shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 26 Декабря 2018, 10:15
vasallavas, Алла, здравствуйте. Входящие и ранее регистрировались без задержек. Исключение составляют покупки поступившие с поврежденным лейблом и имеющие проблемы с идентификацией по другим причинам.
Сказали спасибо:
vasallavas
|
|
wow_honey
Elena
Russia, Yaroslavl
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 26 Декабря 2018, 11:48
wow_honey, доброго времени суток. Вы просто второй серией к недовольным выкатываетесь как вражеский засланец))) Не знаю в чем там проблема, но наверное в штрафах каких-нибудь или т. п. Надеюсь, что решатся ваши вопросы в скором времени.
и как я могла к себе применить слова "вражеский засланец"... действительно... с чего это я...
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 26 Декабря 2018, 11:53
wow_honey, снова здравствуйте. Продублирую я и это свое сообщение...
Вы спросили, а я ответила. Ничего личного, просто выразила свое мнение. Я такой же клиент и имею право на это. А настроение зависит от вас и восприятия окружающей действительности...
P.S. Анекдот в тему.
Мужик в троллебусе просит женщину прокомпостировать талончик: Рыбонька моя, пробейте талончик.
Дама в уме: Рыба, значит с зубами... С зубами, значит щука... Щука, значит кусается... Кусается, значит собака... Собака, значит сука... Дальше крик на весь троллейбус: Люди! Этот гад меня ш...лавой обозвал.
Сказали спасибо:
Polonevich83
|
Маргулис
Marija
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 6:04
всем привет!
подскажите про полиэтиленовый пакет внутри, вроде говорили, что он будет бесплатно?
|
katerina2112
Ekaterina
Russia, Cheljabinsk
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 10:26
Здравствуйте. Как дела обстоят с выкупами по полному сопровождению? Уже часов 5 как разместила заказ, все товары распроданы. На Сообщения не отвечают. Что говорить клиентам
|
Dav
David
Russia, Sochi
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 10:37
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,джимбори биллинг адрес указывал и комбинированный и полностью адрес склада,но пишет что не может мой заказ быть доставлен.Что указывать в биллинг адресе?Спасибо.
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 11:12
Dav, Давид, здравствуйте. Проблема наверное не в биллинге, а вероятно в шиппинг адресе.
|
Dav
David
Russia, Sochi
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 11:46
shopm@n
,
проверил Шиппинг адрес,изменил на Пенсильванию.Пишет: «Ваш заказ не может быть отправлен,проверьте вашу информацию и попробуйте снова!»При этом магазин списывает деньги,но тут же отменяет заказ и деньги возвращаются.Спасибо.
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 14:27
Давид, магазин не проблемный. Там можно указать реальный российский биллинг и шиппинг склада. Галочку убирайте в пункте USE AS DEFAULT BILLING ADDRESS когда шиппинг указываете, а дальше свой реальный биллинг пишите.
|
Irinas
Irina
Russia, Yaroslavl
|
Опубликовано: 27 Декабря 2018, 14:44
KYKYRYZA, ровно через неделю, после того, как я написала сообщение под своей посылкой, после ее оплаты и отправки в РФ, оператор соизволила мне ответить: Здравствуйте, Ирина! Вам не добавляли пакет в данную посылку. Чувствую и обувь едет в коробке
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 28 Декабря 2018, 13:04
Irinas, а вы для себя заказываете или это ваша работа? Человечекий факторо- такое словочетание вам знакомо? На сегодня у меня ично просто аврал по работе то не доложила, то переложила, 170 не отвеченных сообщений голова кругом, точно так же и здесь вы видели масштабы склада??? отнеситесь ко всему более чем спокойно. ничего с вашими вещамми не случится, я вообще не понимаю смысла пакета, если чтото из посылки вытащить захотят так и с пакетом вытащат, а что касается коробок то у меня вся обувь едет без коробок и не разу не было такого чтобы посылка пришла с коробками , хотя я просила иначе. все метания на форуме ни к чему хорошему не приведут , ничего не изменится. С наступающем ! И НОВОГОДНЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ
Сказали спасибо:
MilkChocolate
|
Irinas
Irina
Russia, Yaroslavl
|
Опубликовано: 28 Декабря 2018, 14:12
KYKYRYZA, добрый день! Я для себя и подруг заказала, а пакет мне нужен был для того, если вдруг коробка порвется, вещи были новыми и чистыми.
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 29 Декабря 2018, 5:11
Господа, есть кто из Уфы? Одни часы уже месяц лежат на складе. Хочу присоединиться к кому нибудь
|
Novichok
Evgenija
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 29 Декабря 2018, 10:18
Здравствуйте! Подскажите, если знаете, теперь посылки только после 10 числа отправят оплаченные уже?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 29 Декабря 2018, 10:47
Novichok, Евгения, доброго времени суток. На складе обычно выходной только 1 января, а дальше обычный график. В США уже все новогодние праздники отгремели, основной - это Рождество 25 декабря.
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
|
Опубликовано: 30 Декабря 2018, 8:22
Irinas, видимо у вас первый опыт отправок посылок через EF, качество упаковочного материала это одно из главнх преимуществ этого посредника!
Сказали спасибо:
newsmaker, MilkChocolate, shopm@n, GalinaK
|
Novichok
Evgenija
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 31 Декабря 2018, 2:13
Чудеса бывают, теперь я это точно знаю! Успела моя посылка, с подарками) Expressfromus вы молодцы!!! Чётко сработано! Поздравляю вас с наступающим новым новым, желаю процветания и терпеливых и адекватных шоперов) всем участникам форума желаю успехов в работе, увеличения клиентской базы и лояльной таможни))))
Сказали спасибо:
newsmaker, MilkChocolate, Svetlaya, shopm@n, GalinaK
|
Маргулис
Marija
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 2 Января 2019, 10:34
newsmaker, добрый день! подскажите, я еще 27ого декабря оплатила посылку, а она до сих пор не отправлена... ( сколкьо ждать примерно?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 2 Января 2019, 11:05
Маргулис, Мария, доброго времени суток и с наступившим Новым Годом! Если сегодня не отправят, то следующая отправка в пятницу уже.
|
Vera
Vera
Russia, K
Темы: 1
|
Опубликовано: 3 Января 2019, 6:23
Добрый день! Всех с наступившем продуктивным годом! :) Подскажите, кто где берет Naturino детские со скидками и хорошим ассортиментом ? Интересуют ботинки/сапожки на девочек.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 3 Января 2019, 7:12
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
Rank: Local
|
Опубликовано: 4 Января 2019, 4:20
Vera, Натурино на Зулили вчера буквально видела, вроде распродажа еще не закончена
Сказали спасибо:
Vera
|
a-simonova
Anna
Russia, Russia
|
Опубликовано: 7 Января 2019, 6:44
Здравствуйте всем, кто-нибудь знает, до какого числа распродажа на сайте Виктории Сикрет?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 7 Января 2019, 6:50
Анна, доброго времени суток. Там на сайте завляют, что до полной распродажи наличия - While supplies last.
|
kulish-misha95
Viktorija
Russia, Chita
|
Опубликовано: 7 Января 2019, 7:30
Добрый день! Подскажите пожалуйста делаю заказ на сайте Виктория Сикрет, ввожу ваш адрес, а он мне пишет исправьте номер телефона?
|