olenastasia, доброго времени суток. К этим заказом можно будет заказать только платные фото.
Ребята, Черная Пятница была у всех, и все понимают что сейчас загрузка полная...
Например на прошлой неделе в моей ячейке по фото оказался не мой заказ Furla...написала, поменяли, но это же я увидела по фото, услуга которой предоставляется бесплатно!
Почему так резко меняете условия и вынуждаете оплачивать фото, чтобы быть уверенной в своих же заказах?
Добавлю также, что неотвеченных вопросов от клиентов в настоящее время нет. Только дубли сообщений под посылками и покупками.
Есть, Владимир, есть! 30 ноября я отправила запрос под посылкой, попросила оказать платную услугу. Тишина...5 декабря напомнила о себе. Сегодня 7-е, мне ни кто так и не ответил. Заказ MF361191, проверьте.
a-simonova
Anna
Russia, Russia
Rank: Visitor
Темы: 0
Анна, здравствуйте. Речь о вопросах в почте и форме Связаться с нами. Ответ был на беспочвенную претензию высказанную именно по ним. На вопросы под покупками ответ стоит ожидать непосредственно под покупкой, а не на форуме. MF361191 сегодня обязательно проверим.
1. На покупки, зарегистрированные с 4 по 7 декабря бесплатные фото по техническим причинам не предоставляются.
2. Склад максимально загружен и возможно сообщение не успели обработать в контрольные сроки либо на решение вашего вопроса нужно больше времени. Стоит повторить сообщение уже в понедельник.
3. Все магазины предоставляют треки для отслеживания.
Добрый день, из магазина поступил заказ 30-го ноября. Сегодня 9-е декабря - 10 дней!! И он до сих пор не запрегистрирован в сьюте!!! Очень медленная регистрация заказов, очень медленная! Писала сообщение под заказом - тишина. Поэтому пишу на форме.
Добрый день, из магазина поступил заказ 30-го ноября. Сегодня 9-е декабря - 10 дней!! И он до сих пор не запрегистрирован в сьюте!!! Очень медленная регистрация заказов, очень медленная! Писала сообщение под заказом - тишина. Поэтому пишу на форме.
Елена, здравствуйте. По моим данным покупки от 30 ноября уже давно обработаны. Ваша либо в неопознанных либо пришла не по адресу. Более конкретный ответ на вопрос придется дождаться под заказом.
bigbasil, я свои покупки поступившие 5 декабря уже в пятницу 7 декабря увидела в аккаунте. Если за 30 ноября еще нет, то что-то с ней не то. Это число давно зарегистрировано.