ludmila.dykman, здравствуйте. Все получают свои морские посылки, вот только сроки доставки разные. Пожалуйста, не волнуйтесь. Если прошло уже 60 дней, то скоро трек точно обновится.
Елена, здравствуйте. Такую бутылку кондиционера как по ссылке можно переслать Air Post. Если бутылки больших объемов и по несколько штук, то отправка доступна только морем.
Очень странные дела. вчера оставил в этой теме 2 сообщения, сегодня их уже нет. Видимо посчитали что я нарушаю политику форума. Тогда просто задам вопрос: что такое верификация и сколько она максимально длится?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Dmitrij, здравствуйте. Вам уже отвечали на этот вопрос. Сообщениями на форуме процесс проверки ускорить не получится, к сожалению. Ответ под посылкой операторы смогут дать только после завершения верификации. Если документы реальные, а средства платежа легальные, то волноваться не стоит.
Dmitrij, телефонные переговоры не предусмотрены. Формат общения изложен в отделе Помощь. По вопросу верификации предусмотрен только диалог в комментариях к конкретному отправлению.
Zuly, Елена, доброго времени суток. Это австралийский магазин с шипом во многие страны. Продают оригиналы, оплата картами. Если есть у кого-то опыт самостоятельных заказов, то будем рады услышать.
Zuly, Елена, доброго времени суток. Это австралийский магазин с шипом во многие страны. Продают оригиналы, оплата картами. Если есть у кого-то опыт самостоятельных заказов, то будем рады услышать.
Спасибо большое, попробу - расскажу что получилось
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с политикой обработки и хранения персональных данных, которые вы запрашиваете для верификации аккаунта? И где анкета с согласием на обработку и хранение этих данных?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Dmitrij, здравствуйте. Не стоит волноваться, мы гарантируем, что ваши документы хранятся в надежно защищенном месте. Они не передаются, не обмениваются и не продаются посторонним людям или организациям. Исключение составляет запрос полиции в случае нарушения клиентом действующего законодательства.
Здравствуйте. Я выиграла лот на аукционе, мне был выставлен счет, а когда я собралась его оплачивать, он уже был анулирован. Задала вопрос службе поддержки, на что мне ответили: "В лоте не достигнута минимальная стоимость поэтому он был отменен". Не понимаю... Начальная ставка была 1$, участниками было сделано 8 ставок, моя стала самой высокой, после чего я была объявлена победителем. О какой минимальной стоимости идет речь?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Марина, здравствуйте. Если продавца не устраивает величина выигрышной ставки, то он может не акцептовать продажу. Подобная практика является стандартной и распространённой на многих аукционах. Например, вы выставили товар определённой стоимости, а ставка победителя сыграла на уровне 10% от его реальной цены и 50% от ваших ожиданий. Вы, как владелец лота, вполне можете принять решение повторить аукцион. Минимальная стоимость - это та минимальная сумма, которая удовлетворит владельца лота при продаже.
a-simonova
Anna
Russia, Russia
Rank: Visitor
Темы: 0