velikanovadi, здравствуйте. По полному сопровожлению проходили заказы. Размещайте заказ https://expressfromus.com/order
и после оплаты операторы примут его в работу. Удачных покупок))
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Подскажите пожалуйста, наш посредник выкупает https://usa.tommy.com/en/
помню с ним с Аберкромби были какие-то не урядицы и эти магазины не выкупали... а сейчас?
puzirik23, Ирина, доброго времени суток. Выкупает, но там коды не действуют и комиссия 15%, минимум $15. Магазин в списке проблемных, причем указан отдельной строкой)) Семейство Аберкромби выкупали в сезон распродаж, сейчас опять все адреса для заказов магазины забанили.
Очень рассчитываю на честность клиентов эфюс... никому не приехал мой заказ в виде 2 пар одинаковых белых Jeffrey Campbell в размерах 8 и 9us?! Были якобы упакованы в Посылку с отправкой от 17 января. В этой Посылке, да и в последующих их не оказалось. Не в первый раз сталкиваясь с подобной ситуацией, понимаю, что они ушли не по адресу.... надеюсь, что откликнется получивший.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать. Оформила заказ на 6пм, деньги с карты снимались частично, по позициям. На последнюю часть не хватило средств, не просчитала курс на сегодня. Что теперь будет с моим заказом? он совсем аннулируется или только не оплаченная часть? возможно ли, что после отказа будет повторная попытка снять деньги с карты. остаток суммы я перевела само собой.
Обычно 6рм присылает письмо о проблемах со списаниемм средств и просит альтернативную карту. Но, думаю, можно и одной картой обойтись, написав в техподдержку
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать. Оформила заказ на 6пм, деньги с карты снимались частично, по позициям. На последнюю часть не хватило средств, не просчитала курс на сегодня. Что теперь будет с моим заказом? он совсем аннулируется или только не оплаченная часть? возможно ли, что после отказа будет повторная попытка снять деньги с карты. остаток суммы я перевела само собой.
Подтвердите еще раз эту же карту в профиле,а то отменят позицию
Или если просят другую,поставьте левую карту,на которой нет денег,попытается снять,не получиться и опять перейдет подтверждение на нужную
Крик души! Жду ответа полторы неделе. К сожалению отвечает на все вопросы кроме этого. Ребята это не порядочно уже. Заказ упакован был в одну посылку, там этого заказа не оказалось. Трусы нашла в другой посылке, ботинок нет негде, уже все посылки разобрала. Может упаковали кому-то? Поэтому прошу пожалуйста кто получил ботинки такие не свои, напишите мне.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Марина, здравствуйте. Очень жаль, что такая ситуация возникла. К сожалению, работники склада не располагают временем для прочтения форума. Если вопрос был задан под посылкой, то после того как появится конкретная информация будет дан ответ. Надеюсь, что все разрешится благополучно и в скором времени.
a-simonova
Anna
Russia, Russia
Rank: Visitor
Темы: 0
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста: 05.02.2019г. Посылка улетела из NY, 08.02.2019г. она прилетела в Хельсинки, 9 Февраля 2019, 5:09 Departed from HEL to the destination. Больше информации о местонахождении посылки нет, она не отслеживается. Это нормально? До этого 2 посылки приезжали за 2 недели до пункта назначения.