Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 7:40
Tiffany кроме официального сайта продают где-нибудь?
|
|
olenastasia
Olena-Anastasiya
Ukraine, Lviv
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 7:53
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, кто часто покупает на Олд Нэйви. У меня от 2 и 3 декабря висят заказы, в статусе пишет - Pending Shipment. Как считаете, стоит им написать или еще подождать?
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 8:09
По ходу и я добыла способ получить -25% на джимбори. В общем, со своего аккаунта отправляете на любой свой ящик приглашение другу REFER A FRIEND & GET $20. Региструете нового пользователя, логин (почта) должен быть как в приглашении. Габиваете корзину и делаете вид, что переходите к оплате. После заполнения в поле промокод, появляется тот самый скидочный код.
Виктория, не хочется большое количество почтовых ящиков создавать, а их нужно море
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
Rank: Local
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 8:20
Zuly, Елена, я Вас прекрасно понимаю, но вчера мне код позволил сохранить почти $43. По мне хорошая алтернатива при отсутствии купона на -20% и большой покупки
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 8:25
olenastasia, заказ готовится к отгрузке, сначала статус обработка, потом готовится, потом будет отправлен, ждите, скоро поедет)
Сказали спасибо:
olenastasia
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 8:30
HazelG, Виктория, экономия значительная
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 8:51
olenastasia, у меня тоже висит от 3го декабря, одну часть отправили в пятницу, остальное ждем-с
Сказали спасибо:
olenastasia
|
NatalyQ
Natalia
Russia, ***
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 11:24
Всем здравствуйте!
подскажи пжта:
в самостоятельные покупки внесла заказ NB - 1 ордер, но 2 трека
Сегодня 1 трек внесли в ячейку, 2ого нет ни в транзите, ни в ячейке...
Как правильно сделать: заново внести выкуп или ещё ждём?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 11:27
NatalyO, Наталья, доброго времени суток. Каждый трек одной покупки нужно регистрировать отдельно как самостоятельную покупку. Регистрируйте еще одну покупку, так будет правильно.
Сказали спасибо:
NatalyQ
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 13:40
Tiffany кроме официального сайта продают где-нибудь?
Марина, доброго времени суток. Подозреваю, что нет.
|
korshac7272
Aliaksandr
Belarus, *****
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 12 Декабря 2016, 13:54
Zuly, Можете использовать сервисы типа temp-mail.ru, dropmail.me :)
Сказали спасибо:
Zuly
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 9:53
Ребят, кто-нибудь на Uniqlo покупал? с 28 ноября ждала как из печки пирога куртку, а ее развернули и отмечено, что доставлена в магазин 2 декабря. от магазина ни одного письма не получала, ни возврата, соотвственно. Очнулась, когда под заказом задала вопрос- что так долго не регистрируется на складе...
Причина возврата- не полный адрес указан магазином ( я то как обычно форму заполняла полностью). Вот не понимаю каким макаром ее вообще приняли в Федекс тогда(((
|
a.budyanskaya
Aleksandra
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 11:02
|
smile
Kristina
Russia, Omsk
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:24
Всем привет! Со мной произошла такая досадная ситуация: давно не заказывала олдневи, а в черную пятницу решила выкупить. И совсем забыла о том, что нужно сменить адрес (был забит склад Lankaster...). Сделала 6 больших выкупов. И теперь, как оказалось, почта переадресовала заказы с неправильного адреса на новый склад. И за каждый входящий пакет мне выставлен счет в 6$ (менеджер мне сообщил, что такую стоимость выставила почта посреднику). А как известно, олдневи дробит заказы на десятки пакетов. И вот теперь дешевые детские маечки и свитера, отправленные поштучно, +6$ к цене мне выходят! Я просто в ужасе, п.ч. еще только половина пакетов отгружена. Это сколько же еще мне придется заплатить???
Помогите советом, что я сейчас могу сделать? Может кто-то попадал в такую же ситуацию?
П.С. Сижу, штудирую сайт USPS
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:32
Ребят, кто-нибудь на Uniqlo покупал?
alinchik83, Алина, здравствуйте. С этого магазина ни полное сопровождение не работало, ни самостоятельно выкупить. Сейчас правда по полному можно заказать.
Сказали спасибо:
prohorova197
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:35
Здравствуйте! как там склад не разгрузился?) А то ожидаю регистрации одной-единственной посылки с четверга.
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:37
newsmaker, юникло можно заказывать на полном сопровождении? А ограничения есть какие?
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:39
alinchik83, Алина, здравствуйте. С этого магазина ни полное сопровождение не работало, ни самостоятельно выкупить. Сейчас правда по полному можно заказать.
в смысле настолько халатный магазин? Чем они зарабатывают?) Могут деньги не вернуть?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:45
prohorova197, Елена, здравствуйте, пока заказывать можно. Комиссия будет 10%, и выкуп на частные адреса в Пенсильвании. Что касается регистрации, то сегодня завтра покупка должна появится на складе.
Сказали спасибо:
prohorova197
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:49
alinchik83, не халатный, просто закрытый для иностранных покупателей. Деньги вернут, а если нет, то вы транзакцию всегда сможете в банке оспорить.
Сказали спасибо:
alinchik83
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 13:53
ОМГ, вот что пишет трек последнюю строчку
Your item was returned to the sender on December 6, 2016 at 4:27 pm in HUNTINGDON VALLEY, PA 19006 because of an incomplete address.
Смущает, что вернули отправителю, но адрес стоит получателя
Трек 9261299999336282471104. И продавец пишет, якобы по вашему треку 2 декабря заказ был доставлен, а вс что потом, не важно чтоль?(((
Уффф, в следующий раз спрашивать буду, прежде чем на новом сайте буду оформлять заказы.
На Зулили надеюсь нет проблем?)) А то на прошлой неделе оформила первый раз)
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 14:39
Всем привет! Со мной произошла такая досадная ситуация: давно не заказывала олдневи, а в черную пятницу решила выкупить. И совсем забыла о том, что нужно сменить адрес (был забит склад Lankaster...). Сделала 6 больших выкупов. И теперь, как оказалось, почта переадресовала заказы с неправильного адреса на новый склад. И за каждый входящий пакет мне выставлен счет в 6$ (менеджер мне сообщил, что такую стоимость выставила почта посреднику). А как известно, олдневи дробит заказы на десятки пакетов. И вот теперь дешевые детские маечки и свитера, отправленные поштучно, +6$ к цене мне выходят! Я просто в ужасе, п.ч. еще только половина пакетов отгружена. Это сколько же еще мне придется заплатить???
Помогите советом, что я сейчас могу сделать? Может кто-то попадал в такую же ситуацию?
П.С. Сижу, штудирую сайт USPS
Кристина, если у вас еще много пакетов придет, то напишите ребятам в почту buy@expressfromus
. На неделю-две смогут отменить переадресацию.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 14:40
На Зулили надеюсь нет проблем?)) А то на прошлой неделе оформила первый раз)
Алина, Зулили всегда принимал наши карты))
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 13 Декабря 2016, 14:42
prohorova197, похоже что еще не разгрузился. Очень много посылок в очереди на упаковку и прием на склад! тоже жду свои покупочки
Сказали спасибо:
prohorova197
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 14 Декабря 2016, 8:45
Скажите, пожалуйста, а для РФ в страховку что нужно писать (какую сумму) при упаковке посылки? И удалять ли инвойсы?
|