limalkes, Светлана, добрый день. Про Canada Goose я вчера вспоминал как раз. По ссылке есть информация об этом бренде: https://expressfromus.com/ru/forum/topic/view/200?page=188#post-4682
. Что касается наиболее привлекательной цены, то нужно определится с моделью, а затем уже искать где дешевле. Покупать стоит только в проверенных магазинах.
limalkes, Светлана, добрый день. Про Canada Goose я вчера вспоминал как раз. По ссылке есть информация об этом бренде: https://expressfromus.com/ru/forum/topic/view/200?page=188#post-4682
. Что касается наиболее привлекательной цены, то нужно определится с моделью, а затем уже искать где дешевле. Покупать стоит только в проверенных магазинах.
Спасибо
Модель хотелось бы Kensington женский пуховик
Светлана, поиск по магазинам особых результатов не принес. Везде данная модель стоит $900, как и на официальном сайте: https://www.canadagoose.com/us/en/kensington-parka-2506L.html
. Я видел на каком-то сайте скидки на Canada Goose, но это наверное даже не в прошлом году было и после Рождества. Если найду, то обязательно поделюсь информацией.
Ekaterina, здравствуйте. Магазин достаточно известный и оплату должен принять с российского аккаунта. По крайней мере отзывы о самостоятельных покупках в нем есть.
Маттел ожил наконец то), сегодня пришло ответное письмо от магазина -
Thank you for your recent order. Due to the overwhelming response to
our Black Friday Sale, our warehouse is experiencing a slight delay in
processing orders.
Your order number 14018, placed on November 21, 2016 may still
arrive within the estimated time frame of 7 to 10 business days;
however, this is only an estimate
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, чем чревато недостоточное количество денег на карте для crazy8? Заказ был 26го ноября, я думала они уже все сняли, трачу деньги дальше, и в списке моих заказов даже трек-номер есть, а сейчас пришла смс о том, что не хватает денег для моего последнего заказа(( деньги на карту положила, но как теперь им об этом сообщить?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго на практике идет доставка из магазина macys??? Сделал заказ в тот понедельник с бесплатное доставкой, так магазин даже еще не отправил. Такое нормально?)))
Erenkovas, Алексей, сейчас в любых магазинах вопросы с наличием товара на складах могут быть, так что дело не в Macy's. Возможно завтра заказ уже отшипят))
Erenkovas, не надо нервничать, это вполне нормально в период распродаж. Мне например заказ из Кольс даже в обычное время, не распродажное, шипил месяц. Мейсис как и многие другие магазины шипит частями, если Вам в ячейку начнут складывать его именно частями, у Вас без большого опыта покупок вообще обморок будет, поэтому поступят все товары из Вашего заказа и их согласно списку все вместе положат в Вашу ячейку. Немного терпения и все будет хорошо. Я кстати несколько лет назад выкупала Мейсис напрямую на Россию, у них в одну из черных пятниц акция была с копеечной доставкой, поскольку товаров, запрещенных к экспорту у меня не было, я купила, поэтому отлично знаю, как шипит этот магазин. Мало того, что по 1,5 майки в пакете, так еще и разворовали часть, но это скорее всего в России уже. Больше так не рискую, отправляю только через ЭФЮС с нормальной упаковкой