Подскажите, пж, как пользоваться Gymboree Rewards. Есть желтая карточка, в аккаунте вижу количество Points, но не понимаю, каким образом я могу их использовать.
polonevich83, Анна, здравствуйте. Магазин не в списке проблемных, и условия на выкуп будут стандартные - 5%, минимум $5. Про самостоятельные заказы в нем отзывы не нашла.
Kotokroly, Александр, здравствуйте. Сейчас везде распродажи и дополнительные скидки на sale действуют, поэтому цены везде хорошие. Обратите внимание на эти магазины:
a-simonova добрый день! При формировании посылки нужно проставить галочку(на услуге Заполнение декларации),если вдруг не сделали этого,подпишите ребятам под посылкой. Они все оформят.
Светлана, здравствуйте. Никто не запрещает попытаться выкупить самостоятельно, но в данном случае 99.99% магазин не отправит покупку на адреса складов.
alinchik83, Алина, здравствуйте. Американские розетки в США у всех приборов. Что касается трансформатора 220B/110B, то он тоже скорее всего понадобится. Подождем реальные отзывы.
Здравствуйте, может кому-то пригодится. У меня Джимбори не положил в заказ платье, я написала им письмо и они вернудли деньги за него, хотя очень много времени прошло плюс письмо попало на их Рождество.
alinchik83, здравствуйте!
по плойкам не подскажу, но у меня видеоняня, эпилятор, машинка для стрижки работают просмто через переходник формы розетки без преобразования напряжения. Ноутбук и цифромыльница также только через переходник заряжаются. А вот процессор, тостер и электровафельница работают через трансформатор напряжения. Обычно на самой технике на наклейке или в мануале есть указание, с каким напряжением может работать прибор, большинство мелких нестационарных приборов расчитаны и на 220 и на 110 - к ним только переходник по форме вилки нужен.
Алина, смотрите в описании товара на сайте магазина, какое напряжение допустимо.
Я так брала блендеры, машинки для стрижки, много разной электроники для себя и клиентов. Если в описании есть 220, то простого переходника для вилки достаточно, он копейки стоит. На амазоне или в тергете можно взять:
вот 5 штук за 8$, например: https://www.amazon.com/CHIBI-European-Charger-Adapter-Converter/dp/B01GOJB8DS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&...