Gymboree - одежда и обувь для маленьких модников!

Gymboree - одежда и обувь для маленьких модников!

Поделиться

Опубликовано: 29 Января 2013, 18:23

https://www.gymboree.com/us/home

Gymboree - это сеть магазинов детской одежды отличного качества, стилей и расцветок, которая заслужила отменную репутацию и рекомендуется практически всеми американскими родителями.
История корпорации Gymboree начинается в 1976 году, с основания Gymboree Play & Music (различные программы для детей и родителей). Поскольку бренд был очень привлекательным и популярным в то время, в 1986 году стартовал проект по разработке, пошиву и продаже уникальной и качественный одежды для детей. Сейчас компания руководит более 630 магазинами в Америке и Канаде.
И теперь миллионы маленьких модников и модниц по всему миру одеваются в Gymboree.
Размер одежды рассчитан на ребенка от 0 до 12 лет. Всяческие аксессуары придуманы так, чтобы малыш выглядел оригинально и модно с ног до головы. На сайте вся продукция собрана по коллекциям, которые регулярно обновляются в зависимости от сезона.
Приятным сюрпризом для Вас станут и скидки, которыми магазин радует постоянно! Кроме обычных скидок компания Gymboree предоставляет своим покупателям дополнительные возможности сэкономить, используя 2 смежные программы – Gymboree Reward и Gymbucks. Первая позволяет набирать деньги за каждый доллар, оставленный в магазине. Потратив 250$, вы получаете 5$, которыми можно полноценно расплачиваться при покупках. Gymbucks – система более мудреная. Она предусматривает получение 25-долларовых «купонов» за каждые 50 долларов, потраченные на сайте. Единственный нюанс – зарабатывать эти бонусы можно лишь в определенные периоды, объявляемые компанией. Тратить тоже можно не всегда. Компания заранее анонсирует наступление времени, когда вы можете потрать Джимбаксы, а вернее оплатить ими ровно половину своей покупки. Довольно интересное предложение!
Приятных покупок!

ДОСТАВКА: напрямую в Россию не грузит, но с удовольствием отправляет товар на ExpressFromUS! На сумму от 75$ идет бесплатная доставка.
Если Вы не хотите тратить так много, то есть 3 варианта доставки:
-5$ (4-10 дней)
-10$ (2-5 дней)
-25$ (на следующий день)
ОПЛАТА: магазин без проблем принимает российские карты.
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: GiftCard.
ДВОЙНЫЕ БЛОКИРОВКИ: нет.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТРЕКА: да.

Опубликовано: 5 Февраля 2013, 16:26
 GYMBOREE представил свою новую летнюю коллекцию! Ммммм... от мальчиков будет глаз не оторвать! Модная в этом сезоне морская тематика красуется на рубашках, худи, футболочках и штанишках. А на мальчуганов помладше коллекция со слониками - просто загляденье! У девочек в моде цветы, стрекозки и бабочки. И все такое летнее, яркое, радостное! И на всю эту красоту Gymboree сразу дает 40% скидки! Так что вовсю начинаем готовить своих маленьких модников и модниц к лету!

Опубликовано: 8 Февраля 2013, 5:10
Мне очень нравится удобный лук-бук на - легко перелистывая странички, можно подобрать сразу весь комплект, либо смиксовать разные предметы на свой вкус. Ну и, заодно, наглядно можно посмотреть вещи в действии, как они будут смотреться на вашем крохе.

Опубликовано: 8 Февраля 2013, 7:23
Скоро лето! А значит, многие из нас повезут своих чад греться и получать витамин D на море. Самое время позаботиться о купальнике! Хочу похвастаться и порекомендовать купальники от GYMBOREE! Как всегда ярко и весело! А качеству пошива и тканей может позавидовать большинство купальников для взрослых! И, главное, купальник идет с защитой от вредных солнечных лучей! Одним словом, доча и я в прошлом году остались очень довольны :D Так что рекомендую. И не забудьте прикупить шляпу! На GYMBOREE они не просто милые, они - невероятные!!!

Опубликовано: 8 Февраля 2013, 7:34
В этом сезоне вот такую красоту на наших малышей предлагает GYMBOREE! Причем, на мальчиков плавательные костюмы не менее очаровательные!

Опубликовано: 19 Февраля 2013, 5:10
Мммм.... на сайте появилась новая невероятной красоты летняя коллекция!!! Ну просто глаз не оторвать!
На малышей, как всегда, все очень-очень нежное!

На деток постарше не менее прекрасные наряды! Все такое по-летнему легкое и воздушное, но при этом яркое и сочное!

Опубликовано: 20 Февраля 2013, 14:16
Имейте в виду, что коллекции на GYMBOREE регулярно пополняются и обновляются! Рекомендую навещать сайт почаще!

Опубликовано: 22 Февраля 2013, 16:57
Дорогие мамочки, отличная новость!!! На GYMBOREE появилось что-то новенькое! ;) Теперь не только Ваше чадо будет выглядеть стильно и ярко, но и Вы, можете прикупить себе платье в том же стиле, что и у Вашей маленькой принцессы! На мой взгляд, Вы очень мило будете смотреться!
Например, вот такое веселенькое платье для мамы и наряды для дочки и сыночка! :D

Опубликовано: 1 Марта 2013, 5:01

Дорогие мамочки, предлагаю делиться в этой темке своим опытом по соответствию размеров с заявленной размерной сеткой. Эта полезная информация поможет сомневающимся или еще не приобратавшим этот бренд не прогадать с размером и остаться довольным своей покупкой!
Ну, начнем!
У меня дочке 1,7 месяцев, поэтому делюсь информацией по разделам NEWBORN и BABY GIRL!
Вещи из раздела newborn запросто можно носить лет до 2,5! Они явно большемерят! А вот всеми любимые повязочки, на девочек после годика не советую покупать, будут давить :( , они все-таки больше на малюток рассчитаны.
Что касается раздела baby girl, там следующая ситуация. Почти всегда всегда кофточки и боди большемерят, причем широковаты. И платья на gymboree сильно большемерят. Мы только сейчас доросли до платьев размера 6-12 :D , и то запасик есть! А вот лосинки, шортики и куртки маломерят. Мы в полтора года носим куртку размера 2-3т.
Вот как-то так!
А, вообще, одежда GYMBOREE прекрасна!!! И качество отменное и коллекции очень интересные!
Ждем и от Вас отзывов! ;)

Опубликовано: 3 Апреля 2013, 8:40
Напомню, что период зарабатывания джимбаксов уже подходит к концу, скоро начинаем их тратить! Информацию про эти события вы можете найти на сайте: .

Опубликовано: 3 Апреля 2013, 8:54
А посмотреть новинки, которые появятся на сайте лишь в воскресенье можно . Прикреплю лишь несколько вещиц из коллекции.

Опубликовано: 3 Апреля 2013, 9:48
Очень многие пользователи обращаются с вопросами про Gymbucks на . Постараюсь чуть подробнее разъяснить самые волнующие моменты.

Итак, вы спрашивали:
- Когда можно накапливать и тратить джимбаксы? Эти периоды указаны на сайте - .
- Можно ли их истратить позже? Нет, Gymbucks действуют только в обговоренный период времени и их нельзя перенести, их обязательно нужно использовать только в последовавший за сбором период трат.
- Я накопила много джимбаксов, но не могу сразу определится с покупкой, могу ли я использовать не весь номинал Gymbucks сразу? Да, можете. В этом случае оставшаяся часть останется и ее можно будет использовать в следующем заказе. Обязательным лишь остается условие про использование в определенный период времени.
- Как правильно использовать Gymbucks при оплате? Помните, что вы сможете оплатить ими половину покупки. Сумма должна быть пропорциональна номиналу Gymbucks. Накопив 25, вы оформляете заказ на 50 долларов, из них 25 оплачивается джимбаксами, ну и далее соответственно. Есть 125 - закажите на 250 и половину сможете оплатить с помощью Gymbucks.
- Могу я совместить Gymbucks с кодами на скидку? Нет, воспользоваться промо-кодами и купонами на скидки одновременно с Gymbucks НЕЛЬЗЯ!
- Как я могу узнать номера Gymbucks? Ваши уникальные номера и пин-коды Gymbucks приходят с заказом в инвойсе. Если по какой то причине (заказ на склад) вы этих номеров не знаете, то их можно попросить прислать вам по почте. Письмо отправляем на адрес Customer_service@gymboree.com со своей почты или с сайта.
- Если я не заработала Gymbucks сама, могу ли я их где-то найти? Да, предприимчивые товарищи их продают. И купоны на скидку, и Gymbucks можно приобрести на ebay, а еще купоны бывают на страничке Gymboree в facebook.

Опубликовано: 9 Апреля 2013, 5:07
С четверга трата джимбаксов, а я слышала, что члены клуба Джимбори могут их тратить на день раньше, как стать этим членом?)))

Опубликовано: 9 Апреля 2013, 5:45

Alena Wrote:С четверга трата джимбаксов, а я слышала, что члены клуба Джимбори могут их тратить на день раньше, как стать этим членом?)))

Чтобы стать членом зайдите в "Gymboree Rewards" и зарегистрируйтесь. Там Вам присвоят собственный номер в этот программе.

Опубликовано: 9 Апреля 2013, 6:24
Alena Wrote:С четверга трата джимбаксов, а я слышала, что члены клуба Джимбори могут их тратить на день раньше, как стать этим членом?)))

Alena, зарегистрируйтесь, и 10 апреля утром Вам на почту придет письмо, что так как Вы состоите в клубе, то Вам можно тратить джимбаксы уже сегодня! :-D И лучше совершайте покупку утром, я всегда накануне все кину в корзину, и в 9.00 жму только кнопку. Иначе все само интересное будет раскуплено очень быстро! Удачных Вам покупок! ;)

Опубликовано: 14 Мая 2013, 16:01
Скажите, пожалуйста, уже приходили сертификаты на джимбори ревардс? В мае же должны прислать.

Опубликовано: 14 Мая 2013, 22:31
Alena, мне еще не приходили. Ждемс.

Опубликовано: 7 Июля 2013, 8:41
Девочки, пдскажите, пж. У меня есть 75 джимбаксов, но собрать корзину на 150$ не получается, у них много цен с центами, у меня получилось 150,92. Что делать в такой ситуации? Сумма должна быть ровно 150?

Спасибо

Опубликовано: 7 Июля 2013, 9:01
Джимбаксы будут использованы только на 150, а остальная сумма будет рассчитываться как есть)))

Опубликовано: 7 Июля 2013, 14:33
freebesty Wrote:Джимбаксы будут использованы только на 150, а остальная сумма будет рассчитываться как есть)))

Спасибо!

Опубликовано: 13 Августа 2013, 15:33
Форумчане, подскажите. Сейчас собираю посылку на отправку, в ней есть заказ, оформленный самостоятельно с Gymboree, в который входят $ 50 Gymbucks купона, как мне их получить? Указать посреднику оставить инвойсы? Или как-то еще? И еще, вопрос не в тему, зачем убирать из посылок инвойсы?

Опубликовано: 13 Августа 2013, 21:56
Можете написать комментарий под посылкой, чтоб оставили джимбаксы. Я их не оставляю, а просто когда подходит время тратить их, пишу Gymboree, чтоб прислали номера джимбаксов, образец письма есть в соответствующей теме у нас на форуме. Инвойсы убираем, чтобы меньше вопросов было со стороны таможни, и лишний вес))) А вообще можно не убирать, мне лично не к чему инвойсы.

Опубликовано: 6 Января 2014, 10:05
На полным ходом идет подготовка к Дню Святого Валентина! А ваши малыши уже готовы? :)

Опубликовано: 9 Января 2014, 5:12
Здравствуйте! Подскажите, пжл, такой момент: На сайте Gymboree нашла такую запись "How much can I purchase of a single style?
We do not authorize the purchase of our merchandise for resale purposes. To enforce this policy, we reserve the right to limit purchases to five (5) items per style excluding "stock accessories"), per color, per customer, regardless of size of the merchandise." Я правильно понимаю, что нельзя превысить количество в 5 вещей только из одной коллекции? А если я хочу заказать ребенку одежду из разных коллекций, то могу купить по 5 вещей из каждой коллекции? Одним словом, нет ли ограничений на общее количество вещей в одной покупке? Заранее всех благодарю за ответ.

Опубликовано: 9 Января 2014, 6:30
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Нет, это 5 одинаковых вещей одного цвета и размера одновременно нельзя брать, воизбежание перепродаж. А так вы можете скупить хоть всю коллекцию разных цветов и размеров, и так из каждой коллекции)))

Поделиться
MrrebatesExpressFromUS оптовая закупка парфюмерииАмериканские журналы бесплатно