Здравствуйте! Регистрируюсь на сайте Ральф Л. В поле "номер телефона" сайт не принимает мой номер, указанный в адресе скада. Что прописать в таком случае? Подскажите.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Анна, здравствуйте. В магазинах оптимальнее указывать американский номер, пижется он в таком формате: 111-111-1111 . Завести такой номер вы можете в скайпе или в специальных online сервисах, которые можно найти по запросу виртуальный номер телефона в США.
Vera
Vera
Russia, K
Rank: Visitor
Темы: 1
Доброго всем дня. Не подскажите по этому сайту https://www.alldaychemist.com
? Участник просит зубные пасты заказать. Доставку в 15 долл выходит. Это США вообще?
Здравствуйте! Не могу разобраться с аукционом...я сделала ставку, она выиграла, теперь оплатить...а что дальше? гда информация, кто организовывал аукцион лота? куда отпрвиться вещь? и откуда она (в смысле Россия или США)? Извините за сумбур) надеюсь на вашу помощь...
Sirrop, Алла, здравствуйте!
Да, можно. Напишите под заказом в кабинете, что просите отменить его.
Напомню, так, на всякий случай, что бесплатный срок хранения покупок на складе до 90 дней)
Девоньки, что у нас с abercrombie, помню сложности были, как сейчас дела обстоят. Спасибо
Оооо, это головная боль посредников и вечная хотелка клиентов), у меня и с российской версией не сложилось, заказ по дороге вернули назад, не знаю по какой причине, с Hollister тоже самое. А так бы, покупали бы и покупали. Не понимаю я эту политику магазинов, хоть убейте.
Девочки и мальчики, такой вопрос от мужа. Есть вот такая фирма Roil Platinum, продает присадки для автомобиля. Говорят в Америке они подешевле чем унас, может кто заказывал ? подскажите ))
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
jeka2222, Евгения, здравствуйте. Официальный сайт и магазин Roil Platinum доступен только для Австралии, на чекауте других стран нет. По магазинам найти эти присадки тоже не удалось.
Здравствуйте! Подскажите с www.joesnewbalanceoutlet.com можно самостоятельно выкупать? Принимают наши карты? И можно ли где-нибудь раздобыть купоны на доп скидку?