подскажите, сколько весит коробка, в которую упаковывают посылку?
и еще вопрос, я организую сп, хочу перейти к вам. уже зарегистрировалась и отправила доки. как попасть на форум для оргов сп? хочу уточнить детали, чтобы объявить тарифы.
спасибо!
Юлия, вес коробки от размера зависит. Примерно от 300 гр и до двух килограммов наверное, те которые самые большие. На форум для оргов доступ откроется после отправки трех посылок в месяц. Если вопросы есть, которые в болталке задавать нет желания, то пишите пока в почту [email protected] . Ребята проконсультируют))
Всем доброго утречка! Такой вопрос. В моей ячейке 59ф скопилось вещей. Хочу все собрать и Айр Постом отправить. Если перевес будет,то мне сколько доплатить придется? Не хочу ничего оставлять до след.раза.
Марина, 59 ф это скорее ЕМС. Если я правильно понимаю Айр Пост до 44 ф принимает максимум.
newsmaker, Лиана спасибо!
А как венус по качеству не подскажете? Картинки красивые, но цены немного смущают. Платье за 20$ может оказаться супер удачной американской покупкой или одноразовой китайской тряпочкой)
Татьяна, за эту цену от Venus премиума ожидать не стоит, но точно не тряпочки. По крайней мере ни разу не встречала таких отзывов. А в поисковике практически всегда есть, что посмотреть))
Atman, это внутренний номер посылки. В зависимости от типа доставки трек выдадут сразу после отправки, либо по прошествии некоторого времени (например, air post 7-14 дней после отправки).
12 дней уже прошло, отправляли air post... Еще не нашел на сайте калькулятора для расчета примерной стоимости доставки. Хотелось бы знать, сколько будет стоить доставка в Россию товара в коробке с размерами 45х45х45 см и весом 6,5 кг.
Atman, доброе утро. Почтовый калькулятор находися на главной станице сайта. Для расчета нужна страна и вес посылки. Габариты не учитываются, поскольку если коробка не превышает лимиты почтовых служб, то цена от веса зависит. Посмотреть лимиты вы можете по ссылке: https://expressfromus.com/ru/faq/view/otpravka_posylok#question_46 . Обхват - это две ширины + 2 высоты.
Трек для посылок Air Post может появиться, когда она уже в России, поэтому волноваться не стоит. Они обычно укладываются в заявленные сроки.
event-vika, Александр, не совсем понятно гдде же сказано про биллинг. Вроде как на картерс есть РФ и можно указать в списке, т.е. Вы можете указать настоящий биллинг. В случае если нельзя, то указывается смешанный адрес (часть амриканского, а часть русского).
event-vika, Александр, здравствуйте. Адрес склада в поле биллинг действительно запрещено указывать. В случае, если в магазине нельзя реальный биллинг написать, то укажите комбинированный. Комбинированный биллинг - индекс, страну, город, штат вы указываете из адреса в США; улица, дом, квартира - свои. Удачных покупок))
Всем доброго дня! У меня такой вопрос созрел. Недавно делала заказ в i-xerb и безумно понравилось и в то же время удивила их доставка boxberri. Конечно не знаю всех тонкостей про данную компанию. Но не планируется ли в Экспрессфромус что-то типа этого? Было бы очень удобно... не зависить от веса и цена была бы гораздо ниже... ведь я так понимаю компания i-xerb тоже находится в США или ошибаюсь?
marikmeg123, вируса/спама не было при входе на айхерб, наткнулась на статью http://ufacitynews.ru/news/2016/05/28/v-rossii-zablokirovan-internet-magazin-iherb/ Роскомнадзор заблокировал айхерб из-за торговли бадами, медицинскими препаратами и отсутствии информации о безопасности...мда
marikmeg123, недопоняла наверное) вы о том, чтобы посредник пользовался услугами посредника? Или пересмотрел организацию работы в части ухода от веса? Или придумал, что может еще удешевить пересылку? Как-то первые два вопроса нереальны наверное, а последний, вроде же и был в разработке новый вид доставки ( вроде не путаю, и не дроны имею ввиду))))
nik мне бы очень хотелось чтобы вес посылки например был 5-10кг хотя бы и чтобы цена была выгодной,ну хотя-бы как у доставки Айр пост. Просто 20кг ужасно долго собирается((( сами магазины почти по 2 недели заказы отгружают(((
marikmeg123, согласна, что при маленьких объемах посылку долго собирать приходится( но как-то уж про очень долгую отгрузку вы пишите... Есть конечно такие площадки, но их не много...в основном максимум 5 дней и то с учетом выхов..это где у вас так тормозят?)
nik ну вот из последних заказов Крейзи,Джимбори и Олд ооочень долго ждать пришлось. То в обед привезут,то в выходной попадут,то с другого склада пока перевезут. Занимаюсь оргонизаторством совсем недавно(около года) и людям приходится ждать своих покупок около 2 с хвостиком месяцев. Оооочень хочется сократить это время хотя-бы до полутора месяцев и чтобы ненакладно было..
О сроках накопления веса посылки с гуманными ценами за пересылку.
Переодически высказываю пожелание о снижении цены на перемещение пакетов. Это дало бы возможность кооперироваться для пересылки. Возможно, это не очень удобно организаторам, хотя, к ним бы добавляли свои пакетики другие клиенты. И вес бы быстрее набирался.) 5 долл дороговато для перемещения, если учитывать все затраты. Понимаю, что наверняка сумма взята не с потолка, но может найдутся возможности ее уменьшить.)
marikmeg123, Марина, у меня по ощущениям такое же, особенно если со склада в Делавер попадает. Да, и в хорошие акции тот же крейзи и джимбори в принципе долго отгружают и шипят. и поддерживаю Галину. Перемещение бы точно уменьшило срок ожидания. А за некоторые мелочевки 5 долларов платить не хочется.