а я вот какую красоту получила. Конечно это не NB,но начиталась что Asics для бега лучше подходят. Теперь мне лишние калории не страшны))) Очень легкие и удобные!
"В 1967 году химик и косметолог Марио Бадеску (американец румынского происхождения) открыл свой первый косметический салон в Нью-Йорке и в это же время начал разрабатывать и выпускать продукцию под своим именем. Из-за того, что его косметика была максимально простой, но при этом и максимально эффективной - в скором времени он приобрел известность, услугами его салона и его косметикой стали пользоваться известные люди, добавляя еще больше успеха марке. И до сих пор в Mario Badescu ничего не изменилось: упаковки тут максимально просты, составы чисты и так же просты, но многие продукты очень эффективны. И со знаменитостями все так же: на сайте марки всегда есть информация о том, кто из звездных клиентов пользуется этой косметикой." (С)
Если говорить именно об умывалке, на которую я давала ссылку, то она мне нравится тем, что максимальное очищение с минимальными затратами. Отшелушевает все, чему уже пора. ) Замечательно то, что можно использовать как гель для тела.) Очищает так, будто прошли очищающие процедуры в СПА салоне. Эконмное очень -очень. Одного флакона хватает очень надолго. Вооот.)
Конечно, нельзя использовать в солнечные дни, после умывания лучше не появляться на солнышке - лицо легко может обгореть, если не нанести очень хорошее защитное средство. Но, перед поездкой к морю - идеальное средство для тела. Загар потом ляжет ровно и красиво.) Да.)
И еще там есть обожаемый мной и не только мной - крем для рук.)
Несколько отзывов из двухсот не очень добрых. Пишут, что раньше все было ужас, как хорошо, с этим косметическим соедством, а теперь, на Амазоне ужас, как плохо с этим же косметическим средством)) И пахнет оно так, что вообще ни разу не должно так пахнуть)
Привереды конечно всюду встречаются.)
ПЫ. СЫ. Лиана, а где вы читаете о том, кто продовец?) Наверняка, это очень очевидно, но не опытному человеку совсем не бросается в глаза.)
ЧП деньги снял сразу, переживала, отгрузит или нет, но всё хорошо, отгрузил сегодня ночью,т.е. 1 июня дня в США.
В 2013-14 году, несколько раз покупала самостоятельно в этом магазине, а потом перестали принимать наши карты, я тогда даже письмо им писала, с воросом, почему у меня заказы не проходят... они мне ответили, что карты наши не принимают, поэтому я и переживала, изменилось что-то или нет с того времени... Но всё хорошо, смело берем одежду для наших деток!!!
lidarud57, странно как-то. Может не наши карты, а конкретно с Вашей что-то было? Я с первого дня (ттт) выкупаю, ни разу сбоев не было (ттт) и пролонгированную карту использую и еще 2 добавляла, всегда все нормально
lidarud57, странно как-то. Может не наши карты, а конкретно с Вашей что-то было? Я с первого дня (ттт) выкупаю, ни разу сбоев не было (ттт) и пролонгированную карту использую и еще 2 добавляла, всегда все нормально
Вот ответ службы поддержки (выше почему-то вставился))))