Девочки, мальчики помогите...у меня прям беда-беда((((
Купила вчера племяннику кеды на ибей, а когда оплатила обратила внимание что адрес шиппинга страый в Делавере((((( Я его меняла на самом ибее, но видимо пайпал запомнил и выдал в итоге старый((
Сразу же написала продавцу, но он уже сутки молчит((( Что делать? Со старым складом у вас еще есть связи ? Или уже все...надеяться что продавец все таки обратит свое внимание на мои письма?
avns, Надежда, здравствуйте. Магазин принимает наши карты и в сети есть отзывы о самостоятельных покупках. Россия у них есть в списках, про Украину не в курсе. Шипинг адрес указываете склада, биллинг свой реальный или комбинированный(если Украины нет). Про дополнительные нюансы отзывов не неашла.
Ekaterina, у меня тоже так было, продавец не ответил, но отправил на новый адрес, посмотрите по треку, может продавец прочитал Ваше сообщение и все правильно отправил.
Ekaterina, у меня тоже так было, продавец не ответил, но отправил на новый адрес, посмотрите по треку, может продавец прочитал Ваше сообщение и все правильно отправил.
ой буду очень на это надеяться. Обещала племяннику их к концу учебного года. Не хорошо получится с подарком(((
Девочки, мальчики помогите...у меня прям беда-беда((((
Купила вчера племяннику кеды на ибей, а когда оплатила обратила внимание что адрес шиппинга страый в Делавере((((( Я его меняла на самом ибее, но видимо пайпал запомнил и выдал в итоге старый((
Сразу же написала продавцу, но он уже сутки молчит((( Что делать? Со старым складом у вас еще есть связи ? Или уже все...надеяться что продавец все таки обратит свое внимание на мои письма?
Катерина, доброго времени суток. Сразу не увидела ваш вопрос. Если все-таки продавец отправил заказ на старый адрес, то регистрируйте его в личном кабинете и в переписке под покупкой напишите об этом. Затем нужно будет следить за треком, а как только покупка поступит на старый адрес, опять писать в переписке. Ребята постараются забрать заказ, но без гарантий.
Ekaterina, здравствуйте. На Амазоне и Ибее можно купить айфон самостоятельно и тем самым сэкономить на налогах и комиссии за выкуп. Главное внимательно смотреть описание товара, чтобы понимать, что берете. Смартфон может быть отремонтированный, б.у или привязан к оператору. Все это будет указано в описании.
А никто не подскажет случайно???? У нас Levi`S аккаунты удаляет что-ли??? Правда давненько там не покупала, но все же..... Ни аккаунта моего, ни зарегиться не могу, ни код не берет даже просто для проверки в корзине. Это в порядке вещей или глюк на сайте?
babulya, я думаю глюк на сайте, примерно с месяц ооочень тяжко там выкупать, по часу сижу, то зайти не дает, то код не принимает. При вводе данных для входа браузер все время ошибку связанную с безопасностью выдает. Я пробовала через анонимайзер, вроде нормально заходил, и еще тут на форуме через мобильную версию подсказали, но я пока не пробовала.
babulya, Жанна, доброе утро. На Levi's в последнее время периодически жалобы поступают. Они вообще могут вход для России закрыть, я где-то видела, что в середине весны собираются у нас официальный online магазин открывать. Цены естественно будут российские, поэтому выкуп из американского усложнится. Придется на полное отправлять.
Всем доброго дня. Хочу приобрести парфюм tom ford oud wood, но очень боюсь нарваться на подделку. Подскажите, где лучше посмотреть, может есть проверенные магазины.
limalkes, Светлана, доброго дня! Вообще, чтобы уж наверняка купить оригинал, а аромат совсем не из дешевых, я бы отправилась за покупками в проверенные магазины, которые имеют отличную репутацию и 100% не будут связываться с подделками. Это, конечно же, официальный онлайн-магазин http://www.tomford.com/oud-wood/T1-OUD-WOOD.html, косметический гигант Sephora http://www.sephora.com/oud-wood-P393167, а также всем известные универмаги с многолетней историей, такие, как, например:
Одна только беда, в этих магазинах купить этот аромат можно только по рекомендованной цене, то есть скидок практически никогда не бывает на парфюмерию. А вот магазинов-дискаунтеров я, к сожалению, не знаю парфюмерных проверенных. Постараюсь поискать информацию на эту тему и отпишусь чуть позже.
Добрый день! Подскажите пожалуйста просят купить часики 140$ , а как быть с доставкой? Если большой посылкой превышение лимита, а если одни, так они маленькие, как быть? Или я просто сама себе проблему придумала?
avns, Надя, здравствуйте! Я вообще не эксперт в вопросах доставки посылок в Украину. Но может можно просто занизить стоимость часиков? Откуда кто узнает сколько они стоят? Думаю, что ребята, например, Владимир (ваш земляк) более качественно проконсультирует вас по этому вопросу.
Сказали спасибо:
avns
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
avns, Надежда, здравствуйте. В данном случае оптимальнее в декларации указать меньшую сумму. Отправлять одни часы не особо выгодно, а в сборной посылке они легко затеряются и сойдут за более дешевые. Напомню еще на всякий случай, что ответственность за прохождение таможни всегда лежит на получателе.
nik, абсолютно никакого риска! Отправляла часики стоимостью 1299 долл в своей консолидированной посылке, декларацию всегда прошу заполнять ребят. Наши умнички все сделали правильно!!! Таможню проскочили (судя по трекеру) за 15 мин и подозрений не вызвали. Но правда шло в Россию, таможенных лимитов Украины не знаю
babulya, Жанна, риск попадания на пошлинууу!!! Лимит маленький-150 убитых енотов) Признаюсь, вообще не считаю стоимость посылки, уже писала про лояльность укр.таможни. И тоже не заполняю декларации, проще потратить доллар за качественную услугу, чем разбираться и тратить время самой)
Дорогие форумчане и модераторы, подскажите! Можно ли самостоятельно сделать заказ с сайта http://www.uspoloassn.com/ Если нет, то можно ли осуществить выкуп через ExpressfromUS? Спасибо!