shopm@n, мне бы нужно было, чтобы ее уже сегодня отправили. Нет, отправила на сбор днем. И деньги на счете лежат. Просто даже со склада в делавере сейчас дольше идет нежели раньше, посылка одна еще в понедельрик была на складе, но у меня ее до сих пор нет.
Марина, доброго дня! Отзывов по этому магазину вообще не нашла от соотечественников. Шипят только по США, так что есть вероятность, что оплата. Попробовать, конечно, можно. Нк а в случае неудачи, всегда можно прибегнуть к помощи наших операторов.
Natalia, а может еще какой магазинчик подскажите с хорошими ценами(скидками) на балетки Merrell...
Марина, лучше всего определенную модель искать, так как и скидки везде разные бывают и размеры не везде все в наличии могут быть. Но я советую заглянуть вот в эти магазины:
http://www.sierratradingpost.com/merrell~b~13400/shoes~d~4/womens-footwear~d~19/ помимо скидок на самом сайте, не забудьте по купоны, которые сэкономят дополнительно 20-30% https://www.dealsplus.com/sierratradingpost-coupons
newsmaker, Добрый вечер! Да, после заполнения билинг адреса и карточки, не могу кликнуть продолжить, выдает в виде ошибки, что данные должны быть не более 29 символов, какая -то ерунда клянусь..а можно ли вместо карты оплатить на джимбори через пейпал?
Svetlaya
Модератор Lana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 13
Друзья, я вижу здесь некоторые волнения относительно сроков сортировки и упаковки. Хочу пояснить моменты, понимать которые очень важно для взаимо-комфортного сотрудничества:
Со дня переезда склада в Делавере в январе, посылки стали доставляться на основной склад в Пенсильвании 3 раза в неделю: понедельник, среда, четверг. Водитель возвращается из Делавера близко ко времени закрытия склада, соответственно, работа по сортировке начинается утром следующего дня. Сама по себе сортировка по-прежнему укладывается в 24 часа.
Рассмотрим на примерах. 1 - быстрый вариант: Ваша посылка поступила на склад в Делавере в 9 утра в понедельник и успела на погрузку для доставки в Пенсильванию в этот же день. Вы увидите ее в своем кабинете уже во вторник.
2 - не на столько быстрый вариант: Ваша посылка доставлена в Делавер в 4 часа дня, в понедельник, после отъезда нашей машины в Пенсильванию. В этом случае на основной склад она поступит в среду вечером и будет зарегистрирована в четверг.
Несмотря на то, что процесс сортировки и регистрации посылок был дополнен фотографированием, мы выдерживаем заявленные контрольные сроки для регистрации с момента поступления ваших покупок на основной склад. Но необходимо учитывать изменения в графике транспортировки посылок между складами.
Что касается упаковки, большинство посылок так же обрабатывается в течении 1 рабочего дня (суббота, воскресенье - выходные дни склада). Около 10% посылок могут задерживаться на следующие сутки. Ничего критичного, с задержкой в 3 недели (как периодически здесь пишут клиенты, пришедшие от других посредников) у нас никогда не было и нет :) Даже в самый загруженный предновогодний период мы укладываемся с упаковкой посылок максимально в 3 дня. Мы за оперативность в своем деле
Svetlaya, мы понимаем и стараемся терпеливо ждать, а когда совсем нет сил терпеть пишем сообщения, хотя внутренний голос говорит, что все хорошо, заказ получен и скоро появится в системе ))) спасибо за Вашу работу!
HazelG, Виктория, доброго дня! Спешу успокоить. Все в порядке с посылочкой. На самом деле международные отправления иногда идут через этот город. В интернете многие пишут, что посылки, идущие через Европу частенько попадают в Брянск и, кстати, говорят, обработка их в Брянском Месте Международного Обмена происходит очень оперативно. Так что, будем надеяться, что совсем скоро ваша путешественница прибудет в пункт назначения! И мы ждем хвастов))))
newsmaker, Добрый вечер! Да, после заполнения билинг адреса и карточки, не могу кликнуть продолжить, выдает в виде ошибки, что данные должны быть не более 29 символов, какая -то ерунда клянусь..а можно ли вместо карты оплатить на джимбори через пейпал?
Мариетта, здравствуйте! Может это все же глюк какой-то на сайте был? Что в итоге, прошел заказ или нет? Если нужна помощь, давайте вместе как-то пытаться его разместить. Может где-то вы заполнили что-то неверно...
Ну, девчата, спасибо! Будем наедятся, что все будет хорошо. Наташа, да в посылке самое главное для меня - туфли Sam Edelman классические под змею)) Если подойдут, то сразу несколько куплю, да и другой обуви присмотрела. Жду затаив дыхание)))
HazelG, у меня самой ни одна посыль без обуви не обходится) Но я последнее время притормозила, а-то ног столько нет, чтобы все варианты поносить хоть пару раз в сезон. Желаю, чтобы все подошло и понравилось!
Natalia, Наташа, по доброму завидую. Я могу лишь смело покупать спортивную обувь. Все остальное, к сожалению, даже в РБ вызывает трудности. Туфли - первая попытка и вероятность, что подойдет небольшая. Хотя надеюсь все сердцем
HazelG, это нормально, у меня до этого посылка тоже по этому маршруту шла, и еще одна видимо в одной партии с Вашей, у AirPost наверное такой маршрут для всех отправлений в Россию.
HazelG, только что, а точнее во вторник получала в Питере посылку этого маршрута. 22 марта она прибыла в Брянск, 26 вошла и вышла с таможни, 29 покинула ММПО, так что в Брянске не так уж все оперативно! Моя самая первая посылочка, отправленная приорити нашим любимым Экспресс торчала там месяц. И конечно особо в этот раз порадовал Питер - 3 суток посылка ехала с сортировки в Питере до почтового отделени (20 км). Что касается постоянного маршрута посылок через Берлин - реально я отправляла уже несколько морем и одну пост эйр, все шли через Москву и из Германии доходили мне за дней 7-10 вместе с таможней, а в этот раз через Брянск аж 22 дня