Доброго времени суток! Скажите, как обстоят дела с доставкой тем, кому посчастливилось жить в Забайкалье или на Дальнем Востоке? Как быстро приходят посылки отправленные, например, AirPost? Кто уже прошел этот нелегкий путь ожидания, откликнитесь )))
Расскажите пож-та какой смысл в CashPlace на Чилдрене? Сейчас 50% скидка от цены на сайте и в это же время можно применять кэши, 10 дол за каждые 20 дол в заказе, но со скидкой они не сочетаются, только или скидку или кэш
Margo, Мариетта, доброго вечера! Магазинов множество, в поисковике надо задать словосочетание "prom dress", вам откроется целая куча вариантов. Я бы посмотрела в следующих магазинах:
Добрый день .Я новичек на вашем форуме.Не представляете полный хаоз в голове после Тао Бао .,ничего не понимаю.Если бы кто помог разобраться на примере любой вещи в магазине в,котором расплачиваются картой виза.Была бы вам очень признательна.Про скидки,кэши,купоны ,на какую сумму выгодней отовариваться и т.д?
Подскажите, пожалуйста, Fedex SmartPost хорошая доставка? И в целом с этого сайта я могу сама выкупить?
Ольга, доброго времени суток. Доставка вполне надежная, недорогая, но и не быстрая. Отзывы о самостоятельных покупках я не нашла, но пробовать выкупать можно.
lena1929, добрый день, Вы хотя бы скажите, что хотите купить ))) первый раз все не очень понятно, а потом все уже легко и просто будет
lena1929, здравствуйте. Давайте попробуем купить чего нибудь детское например в CRAZY8. Выбираем Stripe Sweater Dress за $7.79 и кладем его в корзину.
Дальше переходим в корзину где уже наше платьишко. В ней видно, что цена увеличилась на сумму доставки по США. Чтобы получить бесплатную доставку до склада нужно набрать товара на $75. В каждом магазине этот лимит разный . Из дополнительных накруток в корзине еще может быть налог с продаж. Для того чтобы его избежать у вас в ячейке 2 адреса. На Пенсильванию отправляйте одежду и обувь, а все остальное в Делавэр.
Далее жмите кнопку CHECK OUT и переходите к оформлению заказа. Часто прямо в корзине есть окно Promo Code, куда вы вводите код и применяете код на скидку или бесплатню доставку по США. Иногда окно для кода появляется только после ввода своих данных, практически в самом конце размещения заказа. Если код активный, то в корзине отобразится сумма скидки. На чекауте вы вводите адрес доставки и биллинг. Выбираете способ оплаты и размещаете заказ. В общем все)) Если нужны уточнения, спрашивайте.
babulya, Жанна, спасибо за информацию. На Россию отправляла несколько посылок AirPost, но первый раз маршрут через Брянск и да, вижу что не так быстро будет)) Благодаря Вам есть на какие сроки ориентироваться, хотя бы приблизительно.
Виктория, попробуете в техподдержке сообщение оставить: https://expressfromus.com/ru/forum/topic/view/213?page=6 . В любом случае просьба не останется без внимания.