Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Rank: Skilled
Темы: 109
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 7:31
|
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 8:25
freebesty Wrote:Хорошо, что все довольны! Нордстром только через аннонимайзер - viewforum.php?f=95 мдэ? )) ладно, буду разбираться, раньше просто так заходила. спасибо огромное, что бы я без вас делала?! @};-
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 8:41
Да вот недавно теперь так только можно зайти :(
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 8:55
Девочки, помогите пожалуйста зарегистрироваться на джимбори, не пойму куда что писать Default Billing Address: First Name*
Last Name*
Address Line 1*
Address Line 2
Address Line 3
City*
State/Province* "Other" if not U.S. or Canada Zip/Postal Code*
Country*
Phone Number*
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 9:20
crazzzyjane First name Имя Last name Фамилия Address Line 1* улица и дом Address Line 2 квартира City* город State/Province* Штат Zip/Postal Code* , страна и номер телефона
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 11 Января 2014, 14:54
ShopHelper Wrote:crazzzyjane First name Имя Last name Фамилия Address Line 1* улица и дом Address Line 2 квартира City* город State/Province* Штат Zip/Postal Code* , страна и номер телефона
Спасибо большое! :-bd
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 4:32
Девочки, здравствуйте! Нашла куртку мужу http://www.6pm.com/mcq-n2b-coat-eel-greyС размерами ничего не понятно, там идет 52 и 54. размерную таблицу нашла на другом ресурсе, пишут, что 50-52 это ХЛ. Кофты он носит Л, куртка Element тоже с США у него ХЛ размера. как думаете, что с размерами у данного бренда, где-то было написано, что маломерит верхняя одежда.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 5:19
Размерная таблица McQ. Я нашла отзывы, что идет строго в размер, конечно нужно учитывать индивидуальные особенности фигуры. Там итальянские размеры указаны, ориентируйтесь по ним 52 -XL и 54 - XXL.
Screenshot_2014-01-12-16-14-16-1.png
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 8:25
Девчоки, я такая радостная! Вчера впервые совершила самостоятельную покупку на Крэйзи!!! :ymparty: А вот теперь такой вопрос, они когда пришлют трек? И когда нужно заполнять про ожидание на склад? ааа, и еще все хочу спросить у вас по поводу зубной пасты Crest. Заказывала раньше через знакомую, которая больше не занимается этим. Покупаете ли вы такую пасту и где? или есть лучшая альтернатива?
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 9:06
crazzzyjane Поздравляю с первой самостоятельной покупкой :) На следующий день обычно отправляют, могут и позже. Я заполняю на сайте, когда трек пришлют) Но иногда как только заказ сделала, чтоб не забыть. Это как вам удобнее) С пастой не подскажу, подождем девчонок)
|
Aneta
Anna
Russia, Novorossiysk
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 11:08
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 11:11
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 13:27
Мариночка, Жанночка, Аннета, спасибо!!! Вот сижу еще на Зули..в шапке написано что до полуночи бесплатная доставка, хочу оформить заказ, выставляют счет за доставку, так бывает да? Придется всре равно оплачивать доставку?
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 13:31
Жанн, поисковик вещь!)) отдельное спасибо!))
|
Zilfira
Zilfira
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 14:46
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 15:33
Добрый вечер! Чтобы наверняка проверить код, положите товар в корзину и вбейте код в соответствующее поле. В семействе Гап, для этого нужно войти в аккаунт и сымитировать покупку до момента оплаты. Если вы покупали на ОлдНэви, Банана Репаблик, Пайперлайм или Атлете, ваш аккаунт действует на все эти магазины.
|
Zilfira
Zilfira
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 15:37
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 15:37
crazzzyjane Wrote:Мариночка, Жанночка, Аннета, спасибо!!! Вот сижу еще на Зули..в шапке написано что до полуночи бесплатная доставка, хочу оформить заказ, выставляют счет за доставку, так бывает да? Придется всре равно оплачивать доставку?
Зулили иногда показывает доставку до самого момента оплаты. Попробуй пройти глубже в чекаут, может уберется доставка. И повнимательней прочти письмо, которое выслали на почту после первой покупки, может есть ньюансы.
|
Aneta
Anna
Russia, Novorossiysk
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 16:36
crazzzyjane Wrote:Мариночка, Жанночка, Аннета, спасибо!!! Вот сижу еще на Зули..в шапке написано что до полуночи бесплатная доставка, хочу оформить заказ, выставляют счет за доставку, так бывает да? Придется всре равно оплачивать доставку? неа, там что нибудь купить надо с платной доставкой, а потом все выходные бесплатная доставка. я так делаю, что-то одно куплю, а потом отдельным заказом все остальное. если все сразу в корзину накидать, то доставка увеличивается, а так я один раз 5,95 за доставку плачу.
у них в обычные дни тоже такое есть, только сутки действует, но не с момента покупки, а когда у них там день заканчивается.
|
Aneta
Anna
Russia, Novorossiysk
|
Опубликовано: 12 Января 2014, 16:37
Zilfira Kukhmazova Wrote:Девчонки!!! на сайте GAP скидка 35%, читаю условия и никак не пойму на что действует...на куртку http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =586523002 будет действовать скидка, интересно мне?:)
извините за такие вопросы, на гапе еще не закупалась....не понятно)) у меня в корзине подействовал, скинул 19,25 дол. от цены
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 13 Января 2014, 0:54
Друзья проголосуйте, пожалуйста в , последние пару дней осталось, поддержите форумчан-конкурсантов! :D :D :D
|
Djamilya
Djamilya
Kyrgyzstan, Bishkek
Темы: 1
|
Опубликовано: 13 Января 2014, 8:01
Что с Картерсом, не в курсе? Не могу ни один код добавить((
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 13 Января 2014, 8:11
Подождите немного. У них бывают подобные глюки.
|
Victoria
Viktoriya
Ukraine, Cherkassy
|
Опубликовано: 13 Января 2014, 22:03
это кошмар у меня тоже сегодня глючил сайт и 2 раза при чекауте выбивало скидку на этом сайте http://www.eyeslipsface.com/studio/brus ... collectionв конечном итоге я оплатила 30 долл ( по коду 2.14 долл) за кисточки . :-t зачем они мне нужны за 30 , Кошмар на сайте не возможно отменить заказ - написала им. Не подскажите как на этом сайте тех, поддержка быстро работает? а то отшипили быстро мне прошлый заказ - теперь и не знаю что делать :-??
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 13 Января 2014, 23:33
Вик, не переживайте так! Напишите им письмо, что во время чекаута произошел сбой и у Вас списалось больше, а вы рассчитывали на столько то столько то... запросите корректировку цены. Они адекватные и быстро реагируют.
|