Фатима, доброго времени суток. Ограничения на таможне такие же, как и для любых других товаров. Более 5 одинаковых товаров могут признать коммерческой партией.
Фатима, если вы добавите в посылку что-то из одежды(маечки, джинсы и прочую мелочевку), то 10-15 маленьких мистов вполне могут пройти. Ответственность за прохождение таможни всегда лежит на получателе, поэтому на свой страх и риск можно и больше отправить.
воспользовался вашим сервисом посредника. 9 января посылка поступила на склад и до сих пор не была отправлена, хотя выставленный счёт был оплачен. Помогите понять в чем причина
спасибо
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Артур, здравствуйте. Если собранная и оплаченная посылка не отправляется долгое время, то причина только в верификации документов. Вам стоит предоставить реальные документы для проверки и подтвердить легитимность средств платежа.
shopm@n, хм, я предоставил свои документы + скриншот виртуальной карты от Яндекс (увы, зарплатная карта Мир не позволяет платить в долларах). Даже не знаю что теперь делать
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Toni.grin.71, здравствуйте. Вы не единственный клиент, использующий виртуальную карту. Если проверку документов и средств платежа пройти не удается, то присылайте возвратные лейблы для отправки товаров продавцам. Без верификации документов посылка отправлена не будет.
Toni.grin.71
Artur
Russia, Bratsk
Rank: Junior
Темы: 0
не могли бы вы сориентировать в личных сообщениях, что от меня требуется дополнительно предоставить. Просто в сообщениях к заказу никто не отвечает и я не понимаю в каком состоянии сейчас моя посылка и что мне ещё дополнительно требуется сделать
PR198914
MF433795
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Toni.grin.71, к сожалению не смогу. На форуме проверка документов не производится. Вам стоит использовать для общения переписку под конкретной посылкой.
Здравствуйте . Такая проблема даже не знаю проблема или нет. Сделала заказ на Виктории сикрет 19 числа , собрали и отправили 24 числа , и с того момента статус обновления посылки не меняется, может быть такое ? На сайте отслеживала , она в Огайо типо 24 числа была и все.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Кто нибудь сталкивался с подобным .. моя посылка из VS едет с арамекс и уже 6 день она в Лондоне стоит , статус трека не обновляется. Читала что нужнопредочтавить свои паспортные данные для таможни , это правда ?
fatima-gadjieva, здравствуйте. Если вы заказывали товар напрямую с доставкой в Россию, то уточняйте этот вопрос на таможне или у перевозчика. Для посылок, отправленных EFUS паспорт на таможне не нужен. Перед отправкой посылки вы проходите верификацию аккаунта, предоставив документы для проверки(паспорт и карту).
очень прошу у вас помощи! сделала 2 заказ на сайте !!!! с прямой доставкой в рф, тех поддержка с первых дней отвечала моментально, как по емейл так по вот сап. Но уже 2 недели никаких признаков жизни не подают! хакахы уже должны были прийти две недели назад. Но трек номера до сих пор нет, на сайте статус заказа Оплачен что мне делать? с сайта вообще ктото выкупал ?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Люди помогите. Вот мои статусы обновления заказа на сегодняшний день на VS.
03 Мар 2020
20:19
Транзит в почтовое отделение/к агенту доставки
Elk Grove Village, Иллинойс, США
Когда примерно ожидать посылку? На какой она стадии ?
fatima-gadjieva, здравствуйте. На какой она стадии видно у вас в треке. Вам удаленно помочь могут только добрым словом. Пока не волнуйтесь. Трек обновляется, значит покупка идет. Таблицу стоимости и сроков доставки по США смотрите на картинке.