подскажите, у меня выставлен адрес в делавере, там есть строчка
Адрес 2 Unit I - 219532
сейчас покупатель задал вопрос по поводу адреса: "Hello! I just wanted to verify your address with you. Is that an i, L, or a 1?" подскажите какая там в адресе правильная буква, а то почему-то многие продавцы по поводу адреса интересуются
Всем привет! Ребята, а кто такой korshac7272? На аукционе просто ворвался в последние секунды и перебил все ставки. Ощущение, что дело тут нечисто. Причём я обновила за 1 секунду до окончания и он появился уже после окончания
Arlekin
Ivan
Russia, Suda
Rank: Junior
Темы: 0
Всем привет! Ребята, а кто такой korshac7272? На аукционе просто ворвался в последние секунды и перебил все ставки. Ощущение, что дело тут нечисто. Причём я обновила за 1 секунду до окончания и он появился уже после окончания
Анна, здравствуйте. Все чисто, клиент является активным пользователем сервиса. Поздравляю Александра с выгодной покупкой. Он выбрал правильную тактику.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Маргулис, доброго времени суток. В проблемных магазин никогда не был. Всегда там самостоятельно выкупали. В последний год видела пару жалоб, что не прошел заказ.
nyuta-eliseeva, возможно у него стояла автоматическая ставка, если он изначально поставил больше, то даже если вы в последнюю секунду поставите, все равно сработает его более высокая ставка и он выиграет. Сама часто на автомат ставлю ту сумму, которую готова потратить, если перебьют - не жалко, если выкупится дешевле - отлично, это удобнее чем сидеть секунды до конца считать