marina00000
Marina
Russia, Voronezh
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 27 Ноября 2017, 16:26
Добрый день, пытаюсь создать заказ здесь, вбиваю всю информацию, заполняю декларацию, нажимаю отправить, система пишет ошибку с просьбой указать хоть какой-то вес, хотя вес везде указан. Что делать? Сегодня пыталась повторить вчерашнюю попытку, система пишет, что уже есть этот трек номер. Получила письмо от магазина, что часть заказа уже на складе!
|
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
Rank: Local
|
Опубликовано: 27 Ноября 2017, 16:43
Всем привет, никто не терял синие платье гап, размер хс? В посылке не мое.
|
Marina80
Marina
Russia, Angarsk
Rank: Visitor
Темы: 3
|
Опубликовано: 27 Ноября 2017, 19:05
Девочки, подскажите, где сейчас в Чилдрене вбивать PLACE Cash. Сегодня магазин прислал купоны, вношу в поле для COUPON CODE, а мне выдают, что "истек срок действия"... В письме указано, что действуют до 11 января.
Заранее спасибо
Так какая дата начала действия купона? У меня пришли действующие с 26 декабря по 11 января.
Сказали спасибо:
lenaolga
|
Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 0:22
|
skorbenko75
Nadezhda
Russia, A
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 3:09
Marina, Здравствуйте, Я несколько раз Samsung S8 на ebay покупала. Нужно выбрать Unlocked американский или европейский вариант (разница в процессорах)и обьем памяти. Разница с Россией примерно 10 000 руб.
Сказали спасибо:
shopm@n
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 3:36
Marina, здравствуйте. Тот что вы выложили по ссылке залочен под конкретного оператора и а России работать не будет. Galaxy S8 по выгодной цене в $574 есть на Amazon: https://www.amazon.com/dp/B06Y14T5YW
. Предложение активно с Черной Пятницы.
Сказали спасибо:
Marina
|
Lapushka
Maria
Russia, Saint-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 4:18
Здравствуйте!
Хотела спросить про Michael Kors. Сегодня, вроде как, до нашего вечера продолжается вчерашняя акция. При пробеге по сайту цены вчерашние, а в корзине - выше.
Чего делать?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 4:41
Lapushka, Мария, здравствуйте. У меня тоже самое, пробовала через анонимайзер положить товары в корзину, но не получается сегодня.
Сказали спасибо:
Lapushka
|
Lapushka
Maria
Russia, Saint-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 4:55
Lapushka, Мария, здравствуйте. У меня тоже самое, пробовала через анонимайзер положить товары в корзину, но не получается сегодня.
Да, Liana, и я пыталась через анонимайзер - тоже не получилось. Ну, ладно) Может, чуть позже получится?! Ровно в 10 у них сменились цены на почти без скидочные, потом понизились, но не до вчера)))
Так получилось, что я это все наблюдала... Спасибо!
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 5:17
Здравствуйте!
Хотела спросить про Michael Kors. Сегодня, вроде как, до нашего вечера продолжается вчерашняя акция. При пробеге по сайту цены вчерашние, а в корзине - выше.
Чего делать?
Обычно цены актуальны до 10-11 утра. Потом обновление и сайт возвращает старые цены. Поэтому покупки стоит откладывать максимум до 10 утра по Москве. Потом смена акции. Гэп так вобще часов в 8 обновляет акцию!
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 12:38
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 28 Ноября 2017, 15:12
|
mamaboys
Olga
Russia, Voronezh
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 12:16
Здравствуйте!
Как оформить заказ с gymboree? Все время выдает ошибку Your order could not be submitted. Please verify your information and try again. Thank you for your patience!
Раньше деньги списывались и сразу же отменялась операция, сейчас даже не списываются.
Помогите пожалуйста!
|
korshac7272
Aliaksandr
Belarus, *****
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 13:24
mamaboys, Та же самая проблема. В последнее время они перестали принимать наши карты. Теперь только на полное сопровождение отправлять.
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 14:32
Подскажите, пожалуйста, путь посылок морем. Идут морем, потом прием в Берлине, как АЙРпост?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 14:48
Алла, здравствуйте. Да, схема такая, только треков нет до Германии, поскольку перевозчик прежний.
Сказали спасибо:
vasallavas
|
hope_of_happiness
Sabina
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 16:16
Здравствуйте! Подскажите, оформила заказ на www.shopdisney.com
в воскресенье - 5 кукол и футболка. Сегодня утром на почту пришло письмо, что заказ отправлен - и показано, что отправлена только футболка, а ниже фраза «Other items from your order, not listed here, will arrive in another shipment. You will be notified of shipment in a separate email». При этом деньги за кукол вернули на карту. Кто-нибудь с таким сталкивался? Чего теперь ожидать? Что потом снимут деньги снова и отправят кукол, или что?
|
hope_of_happiness
Sabina
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 30 Ноября 2017, 16:17
И ещё вопрос: фонендоскопы Littmann разрешены к отправке EMS? Могу я парочку заказать из Штатов?
|
olenastasia
Olena-Anastasiya
Ukraine, Lviv
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 0:12
Здравствуйте! Скажите, кто заказывал запчасти к компьютеру через ЭФЮС, как вы упаковывали посылку, брали ли дополнительную упаковку, наклейку "fragile"? И как доехала ваша посылка? Все нормально, нечего не помялось? На таможне не придирались?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 0:38
sabinagaunova, Sabina, здравствуйте. Судя по сообщению в почте, вам куклы отгрузят отдельным треком, тогда соответственно и списание средств произойдет. Фонендоскопы можно переслать. Удачных вам покупок
Сказали спасибо:
hope_of_happiness
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 5:48
Всем привет! Кто отправляет на Украину подскажите, пожалуйста, реальные сроки доставки по Dnipro Air, Dnipro Sea и EMS. Интересует еще опыт ближе к НГ)) Отправлять следует не более 10 кг, верно?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 6:26
Здравствуйте! Скажите, кто заказывал запчасти к компьютеру через ЭФЮС, как вы упаковывали посылку, брали ли дополнительную упаковку, наклейку "fragile"? И как доехала ваша посылка? Все нормально, нечего не помялось? На таможне не придирались?
Olena-Anastasiya, здравствуйте. Компьютерные комплектующие продаются в коробках и отправлять их можно в любую страну. Дополнительная упаковка в определенных случаях будет нелишней, но это платная услуга. Надпись на коробке о хрупком товаре могут оставить по вашему желанию(об этом стоит написать в комментариях под поссылкой).
Сказали спасибо:
olenastasia
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 6:33
HazelG, Виктория, Здравствуйте, по весу на 20 фунтов ориентируйтесь. Сроки Авиа три недели или выше, морем от месяца, а EMS не подскажу.
Сказали спасибо:
HazelG
|
Polonevich83
Anna
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 11:15
|
olenastasia
Olena-Anastasiya
Ukraine, Lviv
|
Опубликовано: 1 Декабря 2017, 12:08
HazelG, постоянно отправляю Dnipro Sea - посылка идет от 4х недель до месяца с хвостиком: все зависит от того, как там с праздниками в Европе. Также некоторое время отправляла Dnipro Air - приходило иногда ровно через неделю, иногда бывало и быстрее, но тоже могут быть задержки из-за праздников... Но имейте ввиду, что я живу во Львове и у нас тут большой склад Dnipro в часе езды от города, поэтому посылки приходят быстро.
Сказали спасибо:
HazelG, vasallavas
|