Добрый день, пытаюсь создать заказ здесь, вбиваю всю информацию, заполняю декларацию, нажимаю отправить, система пишет ошибку с просьбой указать хоть какой-то вес, хотя вес везде указан. Что делать? Сегодня пыталась повторить вчерашнюю попытку, система пишет, что уже есть этот трек номер. Получила письмо от магазина, что часть заказа уже на складе!
Девочки, подскажите, где сейчас в Чилдрене вбивать PLACE Cash. Сегодня магазин прислал купоны, вношу в поле для COUPON CODE, а мне выдают, что "истек срок действия"... В письме указано, что действуют до 11 января.
Заранее спасибо
Так какая дата начала действия купона? У меня пришли действующие с 26 декабря по 11 января.
Marina, Здравствуйте, Я несколько раз Samsung S8 на ebay покупала. Нужно выбрать Unlocked американский или европейский вариант (разница в процессорах)и обьем памяти. Разница с Россией примерно 10 000 руб.
Сказали спасибо:
shopm@n
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Marina, здравствуйте. Тот что вы выложили по ссылке залочен под конкретного оператора и а России работать не будет. Galaxy S8 по выгодной цене в $574 есть на Amazon: https://www.amazon.com/dp/B06Y14T5YW
. Предложение активно с Черной Пятницы.
Хотела спросить про Michael Kors. Сегодня, вроде как, до нашего вечера продолжается вчерашняя акция. При пробеге по сайту цены вчерашние, а в корзине - выше.
Чего делать?
Lapushka, Мария, здравствуйте. У меня тоже самое, пробовала через анонимайзер положить товары в корзину, но не получается сегодня.
Да, Liana, и я пыталась через анонимайзер - тоже не получилось. Ну, ладно) Может, чуть позже получится?! Ровно в 10 у них сменились цены на почти без скидочные, потом понизились, но не до вчера)))
Так получилось, что я это все наблюдала... Спасибо!
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
Хотела спросить про Michael Kors. Сегодня, вроде как, до нашего вечера продолжается вчерашняя акция. При пробеге по сайту цены вчерашние, а в корзине - выше.
Чего делать?
Обычно цены актуальны до 10-11 утра. Потом обновление и сайт возвращает старые цены. Поэтому покупки стоит откладывать максимум до 10 утра по Москве. Потом смена акции. Гэп так вобще часов в 8 обновляет акцию!
Как оформить заказ с gymboree? Все время выдает ошибку Your order could not be submitted. Please verify your information and try again. Thank you for your patience!
Раньше деньги списывались и сразу же отменялась операция, сейчас даже не списываются.
Здравствуйте! Подскажите, оформила заказ на www.shopdisney.com
в воскресенье - 5 кукол и футболка. Сегодня утром на почту пришло письмо, что заказ отправлен - и показано, что отправлена только футболка, а ниже фраза «Other items from your order, not listed here, will arrive in another shipment. You will be notified of shipment in a separate email». При этом деньги за кукол вернули на карту. Кто-нибудь с таким сталкивался? Чего теперь ожидать? Что потом снимут деньги снова и отправят кукол, или что?
Здравствуйте! Скажите, кто заказывал запчасти к компьютеру через ЭФЮС, как вы упаковывали посылку, брали ли дополнительную упаковку, наклейку "fragile"? И как доехала ваша посылка? Все нормально, нечего не помялось? На таможне не придирались?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
sabinagaunova, Sabina, здравствуйте. Судя по сообщению в почте, вам куклы отгрузят отдельным треком, тогда соответственно и списание средств произойдет. Фонендоскопы можно переслать. Удачных вам покупок
Всем привет! Кто отправляет на Украину подскажите, пожалуйста, реальные сроки доставки по Dnipro Air, Dnipro Sea и EMS. Интересует еще опыт ближе к НГ)) Отправлять следует не более 10 кг, верно?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Здравствуйте! Скажите, кто заказывал запчасти к компьютеру через ЭФЮС, как вы упаковывали посылку, брали ли дополнительную упаковку, наклейку "fragile"? И как доехала ваша посылка? Все нормально, нечего не помялось? На таможне не придирались?
Olena-Anastasiya, здравствуйте. Компьютерные комплектующие продаются в коробках и отправлять их можно в любую страну. Дополнительная упаковка в определенных случаях будет нелишней, но это платная услуга. Надпись на коробке о хрупком товаре могут оставить по вашему желанию(об этом стоит написать в комментариях под поссылкой).
Сказали спасибо:
olenastasia
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
HazelG, постоянно отправляю Dnipro Sea - посылка идет от 4х недель до месяца с хвостиком: все зависит от того, как там с праздниками в Европе. Также некоторое время отправляла Dnipro Air - приходило иногда ровно через неделю, иногда бывало и быстрее, но тоже могут быть задержки из-за праздников... Но имейте ввиду, что я живу во Львове и у нас тут большой склад Dnipro в часе езды от города, поэтому посылки приходят быстро.