newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 11:18
JHANNA, А что вы делали в этом случае ?
leonard482, доброго времени суток. Пишите продавцу пускай открывает клейм в USPS. Это может помочь быстро найти товар.
|
|
leonard482
Aleksandra
Russia, Lipetsk, Lipetskaya oblast
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 12:41
newsmaker, помогите пожалуйста , как написать по английски ? Не сильна в языках !!!!
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 15:40
|
leonard482
Aleksandra
Russia, Lipetsk, Lipetskaya oblast
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 16:30
newsmaker, спасибо огромное
Сказали спасибо:
newsmaker
|
legenda.kids
Irina
Russia, Moskva
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 16:50
Делаю заказ в Картерс. Оплачиваю своей картой. Указываю адрес доставки склада. А вот адрес (платежная информация) - указывать Российский или это не важно, оставить тот же, какой и у доставки?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 17:43
legenda.kids, Ирина, здравствуйте. По правилам сервиса платежный адрес всегда ваш реальный или комбинированный если реальный не проходит. Комбинированный биллинг - индекс, страну, город, штат вы указываете из адреса в США, а улица, дом, квартира - свои.
|
kvsavinova2507
Ksenia
Russia, Togliatty
|
Опубликовано: 1 Ноября 2017, 23:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне не первый раз сайты отменяют заказы и возвращают деньги из-за неподтверждения платежной информации (либо она не прошла проверку, по-разному пишут). Вот вчера ugg.com отменил, первый раз делала заказ с него. Написал, что рекомендует подтвердить в файле о банке, что платёжная информация верная и ещё раз разместить заказ. Где может быть такой файл? Может быть им на почту нужно что-то отправить? Хотя на других сайтах все проходило успешно (6pm, carters и т.д.). При оформлении нужно было ввести номер карты, срок действия и код. Все как обычно. Галочку поставила, что платежный адрес такой же, как и адрес доставки. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что делать в таком случае?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 2:02
kvsavinova2507, Ксения, здравствуйте. Отправьте им письмо с реальными данными биллинга, т.е. адресом на который зарегистрирована карта. Если будет нежно, то пришлете копию паспорта и выписки по карте. После проверки в магазине сможете заказывать там самостоятельно. Ставить галочку, что биллинг такой же как и шиппинг не нужно.
Сказали спасибо:
kvsavinova2507
|
legenda.kids
Irina
Russia, Moskva
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 7:54
Подскажите что делать! Не могу закончить оформление заказа в Чилдрен Плэйс - не могу ввести zip code (слишком длинный по мнению сайта). Такая же проблема возникала при регистрации на сайте кэш бэк. Там я ввела в итоге другой адрес - в Делавере. Но в ЧП не проходит и другой адрес (сайт его не находит).
В Картерс вчера оформила с таким длинным индексом без проблем.
|
legenda.kids
Irina
Russia, Moskva
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 8:04
Получилось оформить на адрес в Делавер. Жаль что Пенсильванию не принимает(( И воо вопрос, не могут ли мой заказ анулировать по причине неверного билинга? Страны России не было в списке.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 8:39
Ирина, доброго времени суток. Все заказы из Делавэра затем перемещаются на основной склад в Пенсильванию. Zip код можно и короткий вводить - 19006.
Если биллинг реальный не можете ввести, то пишите комбинированный. Комбинированный биллинг - индекс, страну, город, штат вы указываете из адреса в США, а улица, дом, квартира - свои.
Удачных покупок))
|
limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 8:55
|
legenda.kids
Irina
Russia, Moskva
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 9:13
newsmaker, Спасибо большое! Т.е. вместо 19006-1546 я могу вводить только первые 5 цифр и посылка дойдет, верно? А 1546 вообще не вводить нигде.
В оформленном заказе изменила на биллинг как Вы написали. Надеюсь, пройдет. Спасибо что так помогаете новичкам!
Сказали спасибо:
newsmaker
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 9:32
Светлана, здравствуйте. Чтобы скзать определенно нужны габариты товаров в разобранном виде. По тем что на сайте ни стул на стол не проходят. Но стулья проходят под EMS доставку, а в разобранном виде должны и в Air Post влезть.
Сказали спасибо:
limalkes
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 2 Ноября 2017, 9:45
newsmaker, Спасибо большое! Т.е. вместо 19006-1546 я могу вводить только первые 5 цифр и посылка дойдет, верно? А 1546 вообще не вводить нигде.
Ирина, вводите короткий индекс 19006, если сайт предлагает добавочные цифры к нему, то соглашайтесь))
|
solinka
Anastasiya
Russia, Kraivulkanov
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 10:15
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не пойму что происходит у меня с Джимбори. Пытаюсь войти под своим логином и паролем, он мне выдает вот такое
Я соглашаюсь, он выдает мне следующее.
При этом на почту ничего не приходит. Уже раз 10 повторила. Что это может быть?
Кажется, фото не загружаются к моему посту(((
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 10:25
Девочки, кто отправляет ЕМС. Как идут посылки, сроки прохождения. Транзит. По сколько кг отправляете. Нужно собрать и отправить на кг 25
|
jeka2222
Evgenia
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 10:28
nastenka_solinka, у меня также было.
завела новый кабинет по итогу, чтобы выкупы сделать.
Написала, что не могу войти - жду ответа из службы поддержки (
Сказали спасибо:
solinka
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 10:58
vasallavas, сейчас ЕМС вообще не идут. С 28 октября ждём регистрации в РФ.
Сказали спасибо:
vasallavas
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 12:52
vasallavas, сейчас ЕМС вообще не идут. С 28 октября ждём регистрации в РФ.
Понятно, тогда и не буду пытаться. Спасибо!
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 13:04
vasallavas, они приедут конечно, но расчитывать на очень быструю достаку не стоит. Похоже сейчас какой-то затор в России, потому что ЕМС и из других стран тоже ползет со скрипом
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 3 Ноября 2017, 17:26
vasallavas, они приедут конечно, но расчитывать на очень быструю достаку не стоит. Похоже сейчас какой-то затор в России, потому что ЕМС и из других стран тоже ползет со скрипом
О нет, я как вспомню тот год. Когда у меня ЕМС от 32-54 дней ехали. Лучше тогда Айр пост пусть будет! Думала побольше посвлку собрать, чтобы побольше влезло, да и за вес отбить - емс отправить. Но видимо лусше не рисковать
|
legenda.kids
Irina
Russia, Moskva
|
Опубликовано: 5 Ноября 2017, 7:28
Добрый день! Уже 15 минут ищу раздел на сайте где посмотреть мои заказы, которые добавила сюда, но они ещё по пути на склад. Нужно добавить трэк, а я не могу найти. Почему-то не интуитивно понятный этот раздел. Недавно методом твка находила, а теперь вот не могу(+
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 5 Ноября 2017, 8:19
legenda.kids, нажимаете СКЛАД вверху страницы. И затем чуть ниже и левее ищете - В ТРАНЗИТЕ
Сказали спасибо:
MilkChocolate
|
solinka
Anastasiya
Russia, Kraivulkanov
|
Опубликовано: 6 Ноября 2017, 3:11
jeka2222, Евгения, служба поддержки Джимбори вам ответила что-то?
|