shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 14 Декабря 2017, 2:18
limalkes, Светлана, здравствкйте. Кроме телефона и чата магазин контактов не заявляет.
|
|
Marina80
Marina
Russia, Angarsk
Rank: Visitor
Темы: 3
|
Опубликовано: 14 Декабря 2017, 2:58
Добрый вечер. Toysrus не доставил заказ, не знаю куда обратиться (( по телефону не подходят вообще, чат у меня не открывается, раньше мэйл был указан на сайте, сейчас не могу найти((
В чате мне говорили емейл, [email protected]
, но на него никто не ответил. Деньги снялись, а заказ не оформился, месяц ждала возврата. Этот сайт у меня теперь в черном списке. На Амазоне и Волмарте игрушки дешевле.
|
Galina
Galina
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
|
Опубликовано: 14 Декабря 2017, 3:52
Добрый вечер. Toysrus не доставил заказ, не знаю куда обратиться (( по телефону не подходят вообще, чат у меня не открывается, раньше мэйл был указан на сайте, сейчас не могу найти((
, но на него никто не ответил. Деньги снялись, а заказ не оформился, месяц ждала возврата. Этот сайт у меня теперь в черном списке. На Амазоне и Волмарте игрушки дешевле.
На Волмарте самим можно купить?
|
Polonevich83
Anna
Russia, Ekaterinburg
Rank: Junior
|
Опубликовано: 14 Декабря 2017, 6:52
На Волмарте самим можно купить?
да, я сама покупаю
Сказали спасибо:
Galina
|
Marina80
Marina
Russia, Angarsk
|
Опубликовано: 14 Декабря 2017, 10:20
Я тоже сама выкупаю, но мне через раз система отменяет заказы и приходится обращьтся в чат. Уже устала так заказывать. polonevich83, вы чем оплачиваете и какой у вас биллинг? Я платила и картой и Пэй Палом, результат один и тот же.
|
kadyrovali
Liliia
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 15 Декабря 2017, 21:53
Здравствуйте!может кому -то по ошибке добавили мой заказ в ячейку-2 флакона туалетной воды!буду оч благодарна за отзывчивость !!)))
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 16 Декабря 2017, 5:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки iherb шиппит на Украину.
|
mamaboys
Olga
Russia, Voronezh
|
Опубликовано: 20 Декабря 2017, 10:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста магазины где можно посмотреть нарядное платье на выпускной в школе.
|
Polonevich83
Anna
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 21 Декабря 2017, 5:47
Я тоже сама выкупаю, но мне через раз система отменяет заказы и приходится обращьтся в чат. Уже устала так заказывать. polonevich83, вы чем оплачиваете и какой у вас биллинг? Я платила и картой и Пэй Палом, результат один и тот же.
я плачу картой Тинькофф, биллинг ЭФЮС. Отменяли давненько только 1 заказ, как назло дорогой (наушники за 200 долл), может из за стоимости, в чат обращалась сказали что адрес карты не соответствует указанному и типа обработать не могут такой заказ, деньги вернули. я какое то время там не выкупала. теперь снова покупаю, все ок...ттт
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 21 Декабря 2017, 7:50
Сказали спасибо:
newsmaker, mamaboys
|
ElenaMelnik85
Elena
Russia, Nazarovo
|
Опубликовано: 21 Декабря 2017, 17:52
Добрый день, подскажите Ugg отменил заказ, в чем может быть причина и что нужно сделать?
|
Marina80
Marina
Russia, Angarsk
|
Опубликовано: 21 Декабря 2017, 19:21
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 22 Декабря 2017, 1:29
Marina80, Марина, здравствуйте. Это торговые площадки по продаже наборов LEGO и различных составляющих частей. Продавцы там из разных стран.
Сказали спасибо:
Marina80
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 22 Декабря 2017, 1:35
Добрый день, подскажите Ugg отменил заказ, в чем может быть причина и что нужно сделать?
Елена, здравствуйте. Возможно нет наличия нужного товара. Уточнить вопрос стоит в магазине.
|
ElenaMelnik85
Elena
Russia, Nazarovo
|
Опубликовано: 22 Декабря 2017, 1:36
Подскажите кто с Ugg заказывал, как оплата проходит. У меня отменили заказ, что сделать?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 22 Декабря 2017, 3:08
ElenaMelnik85, Елена, здравствуйте. UGG принимает наши карты. Если не выйдет купить самостоятельно, то можно на полное сопровождение отправить.
|
nutochka
Anna
Russia, Vsevolozhsk
|
Опубликовано: 23 Декабря 2017, 4:25
Здравствуйте, на этом сайте http://shop.mattel.com/shop
как я понимаю выкуп по полному сопровождению, комиссия 5% ? И есть ли сейчас дополнительная скидка через полное сопровождение, так как на сайте дается индивидуальная скидка 20% ?
|
kramcd
Roman
Russia, Kurgan
|
Опубликовано: 23 Декабря 2017, 5:07
Здравствуйте.
Сейчас наблюдаю, что покупки приходящие на склад взвешивают с округлением до целых фунтов.
Подскажите после сборки общей посылки, которая будет отправляться, ее еще раз взвешают? Или нужно будет платить за вес, который получится в результате суммирования взвешиваний при поступлении покупок на склад?(само собой так выйдет больше)
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 23 Декабря 2017, 8:40
Здравствуйте.
Сейчас наблюдаю, что покупки приходящие на склад взвешивают с округлением до целых фунтов.
Подскажите после сборки общей посылки, которая будет отправляться, ее еще раз взвешают? Или нужно будет платить за вес, который получится в результате суммирования взвешиваний при поступлении покупок на склад?(само собой так выйдет больше)
Вес скорректируют по факту + вес коробки. Вы заплатите за фактический вес посылки по тарифам за отправку, тем или иным способом.
Сказали спасибо:
MilkChocolate, kramcd
|
limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Темы: 1
|
Опубликовано: 24 Декабря 2017, 5:37
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 24 Декабря 2017, 14:12
limalkes, Светлана, здравствуйте. Контакты есть в группе магазина в соцсетях. Сайт давно зарегистрирован, но данные админа и прочее неизвестны. Прикольно, что на фейсбуке магазин в отзывах лайкнул на 5 звезд какой-то джентельмен с китайским ФИО и добрая сущность с именем Bella а фамилией Ochio. Я бы не стал заказывить там.
Сказали спасибо:
limalkes
|
statosonic
Viktorija
Russia, Saint-Peterburg
|
Опубликовано: 24 Декабря 2017, 15:04
Всем привет.
Кто подскажет с оффлайн магазинами рабает данный сервис?
Где нужно саомму приезжать за товаром?
Спасибо.
Сказали спасибо:
shopm@n
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 24 Декабря 2017, 16:12
statosonic, я задавала подобный вопрос на e-mail адресс, мне ответили так: «Магазин должен быть в радиусе 5 миль от zip кода 19006»
Сказали спасибо:
MilkChocolate, shopm@n, statosonic
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 25 Декабря 2017, 2:05
Магазин должен быть в радиусе 5 миль от zip кода 19006
Виктория, здравствуйте. Есть еще вариант заказа по телефону в офлайн магазине если он находится далее чем в радиусе 5 миль. Можно рассматривать и его в случае если товар есть в торговой точке.
Сказали спасибо:
statosonic
|
x512yo
Lira
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 25 Декабря 2017, 5:44
Добрый день! Сделала самостоятельный заказ на адрес, по треку уже доставлено 23.12, но в информации в личном кабинете данных до сих пор нет, что это может быть, склад еще не обработал посылку?
|