Девочки, я подзабыла, где была инфа о том, сколько хранятся на складе США не отправленные заказы бесплатно? Искала в помощи и тут на сайте, вот хоть убейся не помню, где было )
alesic Wrote:Спасибо! Как через месяц???????? Какой ужас!!!!!!!!!!! Если вам нужна покупка в короткие сроки - то это либо лучше в магазин, либо внимательно читать - в описании всегда указано когда примерно отшипят. Часто все же побыстрее, но и месяц это не предел, бывает до 6-8 недель.
ILoveSales Wrote:Если вам нужна покупка в короткие сроки - то это либо лучше в магазин, либо внимательно читать - в описании всегда указано когда примерно отшипят. Часто все же побыстрее, но и месяц это не предел, бывает до 6-8 недель.
Да да, БейондЖэрак меня 2 месяца однажды мучил))) Но все подошло и цена наинизчайшая была - я в итоге довольна, все равно осталась)))
девочки переспрошу вас . Манго прислал письмо спасибо за заказ и т.д. - захожу смотрю свой в истории свой заказ а там в шиппинг адресе только 1 строчка есть Address line 1: 111 Buck Rd а второй нет ,Address line 2: -- нет хотя я ее указывала . что делать ? дойдет до склада или нет?
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 0
alesic Wrote:Спасибо! Как через месяц???????? Какой ужас!!!!!!!!!!! Если вам нужна покупка в короткие сроки - то это либо лучше в магазин, либо внимательно читать - в описании всегда указано когда примерно отшипят. Часто все же побыстрее, но и месяц это не предел, бывает до 6-8 недель.
Здравствуйте, девочки! У меня импортнулась посылка от 30 декабря, а посылки от 29 декабря нет. У вас было так так, что посылка от позднего числа экспорта приходила раньше посылки от раннего числа экспорта?
Здравствуйте! Такое часто бывает, они же разными самолетами летят и разные сотрудники почты их обслуживают))) Ничего страшного, а сроки впечатляющие очень! Супер!
freebesty Wrote:Здравствуйте! Такое часто бывает, они же разными самолетами летят и разные сотрудники почты их обслуживают))) Ничего страшного, а сроки впечатляющие очень! Супер!
Спасибо, да, сроки радуют, тем бтолее, что эти посылки отправляла приорити
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 0
а у меня с 20 декабря трек висел до 7 января )) вообще никаких новостей, вчера посылка покинула сортировочный центр. вот мне интересно, приорити только самолетами летают или поездом могут тоже отправить? посылка сейчас в Спб находится, ближайший самолет до нас в понедельник летит, а поезда почти каджый день.
Девушки, у меня с доставкой по Америке странные вещи происходят - посылки от 30 декабря и 2 января еще не приехали на склад. А от 6, 7января уже на складе. Это только у меня такое или у всех? Сложные погодные условия задерживают посылки( это я себя так успокаиваю)?!
получила сегодня посылку УРА!!! )) клиенты довольны и я счастлива. девочки, только у меня проблема с входом на сайт нордстром? не могу зайти ни через гугл хром, ни через яндекс ((