Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 15 Марта 2014, 13:07
juliette.step Wrote:ShopHelper Wrote:А это и не дешевая марка, да такие вот цены... А сайт да, китайское шило, в 2014г открыт, контактов нет...
Ок, тогда скажите пожалуйста, если в курсе, если с оф. сайта заказывать, купоны какие-то имеет смысл ждать? или они появляются очень редко?
Очень редко, я бы посоветовала еще эту марку на ebay посмотреть со скидками.
|
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 15 Марта 2014, 14:39
Подскажите, пожалуйста,правильно поняла, что можно использовать в Carters либо при самостоятельном выкупе код spring25 либо при полном сопровождении WEEKEND, а все вместе нельзя(например указать код spring25 в разделе полного сопровождения и еще код WEEKEND) ?
|
SvetLana
Svetlana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 9
|
Опубликовано: 15 Марта 2014, 20:14
freedom Wrote:Подскажите, пожалуйста,правильно поняла, что можно использовать в Carters либо при самостоятельном выкупе код spring25 либо при полном сопровождении WEEKEND, а все вместе нельзя(например указать код spring25 в разделе полного сопровождения и еще код WEEKEND) ? freedom, либо один код, либо другой. Иначе на выходе магазин вам еще и доолжен останется )))
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 15 Марта 2014, 22:43
SvetLana :D А подскажите еще, почему в профиле в Kohls, при введении адреса, на выбор 2 страны?
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 15 Марта 2014, 23:46
А вы самостоятельно Kohls хотите выкупать?) у вас не получится)))
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 0:27
ShopHelper Wrote:А вы самостоятельно Kohls хотите выкупать?) у вас не получится))) посмотрела еще раз список сайтов полного сопровождения, внимательнее, спасибо! Вопрос отпал :D
|
Zilfira
Zilfira
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 3:30
У меня такой вопрос: нужно подобрать размер обуви Картерс (кеды) на ножку 15,5 см. Если размер 4 идет у них на 12,4-13,3 см...то размер 7?? Распечатать и приложить ножку возможности на данный момент нет (у заказчицы).
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 4:25
Zilfira Kukhmazova Wrote:У меня такой вопрос: нужно подобрать размер обуви Картерс (кеды) на ножку 15,5 см. Если размер 4 идет у них на 12,4-13,3 см...то размер 7?? Распечатать и приложить ножку возможности на данный момент нет (у заказчицы).
Да, скорее всего 7 размер. дочке взяла 7 размер кросы адидас, ножка у нее 15см, большеваты на см где-то
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 6:23
Девочки, у меня при регистрации адреса доставки на сайте супердрай, кроме обычного адреса запрашивают еще какой-то Address Title. Что туда надо писать? Он со звездочкой, пропустить никак. Спасибо.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Темы: 109
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 8:41
Это просто имя адреса. Как для вас удобно, я просто EFUS называю нашего посредника адрес)
|
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 8:49
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пж, Lauren женские рубашки хлопковые соответствуют указанной размерной сетке?
Спасибо!
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 11:24
Здравствуйте! Есть мнение, что они большемерят, но я не замечала - размер в размер, мне кажется.
|
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 12:46
freebesty Wrote:Здравствуйте! Есть мнение, что они большемерят, но я не замечала - размер в размер, мне кажется.
Спасибо
|
Zilfira
Zilfira
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 15:23
juliette.step Wrote:Zilfira Kukhmazova Wrote:У меня такой вопрос: нужно подобрать размер обуви Картерс (кеды) на ножку 15,5 см. Если размер 4 идет у них на 12,4-13,3 см...то размер 7?? Распечатать и приложить ножку возможности на данный момент нет (у заказчицы).
Да, скорее всего 7 размер. дочке взяла 7 размер кросы адидас, ножка у нее 15см, большеваты на см где-то
:-? спасибо!!! надо запомнить на будущее)))
|
Пользователь
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 15:37
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 15:53
karamelka Wrote:Девчонки, подскажите на http://www.ulta.com/ можно самим выкупать????
karamelka, скорее всего отменят заказ. А посредник с ним не работает. Это вообще не адекватный магазин - всем все отменяет. Как он еще работает - не понятно.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 23:18
Подскажите,пожалуйста,сколько дней идет закказ из Делавера в Пенсильванию? И ещё,отправила Кохлс на выкуп,пришло 2 отмены,смотрю на сайте эти позиции есть в наличии, как так?
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 23:28
freedom Wrote:Подскажите,пожалуйста,сколько дней идет закказ из Делавера в Пенсильванию? И ещё,отправила Кохлс на выкуп,пришло 2 отмены,смотрю на сайте эти позиции есть в наличии, как так?
Здравствуйте! Перевозка между штатами занимает от 24 часов времени.
При отменах очень часто так. То, что еще отображается на сайте, не значит что есть в наличии, особенно, когда покупаете из клиранса или в выходные дни на распродажах. Тех поддержка магазина не всегда успевает почистить каталоги. Посреднику совсем не выгодно тратить время на отмену позиций, которые есть в наличии в магазине. Это - посредник и просто передает Вам информацию от магазина как есть. ;)
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 16 Марта 2014, 23:50
freebesty, спасибо! @};- И еще вопрос, выкупала pumpkinpatchusa с разницей в 2 дня. Первый заказ уже отгрузили и находится в США на транзите, а по второму даже не дали трэк номера, просто написали: Thanks for shopping on Friday, March 14, 2014 (Eastern Standard Time) with Pumpkin Patch. Your order number **** will be delivered to:
Mr. ***** 111 Buck Rd Unit **** Huntingdon Valley Pennsylvania 19006 United States
We aim to have your order delivered within 7 business days via FedEx. Они не сообщат отправили заказ или нет?
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 0:10
Видимо не все есть в наличии, отправят в течение 7 рабочих дней. Трек пришлют в течение этого времени.
|
Katerina
Ekaterina
Russia, Moscow
Темы: 133
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 1:50
alesic Wrote:Здравствуйте, девочки! Подскажите, пж, Lauren женские рубашки хлопковые соответствуют указанной размерной сетке?Спасибо! мне лично кажется что весь взрослый Ральф чуток большемерит - я, если сомневаюсь, всегда предлагаю брать в меньшую сторону. Но если ваши параметры четко в размер получаются, и вы не ждете плотной посадки "в облипку" - то можно ориентироваться. В целом их С например на итальянский 40-42 бывает даже свободноват.
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 9:32
Девочки, у меня вопрос по Гэпу. Интересуют штаны #941851, к сожалению, ссыль не могу кинуть, у меня почему-то перестал на ноуте грузиться сайт. еще вчера они были 4 размера и у меня сомнений не было, но сейчас вот собралась заказывать, остался размер либо 2 либо 6. У меня есть шорты бойфренд гэповские, коллекция khakis на них написан 2 размер, на мне они идеально сидят, еще есть штанцы суперскинни 0 размер, они чуток маловаты. какой размер брать эти штанцы? по размерной сетке 6 размер как раз под мои параметры, тогда меня смущают мои шорты ((( я их в бангкоке покупала, мерила на месте. спасибо! )
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 9:36
freebesty Wrote:Это просто имя адреса. Как для вас удобно, я просто EFUS называю нашего посредника адрес) спасибо, все прошло )
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 11:27
juliette.step, раз у Вас брюки скинни 0, то берите лучше 2-ку. А у меня показывает, что есть 4-ка.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 17 Марта 2014, 11:51
freebesty Wrote:Видимо не все есть в наличии, отправят в течение 7 рабочих дней. Трек пришлют в течение этого времени. Ясно,Спасибо! @};-
А может кто-ниб подскажет,как выбрать размер: http://www.kohls.com/product/prd-149239 ... -jeans.jsp Не понятно чем отличается: 8 T/L 8 SHORT 8 AVG/REG Нужно на параметры рост 170, ОТ 80, ОБ 102
|