Уже второй раз за последний месяц сталкиваюсь с проблемой: по треку посыка доставлена, а фактически на складе она не зарегистрирована. В сообщениях под посылкой разводят руками - нет мол ее... Кто сталкивался, как решаете такие вопросы. Пишите продавцу? Что прикладываете? Как доказать, что ты не верблюд. И ты заплатил, а вещей то нет...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста! При регистрации на сайте childrenPlace требутся ввести номер телефона. Свой номер без кода страны не проходит, с кодом тоже. Какой же ввести?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста! При регистрации на сайте childrenPlace требутся ввести номер телефона. Свой номер без кода страны не проходит, с кодом тоже. Какой же ввести?
Ирина, здравствуйте. Американский номер нужно вводить в таком формате: 111-111-1111. Можно завести виртуальный американский номер в сети. Есть специальные сервисы для этого.
Здравствуйте! Ребята, помогите пожалуйста, хочу поздравить человека,( живет в Лос Анджелесе) и преподнести цветы, подскажите, если кто знает, фирму, чтобы букет сделали и доставили. День рождения 29/10.т.е завтра. Спасибо!
Здравствуйте! Ребята, помогите пожалуйста, хочу поздравить человека,( живет в Лос Анджелесе) и преподнести цветы
Марина, доброго времени суток. Конкретную фирму посоветовать не могу, но в гугле по запросам flowers in los angeles или los angeles florist delivery найдутся сервисы с доставкой цветов в течение пары часов.
babulya, я задавала вопрос, оригинал или нет, Здесь ребята ответили что лучше не связываться что поделка. Мне с амазона приходила футболка ГЕСС 3 месяца вела переговоры с продавцом, так дело ничем и не кончилось. А тут на днях пришла явная подделка ссайта joesnewbalanceoutlet, тоже веду переговоры они даже отнекиваются что типа не могли эти кроссы у них быть куплены.... эхххх печалька
KYKYRYZA, я Ваш пост видела, Вы просто спрашивали, а у Ирины уже пришли фейки, к сожалению уже после того, как я купила. И ведь на сайте фото оригиналов и все отзывы были зашибись. Я купила 29 авг, а с 8 сентября под товаром стали новые отзывы появляться, что фейк, причем в 100% случаев. Я конечно тормознула, на фото Экспресса внимательно не глянула, ну пришли и пришли, теперь жалею. Так бы сразу отправила назад
babulya, а многие собирали мне клиенты в день по несколько раз скрины с дргугих запкупок скидывали что типа давай соберем)) но я идео посмотрела не сильно они там отличаются я бы сказала)))
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
babulya, я задавала вопрос, оригинал или нет, Здесь ребята ответили что лучше не связываться что поделка. Мне с амазона приходила футболка ГЕСС 3 месяца вела переговоры с продавцом, так дело ничем и не кончилось. А тут на днях пришла явная подделка ссайта joesnewbalanceoutlet, тоже веду переговоры они даже отнекиваются что типа не могли эти кроссы у них быть куплены.... эхххх печалька
JoesNewBalance.... Да вы что!? А как поняли, что подделка?
JoesNewBalance.... Да вы что!? А как поняли, что подделка?
Здравствуйте, у еня Амазон за лолы вернул деньги в полном объеме, кому еще вдруг интересно. Страшно их теперь покупать((( Я еще интерактивных мышей по супер ценам набрала, теперь волнуюсь.