emporia, Татьяна, здравствуйте. Не совсем поняла, что нужно. Вопросы по конкретным посылкам или заказам задавайте в личном кабинете прямо в переписке к ним. Там ответят операторы, которые видят ваши заказы и владеют ситуацией))
Menest
Vladimir
Russia, Moscow
Rank: Junior
Темы: 0
Проверила ваш трек, к сожалению, на наш склад такая посылка не поступала. Мы отправили запросы соседям по складу проверить, возможно, у кого-то из них. Ожидаем ответ в понедельник.
Рекомендация на будущее: пожалуйста, следите за треками, пока они в пути и пишите нам просьбу проверить наличие посылок, если по прошествии 2-3 рабочих дней после доставки они не появились в вашем кабинете. Это поможет нам разыскать их по горячим следам (что всегда проще, чем месяц спустя).
Помогите по размерам...... на Ideel по вкусной цене прикупил Pajar с доп скидкой -20%. Обычно ношу (ОГ-106) размер L, но по их размерной сетке получается L - 111 (44"), а М-106 (42"). Купил М-ку, может я погорячился и стоит пока не отправили отменить заказ?
Svetlaya
Модератор Lana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 13
vadimz150774, Вадим, по идее, вы все верно рассчитали, р-р М должен быть в самый раз. Если хотите уж совсем наверняка, можете заказать замеры, как только куртка поступит на склад - сделаем.
vadimz150774, Вадим, а я была бы благодарна, если бы вы выложили потом отчет о покупке)) Просто сама смотрела на мужские пуховики Pajar но из-за сомнений с размером так и не решилась на покупку.
Дорогие форумчане!!! Подскажите что делать??!!! Заказала на ибей пылесос Kirby Sentria 2 II Vacuum Cleaner ll & Tool Attachments & Shampoo Attachment, в описании был заявлен новый, пришел б/у забитый пылью и с явным следами использования, да еще и не в рабочем состоянии (не включается) !!! Как вернуть деньги?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
karamelka878764, Алия, здравствуйте. Для начала напишите продавцу и дождитесь ответ. Еще проверьте, что изначально указано в описании товара и включается ли пылесос в сети с напряжением в 120V. Возможно для его работы нужен преобразователь напряжения. Ссылка ваша к сожалению не открывается. К примеру у пылесоса по данной ссылке значится состояние "Новый. Другое."А в описании указано, что товар использовался примерно в течении недели. Насадки и емкость для шампуня не были задействованы.
shopm@n, спасибо за ответ! Да, действительно, мне пришлось приобрести преобразователь напряжения для того что бы включить этот пылесос, но тем не менее он не включается...А где вы в описании увидели что он использовался примерно в течении недели, там ведь написано совершенно новый?? Продавцу написала , жду ответа.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
karamelka878764, ваша ссылка у меня не открылась. Возможно по ней действительно продавался новый в упаковке товар. Но вдруг вы что-либо просмотрели. По ссылке пример с которой привел я привел указано “The item is listed as new-other as the vacuum was used for approx 1 week and returned -- Read the entire listing for full item details - Many pictures are shown - and returns are not accepted as I would have to spend another 2-3 hours cleaning it to be able to re-list it -- Tools, and shampooer appear to have never been used...”
JHANNA, tanyakrit, девочки с ноября бонусы начисляются за 400 фунтов отправленных посредством EMS. Изменения в новостях есть. Если в течение ноября вами был отправлен такой вес, то напишите еще раз в почту, в офисе проверят все начисления.
Магазин GAP нормально брал наши карты. Еще в черную пятницу все было ок! Сейчас не могу купить. Это только у меня сбой? Или GAP перестали принимать наши карты, кто-нибудь в курсе?
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Я возвращаюсь к своей сложившейся ситуации, мне ответил продавец: I am sorry, I cant read your message. Besides we have a 2 week return, and its been over 2 months. Что это значит? Покупку можно было вернуть в течении 2-х недель?? А гарантий ибей никаких не предоставляет?? Вот ссылка на мой пылесос. Куда писать? К кому обращаться?
orlovvv1982, Виктор, здравствуйте. Так вы в почту ребятам напишите. Они сотрудничают и с юридическими лицами. Если интересует как это провести по документам у вас на фирме, то вряд ли здесь подскажут.