мама, здравствуйте. Если не отвечают, то скорее всего ваш вопрос нестандартный. Либо решение его занимает больше времени. Продублируйте вопрос под покупкой/заказом.
Помогите пожалуйста сделать оплату за отправку посылки.. 200-250$ примерно.. посылку не собирала что бы не платить штраф и за это...Мне уже начисляют штрафы за хранение.. лишние 36 долларов.. ужас ((( Даже с учетом сложной ситуации с оплатами не сделали хранение бесплатным ((( Пожалуйста кто может пополнить мой счет.. пишите можно сразу на мой мейл [email protected]
так быстрее увижу и сможем обсудить все вопросы. Отправка в Москву!!! вес 3-4 кг не более
kol-s, доброго времени суток. Штрафы система автоматом насчитывает. Вы в комментариях к покупке пробовали уточнить про возможность оплаты и списание штрафов? И цена за 3-4 кг по тарифу в 4 раза меньше.
Здравствуйте. Есть ли просто доставка из США в Россию? Не нужен ни адрес, ни выкуп, нужна сама доставка.
Есть человек в США, который выкупит несколько лотов на ебее, получит на свой адрес, соберет все в кучу. Нужно доставить это в Россию. Возможно?
Товар - аккумуляторный элкетроинструмент, менее 1000$ общей стоимостью, я думаю даже менее 500. Аккумуляторы к этому инструменту можно в комплекте отправлять?
rav_2005, доброго времени суток. Выкупайте заказы на адрес склада(может и ваш товарищ, только документы пусть верифицирует), тогда дальше сможете отправить все морем в том числе и дополнительные аккумуляторы. Сроки морской доставки 90 дней примерно. Вот по такой схеме возможна доставка.
newsmaker, товарищ несколько в годах, и заставить его заниматься всем этим несколько проблематично. Заказы я могу сам выкупить на его адрес в США. Т.е. я все делаю, он только оплачивает выигранный лот своей картой, т.к. наши, по понятным причинам, нынче не котируются.
Какая разница, приедет к вам товар с ебея, или просто от какого-то физлица? Или я чего-то недопонимаю, в чем затык?
rav_2005, здравствуйте. Оплачивать доставку вам придется с карты товарища и все равно верифицировать его документы(сразу после того как верифицируете свои). Вопрос только в легальности средств платежа и верификации. Товар на складе оприходуют и от физического лица.
newsmaker, у вас есть какая-то горячая линия для консультации? Пока что все равно для меня это все - темный лес, и раздел помощи всех вопросов не проясняет...
rav_2005, ежедневно работает живой чат. Еще вопросы можете уточнить таким образом:
Вопросы общего характера лучше обсуждать с нашими клиентами на форуме www.ExpressFromUS.com/Forum - здесь с удовольствием делятся опытом такие же покупатели, как вы.
Вопросы по созданным заказам и посылкам задавайте в комментариях под соответствующими объектами в личном кабинете www.ExpressFromUS.com – это прямая связь со службой клиентской поддержки для уточнения судьбы вашего заказа или размещения спец. запроса.
По всем остальным вопросам пишите на имэйл: [email protected]
.
krisyaster, здравствуйте. Ролики переслать можно, с этим проблем нет. Сай не самый известный, но скорее всего с выкупом там проблем тоже нет. Стандартная комиссия на выкуп 5%, минимум $5. В проблемных магазинах 10%, минимум $10. Если комиссия будет 10%, то об этом сообщат в комментариях к заказу. Улачных покупок))