Arkadiy, доброго времени суток. Смартфон в Россию можно отправить только морем. Там сроки 90 дней ориентировочно и оплачиваемый минимальный все 10 фунтов. Для eBay комиссия на выкуп 5%, минимум $5.
draconaft, доброго времени суток. Посылки доходят во все города РФ. Отправки авиа посредством Air post(сроки примерно месяц), морем(Sea post) посылки ориентировочно идут 90 дней.
Arkadiy, доброго времени суток. Смартфон в Россию можно отправить только морем. Там сроки 90 дней ориентировочно и оплачиваемый минимальный все 10 фунтов. Для eBay комиссия на выкуп 5%, минимум $5.
Спасибо, еще выше такой вопрос задавал
newsmaker, А на какую сумму должна быть оплата перед заказом? На максимальную ставку? Если выиграет меньшая ставка, разница возвращается?
всем привет! было ли у кого-то так,что посылки,которые хранились на складе-пропали?) мне обещали дать ответ на почту, но я что-то на нервах, переживаю, там на крупную сумму заказы лежали. В связи с ситуацией общей, не понятно было,как отправлть и курс был конский. Сейчас вроде более менее, решила отправить-а посылок нет... этого сюрприза я не ожидала никак
Lesichka, если выкуп на Дэлавэр, то налога нет. Если на Пенсильванию(проблемные магазины выкупаются на частные адреса в PA), то к цене часов прибавляйте 6%, а потом с этой суммы комиссия сервиса рассчитывается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выкупами, как производить оплату, можно ли выкупать самостоятельно (какие магазины открыты для выкупов). Давно не заказывала, хочу возобновить покупки.
nutochka, доброго времени суток. Посылки идут, сроки те же. С оплатой услуг сложнее, т.к. основной инструмент - это биткоины через BitPay. Если с криптой не знакомы, то уточняйте варианты оплаты под заказом/посылкой. Если есть карты иностранных банков, то и балланс пополните в личном кабинете и в магазинах, принимающих карты сможете выкупить.
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на IHerb, около 50 наименований, могут ли быть проблемы при прохождении таможни, если я отправлю этот заказ одной посылкой? Товары в заказе разные.