подскажите как выкупить заказ с крейзи и джимбори ,уже замучалась не проходят заказы и все ,черз пайл просто снимают деньги ,через кредитку вооще тоже отмена покупки ,что с магазинами раньше было все ок , у всех так или только у меня
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
Дорогие форумчане, у кого получалось победить отмены на Джим, Дженни и Крейзи.
До вчерашнего дня все выкупала без проблем. Вчера несколько корзин было. А сегодня - опа.... отмена заказа, проверьте данные. И карту поменяла, и другой браузер... но вот не хочет и все...
Ekaterina, здравствуйте. В описании указано, что топливо для горелки продается отдельно. Если это так и емкость не заправлена газом, то ограничений на пересылку нет. Если там газ, то только море.
Ekaterina, здравствуйте. Данное чудо разборное и его можно будет отправить как карго груз. Стоимость такой доставки от $800, но глядя на масштабы площадки и длину горок c турниками можно предположить, что доставка будет стоить $ пару тысяч. Она осуществляется до ближайшего международного аэропорта. Растаможкой и дальнейшей доставкой занимается клиент. Для более точного ответа нужны габариты и вес товара в упаковке.
Цена площадки странная, везде она стоит около $3000 и выше. Еще там бесплатный фри шип worldwide.
Здравствуйте! Скажите, кто-то заказывал вещи с сайта Ralph Lauren в подарочной упаковке? Есть ли смысл, или до России все это дойдёт уже в неприглядном виде?
sabinagaunova, я заказывала както в макл корс поло в подарочной упаковке. деньги сняли но подарок пришел в обычном пакетет, хотя мне кажется упаовка должна быть очень достойной. К тому же под подарокм пожно ребят попросить аккурато упаковать- что они первоклассно умеют делать))
Здравствуйте! Скажите, кто-то заказывал вещи с сайта Ralph Lauren в подарочной упаковке? Есть ли смысл, или до России
все это дойдёт уже в неприглядном виде?
Доброго дня, Сабина) Судя по фотографиям в сети подарочная упаковка Ralph Lauren - это солидные коробочки с тисненным названием бренда, перевязанные лентой, как на фото ниже. Думаю, при грамотной упаковке, а наши упаковщики это делать умеют, все доедет в целости и сохранности.
Сказали спасибо:
hope_of_happiness
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
Здравствуйте! Скажите, кто-то заказывал вещи с сайта Ralph Lauren в подарочной упаковке? Есть ли смысл, или до России все это дойдёт уже в неприглядном виде?
Брала и Майкл Корс, и Ральф в подарочных упаковках. Все всегда доезжает в отличном состоянии. Ничего дополнительно на складе не указывала, ехало в сборной посылке.