Шопоголик
Ksenia
Russia, V
Rank: Local
Темы: 0
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 12:56
Расскажите, что за задержки в Шереметьево? Видела информацию о задержках, а причина какая? У меня тоже посылка 23 покинула США и больше о ней никаких новостей нет. Все лето посылки за неделю долетали. Я уже привыкнуть успела ))
|
|
roksi25
Oksana
Russia, Dolgoprudniy
Rank: Junior
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:05
newsmaker, посылка появилась,уже и таможню прошла :). как только на форуме написала,через 5минут все появилось :),чудеса :).
Но меня напрягает больше ситуация с другой посылкой...она сборная и идет морем. Сегодня посылка 51день в пути,но так до сих пор она не появилась в Германии...я так понимаю,что в срок 40-60дней она уже не укладывается....
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:14
jelena_ro, пока посылочка не трекнется в Берлине - никак. Недельки через 2 после отправки в сообщениях под посылочкой запросите у ребят трек и тогда уже отслеживайте. Только будут провалы в отслеживании, не паникуйте! Посылочка сначала поступает в отделение Почты России, потом несколько дней может не отслеживаться, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, она черепашьим ходом едет в Россию. Обычно следующая смс приходит уже при поступлении на таможню в России
Сказали спасибо:
jelena_ro
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:19
roksi25, трек на посылочку дали? Если дали трек, то посылочка однозначно в Берлине. У меня летом была ситуация, когда я ждала-ждала чтобы в Берлине хотя бы в отделении связи появилась (трек ребята дали), а она БАЦ и уже таможню прошла. Я ее в Берлине жду, а она уже в Москве. Я честно не помню, море это было или айр-пост, у меня тогда подряд 5 посылок шло, но точно было
Сказали спасибо:
roksi25
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:25
У меня тоже посылка сдвинулась с места, даже уже выпущено таможней в Москва -Казанская.
Может они объединяют базу по всем странам.
|
roksi25
Oksana
Russia, Dolgoprudniy
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:34
babulya,Жанна, да,трек дали.Пприблизительно недели две назад....
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 13:50
roksi25, значит все нормально, трекнется сразу на таможне
Ой, сразу внимания не обратила - надеюсь Вы умная женщина и не допустили превышения лимитов с двух посылок?
Сказали спасибо:
roksi25
|
roksi25
Oksana
Russia, Dolgoprudniy
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 14:00
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 14:08
roksi25, тогда все нормуль . Просто случаи всякие бывают, люди сроки приблизительные не просчитывают, а потом крыльями хлопают - как так, меня обидели
Сказали спасибо:
roksi25
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 14:29
|
OlgaM
Olga
Russia, ***
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 16:36
У меня в списке появилась Россия, но почему-то за 22ое число и потом она поехала в Осло. Меня это уже немного напрягает(
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 17:30
OlgaM, у меня тоже так было один раз. Посылку отметили в России, а потом в Осло. Пролежала она там какое то время и приехала ко мне. Что-то рано начались у них задержки! Что же будет перед Новым годом
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 22:10
Девушки, пожалуйста посоветуйте с этого сайта http://www.drugstore.com/
, детям витамины для повышения иммунитета, раньше пользовались Трансферфактором, в принципе нравилось, вот может и тут есть что то подходящее, и также может кто для себя берет??? спасибо!
|
lidarud57
Lena
Russia, Kemerovo
|
Опубликовано: 28 Сентября 2016, 23:09
|
OlgaM
Olga
Russia, ***
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 0:22
lidarud57, у меня из штатов коляска) orbit baby http://www.orbitbaby.com.
Правда высылают они ее сами, без поставщиков( бесплатно)
Удобная, практичная, мы довольны)
у нас переноска, летняя и вот люлька. Коляску разрабатывали мужчины, все оч удобно, доведено до ума. Дороговато, в районе 1600$ выходит со скидками, но она того стоит и можно смело рекомендовать клиентам. Продается и на амазоне.
Сказали спасибо:
lidarud57
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 2:36
lidarud57, Елена, здравствуйте. Коляски в универмагах есть, да и специализированных магазинов немало. Забивайте в поиске strollers)) Реальные отзывы от покупателей интересно было бы послушать конечно.
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 5:35
Всем здравсвтуйте, я слышала, что теперь ужесточилась проверка посылок на таможне, и она может занимать неделю по времени. Моя посылка прибыла 26 в Россию, сегодня только её приняла таможня, хотя раньше это занимало несколько часов. Жду теперь отметки, что выпущено таможней, тоже раньше это происходило в течение нескольких часов. Так всегда теперь будет, у кого как в последнее время посылки проходил этот этап?
|
evadem76
Evgeniya
Russia, Samara
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 6:33
|
OlgaM
Olga
Russia, ***
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 6:50
ira.saransk, моя путешественница была 22 в мск, потом 23 в Осло, сегодня появилось, что 26 была уже в РФ и сегодня только прошло регистрацию. Месяц назад регистрация-таможня-экспорт занимали день, максимум два.
Сказали спасибо:
ira.saransk
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 7:21
Здравствуйте!
Не подскажите, как запросить фото?
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 7:27
OlgaM, для РБ - это было крайне нормальное явление. Для РФ карйне непривычно. Я первый раз как слала посылку на Россию, так была в шоке как быстро посылку отпускали.
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 7:41
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 7:42
Здравствуйте!
Не подскажите, как запросить фото?
Лейла, здравствуйте. Фото прилагается бесплатно под покупкой. Если понадобятся дополнительные, то напишите об этом в комментариях к покупке. Услуга будет платной и обойдется в $3.
Сказали спасибо:
bellamay0510
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 8:43
newsmaker, я вы не подскажите когда я смогу увидеть фото? Вы пишите, что оно прилагается под покупкой, но я пока его не вижу. Это будет после консолидации?
И ещё вопрос, я собираюсь отправить посылку USPS Priority mail, и хотела уточнить сумму страховки. Сотрудники сами вписывают или мне нужно просто вписать 3% от общей стоимости моей посылки?
Простите за мои наивные вопросы)
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 29 Сентября 2016, 8:53
bellamay0510, фото покупок делается сразу при регистрации. Вы по номеру покупки кликните в личном кабинете и курсор вниз страницы опустите. Там фото должно быть.
Обязательная страховка $100, а страховой платеж $3. Остальное уже по желанию клиента. Какую вы сумму укажете в графе страховка, от той и будет рассчитываться платеж 3%.
Если что, то спрашивайте не стесняйтесь. Поможем))
Сказали спасибо:
bellamay0510
|