Срочно ищу на подарок мальчику 4-х лет подарок.Из интересов набор для опытов, фанат трансформеров и монстр-траков. Причем. что такое последнее не знаю)))) Люди добрые помогите
Виктория, добрый день. Монстр-траки - это такие машинки с большими колесами. Купить их на Amazon можно или в Walmart. Есть даже специальные сайты с ассортиментом по данной тематике: http://www.monsterjamsuperstore.com/ . В последнем есть не только игрушки, но и другие полезные товары.
Скажите, только сейчас увидела новый адрес в Newark... Не знаю как долго он уже функционирует, но еще вчера я выкупала на старый адрес. На скольо это проблематично? И без проблем будут ли мои заказы доставлены со старого адреса?
Ekaterina, здравствуйте! Не волнуйтесь, пожалуйста. Старый склад в Вильмингтоне будет работать до 30 сентября в прежнем режиме. Все поступившие туда посылки до этого срока будут ежедневно перенаправляться на основной склад в Пенсильвании.
Если какие-то из выкупленных ранее заказов не успеют поступить до 30 сентября, нужно будет писать на [email protected]
и их в индивидуальном порядке заберут до 30 октября. 30 октября старый склад окончательно закрывается и только после этой даты ExpressFromUS ответственности за посылки не несет.
очень люблю этот магазин http://www.candydirect.com/
Покупала там еще лет 5 назад) Хочу еще)) Напомните пжлста. какие там условия на опт? Давайте организуем выкуп?
shopm@n, ответе, пожалуйста. Тimberland не могу сама выкупить, сумма на карте есть, чуть больше чем по счету. На форуме нашла инфу, что можно самостоятельно выкупать, тогда как, подскажите.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Елена, здравствуйте. Сайт карты принимает, но не все. В данном случае нужно пробовать оплатить другой картой либо напрямую PayPal. Если ничего не выйдет, то остается полное сопровождение.
shopm@n, ответе, пожалуйста. Тimberland не могу сама выкупить, сумма на карте есть, чуть больше чем по счету. На форуме нашла инфу, что можно самостоятельно выкупать, тогда как, подскажите.
Елена, доброго дня! Я сама давно не покупала в Timberland, хотя раньше заказы проходили без проблем. Но судя по отзывам в интернете за последний год частенько случается, что магазин не принимает оплату и даже отменяет заказы. Никаких конкретных объяснений на эту тему не нашла, увы. Так что, если у вас трудности с размещением самостоятельного заказа все же имеют место быть, разместите операторский заказ. Пусть это и обойдется немного дороже, зато спокойно можно будет ждать поступления покупок на склад и не переживать за отмену.
Владимир и Наталья, спасибо Вам. У меня все получилось, оказывается надо было заполнить сразу реквизиты карты и адрес выставления счета. Денежку списали, надеюсь не отменят. Жду.
очень люблю этот магазин http://www.candydirect.com/
Покупала там еще лет 5 назад) Хочу еще)) Напомните пжлста. какие там условия на опт? Давайте организуем выкуп?
Екатерина, там закупки начинаются по ценам сайта и по мере накопления общей суммы могут предоставить скидки. Какие - пока не известно. Если Вы готова сделать первую закупку по ценам сайта, то можем организовать. Со второй закупки будут скидки.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с Levis, принимает наши карты? Недавно были проблемы и обсуждали,что, возможно, закроют доступ русским картам...
Спасибо!
Сказали спасибо:
shopm@n
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Zuly, Елена, здравствуйте. Как сейчас это сделать я проверить не смогу, но раньше создать тему мог любой поьзователь. Даже если это его первое сообщение было. Нужно просто зайти в нужный раздел и опустить курсор вниз. Там будет кнопка "Новая тема".
Только прежде чем создать новую, гляньте через поиск. Вдруг есть похожая, и там сообщение оставляйте))