Svetlaya, подскажите, есть ли эта супер пупер быстрая упаковка в день сбора посылки? И сколько она стоит?)) Раньше посылки из делавера приходили на склад по понедельникам и во вторник я уже видела её в своей ячейки. я думала что моя посылка уйдёт на этой недели, а посылку ещё не добавили((( написали что только сегодня её добавят. Теперь я запуталась, по каким дням привозят посылки из делавера?
Шопоголик, Ксения, дополнительной услуги по быстрой упаковке посылок пока нет. По графику покупки из Делавэра перемещают по понедельникам и четвергам. Ничего не менялось вроде.
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
Rank: Local
Темы: 0
prohorova197, Елена, добрый день. Бады можно пересылать, главное, чтобы не в оптовых масштабах. Вы вполне можете заказать нужные вам витамины и добавки.
Шопоголик, Ксения, из делавера покупки приезжают сейчас в понедельник, среду и четверг.
Но водитель забирает посылки до 11-12 часов дня, чтобы успеть привезти и разгрузить их до конца рабочего дня на основном складе.
Соответственно, если ваша покупки пришли после полудня в понедельник, на доставку в Пенсильванию они могут попасть только в среду.
Кстати, срочная упаковка уже добавлена в дополнительные услуги склада :)
Самый первый пункт в списке услуг.
Всем здравствуйте, помогите, пожалуйста, с forever21, там сегодня по коду bogofree, можно купить две вещи по цене одной. У меня что-то не срабатывает купон в корзине, я пробовала и sale, и новое поступление, и никак, пишет, что код не распространяется на вещи в корзине. Исключения по коду почитала, там их почти нет. Может кто-нибудь сегодня пробовал там покупать?
ira.saransk, Ирина, здравствуйте. Попробовала закинуть несколько вещей в корзину и применить код. У меня он тоже не сработал. Потом увидела, что у этих вещей не было пометки Buy 1 Get 1 Free With Code BOGOFREE. Попробуйте выбрать вещи с такой меткой. В подарок будет вещь по такой же или еще меньшей цене.
Сказали спасибо:
ira.saransk
lenaolga
Elena
Russia, Moskva
Rank: Visitor
Темы: 0
Всем привет! Давно я тут не появлялась) Друзья срочный заказ на Крейзи. Может кто поделится купончиком 20%? Или хотя-бы в обмен на Чилдренс тоже 20% скидка.
При подписке только 18% дают...