marikmeg123, чтобы найти скидки, выбирайте "Todays deals": https://www.amazon.com/gp/goldbox/. Там же можно и актуальные купоны посмотреть: http://www.amazon.com/Coupons/. Удачных покупок))
Добрый день. Сколько обычно идет доставка из США с магазина ASOS? Отправила заказ на полное сопровождение, написано что выкуплен 5-го числа, а на складе до сих пор его нету( Писала в "Связаться с нами", но ответа нету. Как вообще долго отвечает служба поддержки?
goldenglory, здравствуйте. Стандартную доставку магазин заявляет за 6 рабочих дней. Контрольный срок ответа на сообщение в переписке под заказом составляет 24 часа в рабочие дни склада. Через кнопку "Связаться снами" вопрос по заказу не стоит отправлять. Кликните по номеру заказа, там внизу будет кнопка для отправки сообщения.
Добрый день. Сколько обычно идет доставка с магазина ASOS? Отправила заказ на полное сопровождение, написано что выкуплен 5-го числа, а на складе до сих пор его нету( Писала в "Связаться с нами", но ответа нету. Как вообще долго отвечает служба поддержки?
Светлана говорит, ответила вам на сайте под заказом, на всякий случай повторю: "Златослава, добрый день! Так как ваш заказ большой по объему, магазин отправляет его частями, в 4-ех коробках. 3 из них уже пришли на склад, ожидаем последнюю. Как только она поступит, сразу зарегистрируем весь заказ на складе. Спасибо за ваше терпение!"
Скажите, такое может быть? В ордере диснея написано, что отправлен весь заказ, отказов нет. Но вот сейчас получила посылку, не хватает 2 игрушки. Дисней может не доложить, а написать что все отправили? Отправление всего заказа было одним треком
Скажите, такое может быть? В ордере диснея написано, что отправлен весь заказ, отказов нет. Но вот сейчас получила посылку, не хватает 2 игрушки. Дисней может не доложить, а написать что все отправили? Отправление всего заказа было одним треком
Екатерина, здравствуйте! Да, может. Пишите в магазин, они дошлют все, что не прислали.
Добрый день! Кто объеденял покупка с др СП для более выгодной доставки? где это можно сделать? и Как с распределением посылок по регионам после доставки в Россию обстоят дела???? Занимаюсь СП пока объемы не большие поэтому доставка выходит ощутимой.
jordan423, клич можно кинуть здесь. Я брала морем девочку, надеюсь она не в обиде. Вес покупок виден, при сборке он немного уменьшается, но добавляется вес большой коробки, считаю пропорционально. Страховка - на свои вещи ставлю как мне нужно, а на чужие - по полной, т.к. ответственность лежит на мне. В понедельник буду ставить авиа на Питер, возможность добора есть.
rozmarinus, Анна, здравствуйте! К сожалению, с этим магазином посредник не работает. Здесь, внизу, список таких магазинов: https://www.expressfromus.com/ru/page/tarify
Девчонки а у ExpressfromUS не планируется случайно свой способ доставки? а то правда доставка конская теперь с таким курсом( А большие посылки теперь так быстро не набираются, все так же из-за курса...эх...
Ирина, здравствуйте. Bonanza - торговая площадка с разными продавцами, если продавец примет оплату, то можно и самостоятельно выкупить. Про самостоятельные покупки в Net32 ничего не нашла. Скорее всего по полному сопровождению придется заказывать.
Девчонки а у ExpressfromUS не планируется случайно свой способ доставки? а то правда доставка конская теперь с таким курсом( А большие посылки теперь так быстро не набираются, все так же из-за курса...эх...
Да, было бы удобно консолидировать посылки, например, в Москву, а там или почтой России или другим почтовым сервисом. Мелкие пакеты дорого слать посылкой в одиночку..((
Девчонки а у ExpressfromUS не планируется случайно свой способ доставки?
Марина, уточнила у ребят. Такой способ пока не планируется. Доставка осуществляется по тарифам почтовых служб, кроме того можно получить 10% бонус при отправке более 100 фунтов или скидку на доставку по безлимитному абонементу.
lenaolga
Elena
Russia, Moskva
Rank: Visitor
Темы: 0