newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 14 Июля 2015, 9:51
marikmeg123, если вы платите PayPal, то доставка была возможна только в Россию. Если платите банковской картой, то была доступна доставка по США. Вроде ничего не менялось.
|
|
lara.l
Larisa
Russia, Elektrostal
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 15 Июля 2015, 10:46
Поздно, но нашла себе компанию для покупок в штатах. И у меня вопрос: можете ли вы принять посылку с другого склада на свой (и объединить, соответственно) или отправить мою (готовую) на адрес в США? Цель - отправить в Россию, посылку с бОльшим весом.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 15 Июля 2015, 11:22
lara.l, здравствуйте. Да, конечно вы можете переслать на склад Expressfromus посылку с другого склада. Отправить большую посылку в Россию тоже можно без проблем.
Сказали спасибо:
lara.l
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
Темы: 2
|
Опубликовано: 19 Июля 2015, 9:52
Подскажите. Сейчас время джимбаксов, мне магазин до сих пор не прислал коды((( Я писала им уже 2 раза, в ответ тишина((( Первый раз вообще такое. Как можно их поторопить, или вообще что делать в такой ситуации?
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 19 Июля 2015, 12:08
Ekaterina, здравствуйте! Только ждать и напоминать. Сейчас выходные. После выходных должны прислать)
Сказали спасибо:
Ekaterina
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 19 Июля 2015, 12:10
MilkChocolate, буду ждать
Сказали спасибо:
MilkChocolate
|
kira_p
Polina
Ukraine, Krivoy Rog
|
Опубликовано: 20 Июля 2015, 3:52
Сказали спасибо:
newsmaker
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 20 Июля 2015, 6:31
kira_p, здравствуйте. По вашим ссылкам ничего запрещенного к авиа пересылке не нашла. Удачных покупок))
Сказали спасибо:
kira_p
|
lara.l
Larisa
Russia, Elektrostal
|
Опубликовано: 20 Июля 2015, 17:03
Здравствуйте! Что то я запуталась. Не могу заполнить в old navy платёжный адрес. Пишет - Редактирую, разобралась, написала смешанный, заказ оформила.
|
mmocoinsteam
Ksenia
Russia, st.Peterbyrg
|
Опубликовано: 21 Июля 2015, 7:40
Прошу проверить скайп и осовательно там все решить! Срочно!
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
Rank: Local
|
Опубликовано: 21 Июля 2015, 13:38
Дорогие помощницы!!! А как мы покупаем здесь http://www.alexandalexa.com/ и здесь http://www.zappos.com/
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 21 Июля 2015, 14:20
babulya, здравствуйте. Оба магазина принимают наши карты. Удачных покупок))
Сказали спасибо:
babulya
|
Idea
Ekaterina
Russia, Krasnodar
|
Опубликовано: 22 Июля 2015, 15:55
Добрый день! Я посылку оплатила, но не вижу кнопки отправить посылку. Я думала раз посылка оплачена, то она уедет автоматически. Но сегодня посылка не уехала. Как мне отправить посылку?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 22 Июля 2015, 17:01
kate.sherelle, здравствуйте. Оплаченные посылки отправляются автоматически. Ничего дополнительно делать не нужно. Посылки Днипро отправляют по вторникам и пятницам, посылки USPS - три-пять раз в неделю.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 27 Июля 2015, 12:58
Помогите пожалуйста найти магазины с детской мембранной одеждой
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 28 Июля 2015, 7:21
Ekaterina, здравствуйте. Мембрана есть у многих спортивных брендов: http://www.columbia.com/ https://www.thenorthface.com/ http://www.obermeyer.com/ и т.д. Искать можно в спортивных магазинах: https://expressfromus.com/ru/forum/category/31 https://expressfromus.com/ru/forum/category/50 Популярный детский: http://www.winterkids.com Удачных покупок))
Сказали спасибо:
Ekaterina, HazelG
|
LogopedXXX
Dmitriy
Russia, Mineralnie Vodi
|
Опубликовано: 30 Июля 2015, 7:43
сделал и оплатил заказ, деньги с карты списались у упали на счет на сайте
после чего начались танцы с бубнами и требования сайта о загрузке фотографий документов
причем как это сделать непонятно абсолютно - на сайте кнопка с инструкциями не работает, причем если так все сложно и без фоток вообще невозможно смысл был списывать с карты деньги?кнопка для обратной связи отсутствует вовсе - как общаться с посредником для покупок в США неясно. или невозможно?
от греха подальше решил отказаться от услуг посредника и отменить заказ. с этим у них тоже не просто. или тоже невозможно?
|
Svetlaya
Модератор
Lana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 13
|
Опубликовано: 30 Июля 2015, 8:56
Дмитрий, добрый день! Изначально мы отталкиваемся от идеи "все клиенты порядочны" - имеется ввиду, что каждый платит своими картами и имеет исключительно положительные намерения относительно нашей компании. На этих принципах построена система и по-этому мы принимаем платежи ДО верификации. Далее, если мы видим, что кто-то начинает злоупотреблять нашим доверием и пытается пополнять счет или выкупать товар на наш склад чужими картами - начинается проверка, как в вашем случае. И конечно же, если вы не можете/не хотите прислать документы, подтверждающие вашу личность и принадлежность вам карты, все заказы отменяются и деньги возвращаются на карты их законных владельцев. Для отмены заказа достаточно просто написать об этом под заказом на сайте - ответить на сообщение оператора. Все кнопки для связи с нами работают - другие клиенты успешно ими пользуются. Нужно только желание на них нажать
|
lara.l
Larisa
Russia, Elektrostal
|
Опубликовано: 30 Июля 2015, 14:40
Здравствуйте! Хочу оформить впервые заказ на childrensplace.com и при заполнении адреса доставки всплывает сообщение "Мы не можем найти youraddress в базе данных почтовой службы, и мы не в состоянии предложить адрес alternative.Your может содержать ошибки или могут не важную информацию. Пожалуйста, ВЕРНУТЬСЯ редактировать адрес, или если вы считаете, что адрес правильный, выберите Использовать Адрес, введенный . и перейдите к следующему шагу"
стОит обращать на это внимание или переходить дальше ?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Июля 2015, 14:44
lara.l, здравствуйте. Проверьте еще раз. Если вы ввели адрес правильно, то переходите к следующему шагу. Удачных покупок))
Сказали спасибо:
lara.l
|
lara.l
Larisa
Russia, Elektrostal
|
Опубликовано: 30 Июля 2015, 14:46
Адрес копировала с вашего сайта, причём оба штата и сообщение везде одинаковые. Буду оформлять.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 4 Августа 2015, 5:41
Добрый день. Подскажите, если мне например джимбори не прислал 1 вещь с ордера и сейчас смотрю там стоит отказ. Но деньги то с меня сняли сразу полную сумму. Я пишу об этом письмо в магазин, а дальше что обычно происходит? Кто с этим сталкивался?
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 4 Августа 2015, 6:52
Ekaterina, мне с Джима деньги за недосыл вернули достаточно быстро после моего письма, написали, что им нужно 2-3 дня на проверку, но к вечеру уже все вернули
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 4 Августа 2015, 11:28
babulya, так они возвращают на карту? Вы какую указали, сбер?
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 4 Августа 2015, 11:48
Ekaterina, если Вы самостоятельно выкупали, то на ту карту, с которой платили, она же в аккаунте у Вас есть. Это как обычный возврат.
Сказали спасибо:
Natalia
|