Светлана, здравствуйте. Всего на дюйм габариты не проходят. Возможно в реальности размеры меньше, но по заявленным данным отправка возможна только посредством EMS.
Добрый день! Подскажите, если я отправлю на полное сопровождение корзину Macy’s, применят ли операторы промокоды с сайта, которые дают дополнительные скидки?
Ольга, здравствуйте. Скорее всего там только полное сопровождение. Что касается отправки, то зависит от состава. Шампуни, кондиционеры и авиа можно переслать. Удачных покупок))
Здравствуйте! Ребят, подскажите, пожалуйста, как со смартфона попасть на американскую версию newbalance? Через несколько приложений Тор пыталась заходить и все на русский сайт отправляют.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Екатерина, доброго времени суток. По отзывам биллинг и шиппинг должны совпадать и комбинированный не проходит. Возможно кто-то поделится собственным опытом.
Styleguide, Ирина, здравствуйте. По ссылке только предложение, по крайней мере пока. Глава департамента таможенной и налоговой политики МинФина сообщил, что облагать пошлинами все покупки граждан в иностранных интернет-магазинах до 2020 года не будут. Также по его словам лимит до 500 евро снизят уже с 1 июля этого года. Довольно странное заявление и больше похоже на предложение, чем на принятый закон.
Marina, доброго времени суток. Все источники ссылаются на ТАСС, а там написано так, что сообщение одного чиновника трактуют как закон. Дальше пишут - В пресс-службе Минэкономразвития ТАСС сообщили , что не получали предложений ФТС. В других ведомствах наверное тоже...
Помогите советом - как выкупить заказ на сайте levi's? Наверняка здесь есть тема об этом, но с телефона неудобно искать. Читаю на разных форумах - у кого-то получается. Я у же перепробовал уже всё: билинг писала и американский, и реальный, пыталась оформить с vpn и без, меняла карту - и сбербанк, и кукурузу. Ну вот вообще не могу((