Mrs.MIA, Ирина, доброго времени суток. Можно пробовать заказать самостоятельно, если заказ не пройдет, то отправляйте на полное сопровождение. Удачных покупок))
Всем привет! Подскажите, с ты сайта Aldo возможен самостоятельный выкуп? Спасибо
Екатерина, здравствуйте. Были отзывы о самостоятельных заказах, но у многих выкупить не получается. В итоге 50 на 50. Если не проходит покупка, то отправляем на полное сопровождение.
Подскажите такой вопрос, как то можно приобрести при покупке фирменные пакеты? Майкл корс, хилфигер итд бывает когда берёшь в подарок, в брендовом пакете дарить намного интереснее.
Franzy, Юлия, здравствуйте. Попробую поискать, но как я знаю такие фейки штампуют китайцы и вроде даже арабы, а бренды свои пакеты отдельно не продают.
newsmaker, а при покупке на сайте официальном у них нет такого, чтоб в фирменном пакете или упаковка какая красивая или на том же 6пм это же все оригиналы.?
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в стоимости доставки. хочу оформить доставку с магазина Romwe. Или куда обратиться для совместной покупки? Буду очень признательна за помощь, только присоединилась к этому сервису)
nat.belaya2015, Наталья, здравствуйте. Стоимость доставки зависит от веса посылки и способа отправки. Посчитать примерную стоимость вы можете на главной странице сайта в Почтовом калькуляторе. К стоимости в калькуляторе прибавляйте $3 обязательную страховку и $6 возможную оплату новой коробки. Поискать попутчика для своих заказов можно в этой теме https://expressfromus.com/forum/pomoshh/najdi_druga_dlja_obshhej_posylki/page_12
.
Подскажите, напомнтие... Сейчас на Уггс открыт CLOSET, а вот в начале осени что-то будет еще? Вроде бы скидки там и ловим как раз в таких распродажах? Или еще что бывает у них?
Помогите пож.как можно отменить заказ в https://www.joesnewbalanceoutlet.com
или как-то попросить их заменить размер? Только по телефону или можно куда написать?
Подскажите, напомнтие... Сейчас на Уггс открыт CLOSET, а вот в начале осени что-то будет еще? Вроде бы скидки там и ловим как раз в таких распродажах? Или еще что бывает у них?
Екатерина, тоже не припомню когда там closet сейлы открываются. По логике это последний перед осенним обновлением ассортимента, а следующий на День Благодарения/Черную Пятницу и Рождество.
Помогите пож.как можно отменить заказ в https://www.joesnewbalanceoutlet.com
или как-то попросить их заменить размер? Только по телефону или можно куда написать?
Пишите им в чате,но скорее всего вас уже отправили
anytka003
Anna
Russia, Obninsk
Rank: Junior
Темы: 0
Здравствуйте, создала заказ на Carter’s Там были вещи из клиренса, посылку отправили но одну позицию за 8$ отменили. И прислали на почту промо код который даёт скидку 20% и бесплатную доставку. Но как мне вернуть 8$? Получаеться мне нужно опять купить на 40$-20% получиться как раз скидка 8$? Но если мне пока ни чего не нужно? Подскажите пожалуйста. Может я что то не поняла
Styleguide, спасибо. Т.е мне не надо идти в банк? Они сами вернуться на карту? И ещё такой вопрос, карта заканчивается во вторник, банк перевыпускает новую, но я ее ещё не получила, номер же на ней другой будет. Тогда вернуться деньги?
anytka003, номер на карте будет тот же.У Вас перевыпуск карты по сроку действия - все данные останутся теми же,кроме срока действия и кода на обратной стороне карты.