repka27, Елена, здравствуйте. Здесь все прозрачно, и как раз все заявленные обещания выполняют. Вторник в США только начался, а рабочий день стартует еще через 7 часов. Упакуют вашу посылочку операторы сегодня.
Разберитесь пожалуйста (обратитесь к Вашим программистам). В адресе указанном в посылке PR169001 индекс накладывается и закрывает часть адреса.
В сообщении к посылке указано как он должен правильно написан (в какой последовательности - Страна, индекс, область, район, населенный пункт, улица, дом)
И приведите к одному виду адрес отображаемый в посылке к адресу доставки.
Здравствуйте, у меня тоже появились потеряшки в посылках. На всякий случай, может быть у кого-нибудь есть в посылке красные джинсы на девочку размер 12, магазин крейзи8.
repka27
Elena
Russia, POS. PERVOMAYSKIY
Rank: Junior
Темы: 0
Как можно отслеживать трек-номер VIP-RAxxxxx доставка посылки Air Post ?
Елена, здравстуйте. Трек для данного вида отправлений становится доступным через несколько недель после отправки. Отследить его можно будет на сайте почты России.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только что отправила посылку на упаковку, но забыла поставить галочку, чтобы убрали обувные коробки, но в сообщении под посылкой написала сразу же. уберут ли их?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Елена, здравствуйте. Если ваше сообщение отобразилось в комментариях, то операторы обязательно удалят коробки. Также можно будет отправить контрольный вопрос в комментариях после того как соберут посылку и выставят счет.
innaleebob, да заказы частями иногда высылают,но обычно быстро,с маленьким интервалом в день-два. Деньги на счету резервируют ,а списывают ,когда отправят.
innaleebob, заказы дробит не только GAP, но и другие магазины. Вносить их нужно каждый по отдельности.
"В случае разделения продавцом покупки на несколько отправок, вам необходимо зарегистрировать в Личном Кабинете ExpressFromUS каждый пакет. Номер ордера у таких отправлений будет одинаковый, но трек номера – разные."
Получила сегодня письмо от amazon, что служба доставки не смогла сегодня вручить посылку. Надо что-то делать или они сами снова её принесут? Просто там же написано, что я могу перенести дату доставки или самостоятельно её забрать.
Ребята, всем привет. У меня по тарифам вопрос, брат хочет аккаунт завести,делает заказы для семьи своей, соотвственно немного него, хочет перемещать в мою ячейку, допустим 5 заказов за раз,соотвественно за каждый 5 дол платить?
Marina, здравствуйте. За перенос каждого заказа нужно будет по $5 платить. Проще доки брата в свой аккаунт внести и доступ ему туда дать, чтобы покупки регистрировал свои.
На всякий случай напомню, что товарищ по аккаунту должен пользоваться только своими картами и легальными средствами платежа. А то еще попадете на блокировку.
Здравствуйте! Хочу уточнить один вопрос. В последнее время участились случаи отказа в заказах, по причине: "к сожалению данный товар подпадает под категорию аммуниция, которая запрещена к экспорту. Пожалуйста будьте внимательны! Этот заказ отменяем. Roman." Заказы: OR38137, OR38136, OR37266, OR37264, OR37256, OR36819. Дело в том, что другие форвардеры эти заказы приняли и отправили. Получается, что это правила вашей компании, или я что-то путаю? Особенно интересуют заказы: OR38137, OR38136, я их ещё нигде не дублировал. С вами очень удобно работать и не хотелось бы менять посредника из-за непонимания. С уважением, Дмитрий.
sigurd.wolf, Дмитрий, здравствуйте. Вопрос вы можете задать в переписке под заказами, там его видит не только Роман. Если сомневаетесь, то продублируйте в почту buy@expressfromus.com
. На форуме вам не дадут ответ поскольку заказы доступны операторам.
Здравствуйте! У меня доставка с Амазона была несколько раз перенесена, а сейчас вижу, что они мне написали вот что: Your package was delivered. It was handed directly to a receptionist or someone at a front desk. Но на складе этой посылки до сих пор нет. Может её ещё не обработали или может она попала в чьи-то чужие руки? На том же амазоне читала отзывы, что иногда посылки забирают посторонние, т.к курьер просто не в курсе кому вручает посылку.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
bellamay0510, Лейла, здравствуйте. Возможно, что посылку вручили не по адресу, поэтому стоит уточнить ее поступление у операторов в переписке под вашим MF.