ladinez17, Светлана, здравствуйте. Верификацию вы можете пройти на стадии отправки посылки. Для самостоятельных покупок она не нужна. Адреса сразу доступны в личном кабинете.
ladinez17, я сменила несколько компаний, более четкой компании не встречала! все сроки выдерживаются, на все вопросы отвечают быстро, всегда идут на встречу! я довольна как слон))) а с новой функцией-бесплатное фото содержимого, у меня еще больше восторга! так что не переживайте!
ladinez17, Я бы еще добавила от себя,что с новыми тарифами на Айр Пост-это просто Волшебная компания! Еще месяца 4 назад думала искать другого посредника,но сейчас отсюда ни ногой) Очень люблю Экспрессфромус!!!
Всем доброго времени суток!!! Первое, хочу поделиться с радостью своей, да и может пригодится и вам)) со дня, как я оправила за доставку прошло всего 18 дней и посылка уже у меня дома!!! Срок 25-35 дней, я ждала заказ только через пару недель, и была очень приятна удивлена сегодня))) отправляла air post !!! Очень рада с общем)) А теперь и вопрос: кто-Нибудь выкупает картерс? Не могу купон на скидку ввести, пишет ошибку..получается ли у кого-нибудь???
Добрый день.Возникли проблемы с таможней у знакомого в UA, пишут что цена товара занижена,просят линк на товар в интернете. Хочу что бы Отправитель(тоесть склад) изменил адрес доставки на RU адрес у нас тут лимиты хоть побольше.Это возможно? Ответьте подробно кто сталкивался с такой ситуацией. Спасибо
shidlovskiy.sashulya, Александр, здравствуйте. Если вы уже отправили посылку, то в пути ее адрес сменить не получится. Если посылка на складе, то оставляйте сообщение в переписке к ней, и операторы все сделают.
Здравствуйте! Можно куда узнать вещь ушла, а то по треку вроде прибыла еще 10 числа, а на складе нету до сих пор ( USPS Tracking Number: 9361289681090008151599
korshac7272, Александр, здравствуйте. Узнать, поступила ли покупка на склад вы можете у операторов. Для этого в личном кабинете кликайте по номеру покупки, и с помощью кнопки отправить сообщение задайте вопрос.
korshac7272, все посылки из Делавера поступают на основной склад по понедельникам и четвергам, Ваша посылка сегодня должна была приехать, так что скоро отметят поступление, не волнуйтесь ))
korshac7272, я уточняла на прошлой неделе этот вопрос у ребят, доставка из Делавера в Пенсильванию сейчас 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Но в вашем случае ближайшая доставка в понедельник, все верно.
Добрый день. Подскажите пож-та женская одежда Гэп в размер идет? Хочу курточку джинсовую прикупить, но сомневаюсь в размере. Хотела S взять, хотя по размерной сетке на ОБ 92 см идет M. Спасибо
limalkes, Светлана, добрый)) GAP практически массмаркет бренд №1 в США и мире. Ему стыдно размерной сетке не соответствовать. Обычно там все как написано))
limalkes, Светлана, здравствуйте! У меня из Gap только рубашка, но судя по размерной сетке и моим параметрам можно сказать о большемерности. Если ориентироваться на размерную таблицу, то мне надо было брать на размер больше.