Ребята, оцените в какой стране я живу (РБ). Я в шоке)) Новые лимиты по посылкам без пошлины: теперь сумма составляет 22 евро, а вес — не больше 10 килограммов в месяц
HazelG, вот я и зашла на сайт полюбившегося мне посредника посмотреть, как эту новость восприняли белорусские клиенты ЭкспрессФромЮСа. Я в растерянности.
Так как на форуме посредника ненормативная лексика не в ходу, то и обсуждать это неприятное событие очень непросто. Плюсую к "Я в растерянности". Добавлю, что в глубине души теплится надежда на то, что Expressfromus наладит доставку посылок в нашу многострадальную страну через Россию или Казахстан.
Дорогие наши Белорусские клиенты, я сама о новости такой узнала только от вас тут на форуме и конечно слов цензурных, чтобы выразить удивление и возмущение нет... Хочется надеяться, что проблему эту решить удастся, придумать какие-то альтернативные способы доставки. Давайте надеяться на лучшее! Кстати, а закон этот касается посылок из магазинов или и от физических лиц тоже?
medvedeva-10121987, Айгуль, на чекауте в магазине вы теперь можете потратить ваши ревардные возвраты. Код на скидку в $10 магазин отправляет на почту. В теме про реварды есть отзывы о том, что удавалось использовать сразу несколько таких кодов одновременно. Проверяйте))
medvedeva-10121987, Айгуль, вот уверяю вас, скоро вы станете таким профи в покупках, что будете сами нам частенько что-то новое рассказывать. Мы все когда-то начинали и чувствовали себя слепыми котятами в этом мире магазинов, купонов, кэшбэк сайтов... А вы с таким рвением за дело взялись, что я на 100% уверена, что все у вас получится отлично! Удачных, приятных и выгодных вам покупок! И настроения всегда отличного!)))
Айгуль, инфа по делу)) А по поводу вопросов, спрашивайте всегда, не стесняйтесь. Будем рады)) Уточнила у ребят про американский номер телефона. При самостоятельных покупках вы можете при покупках указывать факс Expressfromus: 215-827-5450. Только если магазин будет звонить, чтобы уточнить вопросы по заказу, по номеру не ответят. Факс на автомате.
Natalia, спасибо за понимание))) действительно чувствую себя порой такой дурой ))))) но вы очень помогаете! А за дело веялась хватко, да, очень нравится)))
Ник, Mari, я уже грешным делом подумала, что тут совсем мало клиентов из РБ. Думаю неужели никто не возмутится)) Прям полегчало. Я сейчас пробую одного посредника (Москва-Минск доставка), потом могу Вам отписать, если интересно. Natalia, Наташа, спасибо, что не прошла мимо))
medvedeva-10121987, Айгуль, сорри, как-то проглядела ваш вопрос. Если еще не разобрались, то внизу будет кнопка "Собрать посылку". Жмите на нее, в дальше, в появившемся окне выбираете нужные услуги и способ доставки. Отсылаете заявку и ждете, когда операторы рассчитают стоимость пересылки. Если сегодня отправите заявку, то счет выставят в понедельник, максимум во вторник.
newsmaker, разобралась, спасибо)) вот думаю, страховать на всю сумму или на 100$ только? Сейчас там написан вес и стоимость доставки - это уже окончательные суммы или после сбора они ещё поменяются?