Aneta
Anna
Russia, Novorossiysk
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 5 Февраля 2014, 23:15
kreechet Wrote:Anetta Wrote:ну блин, у меня такая же ситуация (( тоже WILMINGTON, DE 19809 вот трек (( http://www.shipmentmanager.com/forms/tr ... 9875505938
завтра буду им писать, за основу возьму Ваши письма ))У меня в принципе было все понятно сразу - время доставки было указано 8.15 ам - когда в ЭФЮС до 9.00 ам ни души (открываются они конкретно в 9 часов). Но я этот аргумент не использовал - он был оставлен так сказать как самый последний :)
Удачи вам и хорошего настроения :) Спасибо!! И отдельное спасибо за письма )) очень удобно ))
|
|
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 1:34
Здравствуйте, девочки! Скажите, кто-нибудь отправлял посылки ЕМС в конце февраля в Москву? Пришли? Меня, наверное, наша почта разбаловала, у меня все предыдущие посылки доходили за 4-5 дней (даже в декабре). А сейчас уже 7-й день - и тишина! Волноваться что-то стала.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Rank: Skilled
Темы: 109
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 3:23
Действительно рано волнуетесь... Я до 2-х недель трек даже не проверяю))) Если раньше звонят - сюрприз!
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 9:25
Как дела в Америке, девчат?
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 11:15
kreechet, Борис, здравствуйте! Я что-то пропустила Ваш триумф! Поздравляю! Вот так железными доводами можно победить, отличный пример для наших форумчан. Спасибо!
Очень маловероятно, что покупки объявятся. Но на всякий случай можете направить письмо посреднику с просьбой не принимать эти посылки и они автоматически вернутся отправителю.
Все таки американские магазины- порядочные, молодцы! Попробуйте вот нашим сказать выслать заново... )))
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 11:19
crazzzyjane Wrote:Как дела в Америке, девчат?
Привет! Там столбы и провода по дорогам разбросаны, холод, ветер и снегопады сильные. Больше 600 000 домов в Филадельфии без света сидят, в том числе и наш склад. Эта зима богата на катастрофы, ужас какой-то (((
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 12:15
freebesty Wrote:crazzzyjane Wrote:Как дела в Америке, девчат?
Привет! Там столбы и провода по дорогам разбросаны, холод, ветер и снегопады сильные. Больше 600 000 домов в Филадельфии без света сидят, в том числе и наш склад. Эта зима богата на катастрофы, ужас какой-то ((( Да уж..беда прям А когда восстановится, они сами объявят?
|
Пользователь
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 13:09
Всем, привет!!!!Девчонки, кто в курсе закупка парфюма прошла или ее перенесли в связи погодными условиями????Статус не меняется стоит оплачен.
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 13:23
Девчонки, а как так у меня получается, Чп отправили заказ, сейчас проверяю статус - доставлено! Чт, 6 февраля..а как они доставили, если там никого нет? И можно ли пересортировать посылку? Я ее хотела отправить вчера..а сегодня пришел заказ с Чп, мне он нужнее сейчас... а данные я уже отправила
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 14:57
karamelka Wrote:Всем, привет!!!!Девчонки, кто в курсе закупка парфюма прошла или ее перенесли в связи погодными условиями????Статус не меняется стоит оплачен.
karamelka, здравствуйте! Да, к сожалению, в связи с отсутствием электричества, парфюм еще не выкупили. Как только появится возможно, все заказы будут выкуплены.
|
SvetLana
Svetlana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 9
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 23:33
Ребята, всем привет! crazzzyjane Wrote:Девчонки, а как так у меня получается, Чп отправили заказ, сейчас проверяю статус - доставлено! Чт, 6 февраля..а как они доставили, если там никого нет? И можно ли пересортировать посылку? Я ее хотела отправить вчера..а сегодня пришел заказ с Чп, мне он нужнее сейчас... а данные я уже отправила
Склад работает на прием посылок, весь день там дежурит один человек, который встречает и разгружает почтовые машины. Регистрировать в системе, сортировать, паковать, оформлять отправку не можем только.
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 6 Февраля 2014, 23:42
Helga Wrote:А мне две последние посылки приходили скотчем плохо проклеены, и место соединения шва в коробке было продавлено и надорвано... Helga, а будьте добры, сообщите номера этих посылок. Или на сайте под ними короткую записочку напишите - проверю, кто паковал и о чем он думал во время работы ) За работу почты и целостность упаковки в процессе транспортировки ручаться не могу, так как не в моей власти... а за стандартами работы нашей компании проследить вполне по силам. Спасибо!
|
vualy33
Marina
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 1:02
Девочки скажите, после того как сформирован заказ с комиссией, статус сразу стал "Выкуплен". Сколько ждать счет на оплату доставки?Жду уже 4 дня. Пока все нет. У меня товар в единственном экземпляре, и после ремонта. Может ли его еще кто купить пока я жду ?
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 2:13
Mari Wrote:Девочки скажите, после того как сформирован заказ с комиссией, статус сразу стал "Выкуплен". Сколько ждать счет на оплату доставки?Жду уже 4 дня. Пока все нет. У меня товар в единственном экземпляре, и после ремонта. Может ли его еще кто купить пока я жду ? Если статус выкуплен,значит его выкупили уже и ждут заказ с магазина, сколько ждать,зависит от магазина, сколько дней доставка.
|
irina.sencha
Irina
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 9:02
ShopHelper Wrote:sencha вам еще вчера днем сделали денежный возврат за отмененный заказ ;) Можете их вывести на карту, а может потратить на доставку.
Добрый день! ) Да денежку за отмененный заказ мне вернули и написали что штрафы за храненение заказа на складе снимут))) Ура!!
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 9:08
SvetLana Wrote:Ребята, всем привет!
crazzzyjane Wrote:Девчонки, а как так у меня получается, Чп отправили заказ, сейчас проверяю статус - доставлено! Чт, 6 февраля..а как они доставили, если там никого нет? И можно ли пересортировать посылку? Я ее хотела отправить вчера..а сегодня пришел заказ с Чп, мне он нужнее сейчас... а данные я уже отправила
Склад работает на прием посылок, весь день там дежурит один человек, который встречает и разгружает почтовые машины. Регистрировать в системе, сортировать, паковать, оформлять отправку не можем только. Светлана, спасибо большое! Теперь мне гораздо спокойнее :) Спасибо, что поясняете! @};- @};- @};-
|
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 9:40
Девочки, а на складе уже свет дали? У меня сейчас зарегистрировали покупку
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 10:28
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 10:45
Девушки, да, сегодня ночью появилось электричество и мы с утра по-раньше начали трудиться )) У нас опять светло, тепло и радостно! Ура!!! :ymhug:
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 10:47
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 10:50
И посылочки даже отправлять будете?
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 11:29
crazzzyjane Wrote:И посылочки даже отправлять будете?
сегодня отправляем, а в сб и вс почта не работает :(
|
belovboris
Boris
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 17:04
freebesty Wrote:kreechet, Борис, здравствуйте! Я что-то пропустила Ваш триумф! Поздравляю! Вот так железными доводами можно победить, отличный пример для наших форумчан. Спасибо!
Очень маловероятно, что покупки объявятся. Но на всякий случай можете направить письмо посреднику с просьбой не принимать эти посылки и они автоматически вернутся отправителю.
Все таки американские магазины- порядочные, молодцы! Попробуйте вот нашим сказать выслать заново... ))) Первые посылки (MF95712 и MF95847), те которые "потерялись", сегодня были занесены в систему - уж не знаю когда они были доставлены. Судя по трекам, пока у вас не было электричества, пришли и их дубли (MF99062 и MF99063), которые магазин отправил на бесплатную замену, и в понедельник они тоже будут занесены в систему. Я конечно попросил "в форумах к подменным посылкам" их не принимать, что были посланы на замену, но боюсь что они уже приняты на склад, и первая пара посылок видимо тоже была принята на склад ранее.
И что делать в подобном случае? Скайп молчит.
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 17:16
kreechet, напишите комментарий под дублями, что просите вернуть в магазин.
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 7 Февраля 2014, 22:25
Ребятаааа? у меня PayPal ортачится(((( Говорит, Вы превысили лимит, и чтобы его снять потребуется несколько дней..как так??? Мне надо срочно оплатить посылку..ааааааааа кроме ПП никак нельзя оплатить?
|