Спасибо ShopHelper. У меня дилема, очень понравились вот эти http://www.6pm.com/cece-lamour-katie-ta ... d_sims_v_1 Но я заказываю с Америки 7,5 (это 37,5-38 наш) а там только 8 амер. самый маленький,боюсь пролететь)))
Olha , а поищите эти босоножки на амазоне, на heels, так вообще в их размерной сетке есть половинчатый размер, а это все-таки босоножки, если большие будут, это будет видно и не удобно.
endzhe , добрый день. Инвойсы это счета из магазинов, в которых вы заказывали, где перечислены позиции заказов с суммами. Обычно их убирают, чтобы не было проблем с таможней. Да и лишний вес.
Девочки, как у вас сегодня с амазоном? Я бьюсь с ним с самого обеда ~x( Не могу никак купить. Дохожу до выбора с какой карты списывать деньги, выбрала...и все пошло крутить. И крутит, и крутит...не списывают деньги. Денег на карте достаточно, с картой все в порядке... ничего не могу понять, вообще первый раз у меня такое с амазоном ~x( У меня в корзине правда более 100 товаров, которые все надо мне купить. Может он поэтому тупить?
Ekaterina, Попробуйте немного подождать, если корзина сохранена в аккаунте, попробуйте с другого устройства купить. Иногда помогает. Или с другого браузера, тоже можно попробовать.
freebesty Wrote:Ekaterina, Попробуйте немного подождать, если корзина сохранена в аккаунте, попробуйте с другого устройства купить. Иногда помогает. Или с другого браузера, тоже можно попробовать. да купила вот только что. Не поняла что было вообще, в общем в итоге все же пропустили заказ))
Size Chart Size Shoe Size Approximate Age Small 6-9 2-4 years Medium 10-13 5-8 years Large 1-3 9-11 years Size chart is a general guide. It may include sizes that are unavailable for this item.
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
Rank: Junior
Темы: 0
Size Chart Size Shoe Size Approximate Age Small 6-9 2-4 years Medium 10-13 5-8 years Large 1-3 9-11 years Size chart is a general guide. It may include sizes that are unavailable for this item.
Да, это очень поможет, но там они идут с 4 до 14 лет, значит нужно искать такую же таблицу, но от 4 до 14 лет, а не от 2 до 11. Спасибо!
Elena
Elena
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 0
Девочки, обращаюсь за помощью. Знаю, что уже неоднократно поднималась эта тема: двойные блокировки Олда. У меня на карте (Сбер) появился минус в 15000. Я могла понять когда небольшие расхождения в курсе доллара, но как могут списать деньги с карты, на которой их нет - не понимаю. Звонила в Сбер, мне толком ничего не смогли объяснить. После заказа в Олде на карте оставалось рублей 150. Как может быть минус в 15000? Я понимаю, что через месяц они вернутся, но до меня не доходит. Можно ли что-то сделать, чтобы карта не уходила в минус?