irina..gavrilova
Irina
Kazakhstan, Almaty
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 2 Марта 2023, 9:09
Добрый день. Первый раз пользуюсь таким сервисом, есть вопрос. Использую "Полное сопровождение - ссылка" Если пополнять счет для выкупа с российской кредитной карты, платеж будет проведен как покупка в долларах с конвертацией по курсу банка или как перевод? И смогу ли я заказать ноутбук за 1600 долларов из США, нет ли каких-то ограничений?
|
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 2 Марта 2023, 11:57
irina..gavrilova, здравствуйте. Оплата с российской карты через сайт ExpressFromUS недоступна из-за санкций. Оплата счетов осуществляется в $ картами иностранных банков либо криптой через BitPay. Про возможность оплаты рублями уточняйте в комментариях к заказу/посылке. Там вас смогут проконсультировать подробнее. Ноутбук с такой стоимостью в Россию точно отправить не выйдет. Доставка возможна в Казахстан или другие страны.
|
krisyaster
Kristina
Russia, Voronezh
|
Опубликовано: 4 Марта 2023, 12:05
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 5 Марта 2023, 4:44
krisyaster, доброго времени суток. Обновленный снкционный список мне неизвестен. Подобные вопросы вам стоит уточнять непосредственно в комментариях к любому из заказов в личном кабинете.
|
Twain
Mark
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 6 Марта 2023, 11:12
Сказали спасибо:
krisyaster
|
cyber
Takhir
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 8 Марта 2023, 5:15
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 8 Марта 2023, 7:13
cyber, здравствуйте. Отправлялись всегда, главное, чтобы не в коммерческих объемах.
|
leshii-f5
Pavel
Russia, Michurinsk
|
Опубликовано: 8 Марта 2023, 9:21
Здравствуйте, подскажите как быть. Я упаковал посылку, у меня выложили один товар, который мне очень важен. Почему они выкладывают на свое усмотрение я не понимаю, это ужасно до невозможности. Они убрали тот товар, который мне реально нужен, я им вчера еще написал, чтобы они выложили другое, но они игнорят, сейчас как на зло вышлют без моего ведома и я тогда "прикурю конкретно". Помогите как с этим быть
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 8 Марта 2023, 13:47
leshii-f5, доброго времени суток. Операторам склада неизвестны ваши планы и приоритет отправки. Товар выкладывают по разным причинам. Среди них: отправка запрещена(совсем или конкретно этим способом), не проходит по лимитам(вес/габариты) и т.д. Если что-то нужно отправить в первую очередь, то рекомендую писать инструкции к заявке на упаковку. Сейчас вам могут помочь только в комметариях к посылке.
|
Twain
Mark
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 1:45
Операторам склада неизвестны ваши планы и приоритет отправки.
Я думаю что Павел имел ввиду, что логичнее будет если упаковщики будут спрашивать, что выложить ДО того как полностью упаковать посылку. У меня тоже такие ситуации возникают постоянно и когда обращаешья под посылкой, что надо все переделать раз вытащили часть вещей, говорят, что уже упаковано и запечатано, мол того оплачивай двойную работу.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 9:21
Twain, здравствуйте. Упаковщики не имеют физического доступа к диалогу с заказчиком(действует принцип разделения труда). Они получают определенное задание в соотвествии с инструкциями отправителя. Если дополнительных пожеланий нет, то пакуют по принципу рационального использования габаритов коробки, плюс учитывают запреты и прочие ограничения.
|
Twain
Mark
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 10:08
Если дополнительных пожеланий нет, то пакуют по принципу рационального использования габаритов коробки
Так в этом и проблема, для того чтобы появились "дополнительные пожелания", надо как-то узнать о том, что в посылку что-то не влезло. Сейчас же все работает так, что ваш клиент может даже не заметить, что из посылки убрали вещь и ее не только упакуют и отправят, но и она поедет с неправильно заполненной декларацией. Несколько раз уже сталкивался с такой ситуацией, когда на складе 20 позиций и упаковывая посылку часть вещей молча вернули, чисто чудом я заметил это. Ни уведомлений, ни сообщений не приходят :( Мы не требуем невозможного, просто напишите сообщение и держите вкурсе происходящего с посылками :)
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 10:33
Twain, вот об этом и сообщайте под посылкой.
|
Twain
Mark
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 10:54
Twain, вот об этом и сообщайте под посылкой.
ОК
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 11 Марта 2023, 12:58
Twain, я обычно в комментариях к посылке пишу, если не войдёт в коробку, оставьте на складе ту или иную посылку и конкретно указываю. Всегда склад прислушивается к пожеланиям )
Сказали спасибо:
newsmaker, GalinaK
|
Milana.Krolikova
Milana
Russia, Evpatoria
|
Опубликовано: 18 Марта 2023, 13:45
Здравствуйте
сумку до 300$ можно отправить в Россию ?
|
Milana.Krolikova
Milana
Russia, Evpatoria
|
Опубликовано: 18 Марта 2023, 13:46
Где можно ознакомиться с актуальным санкционным списком? Что нельзя сейчас отправлять?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 18 Марта 2023, 16:43
|
leshii-f5
Pavel
Russia, Michurinsk
|
Опубликовано: 29 Марта 2023, 14:18
Здравствуйте, mac mini m1, на россию с одежой возможно выслать?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 29 Марта 2023, 16:23
leshii-f5, здравствуйте. Если такой товар стоит до $750, то можно переслать в РФ.
|
leshii-f5
Pavel
Russia, Michurinsk
|
Опубликовано: 31 Марта 2023, 11:14
newsmaker, аирпостом же, верно? В нем нет батарей и аккумуляторов, он работает от сети.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 1 Апреля 2023, 4:51
leshii-f5, здравствуйте. Да только авиа доставкой сейчас. Главное, чтобы не было встроенной батареи.
|
Vladа
Svetlana
Russia, -
|
Опубликовано: 2 Апреля 2023, 5:59
Polonevich83, здравствуйте. Скорее нет, чем да. Сейчас списки санкционные обновятся, так-что неизвестно, что там ещё придумают.
Добрый день!
Насчёт детских рюкзаков вопрос - так и нельзя пересылать? Ничего не поменялось?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 2 Апреля 2023, 7:01
Vladа, здравствуйте. Рюкзаки, как и любые сумки сейчас пересылать в РФ запрещено. Отправка доступна в Казахстан или другие страны.
Сказали спасибо:
Vladа
|
Маргулис
Marija
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 2 Апреля 2023, 11:17
Поясните, вы отправляете на свой какой то адрес в Казахстане или нам надо искать "знакомых" там?
|