Вести с полей по Маттел - ничего не понимаю, деньги висят в сбере до сих пор, магазин запрос так и не прислал на обработку, НО ПРИ ЭТОМ сегодня в полном объеме был начислен кэшбэк по этой покупке, причем на полную сумму, которая без скидки. Ну и как это расценивать????
Вести с полей по Маттел - ничего не понимаю, деньги висят в сбере до сих пор, магазин запрос так и не прислал на обработку, НО ПРИ ЭТОМ сегодня в полном объеме был начислен кэшбэк по этой покупке, причем на полную сумму, которая без скидки. Ну и как это расценивать????
У меня пару раз с 6пм была ситуевина - заказ едет на склад уже, а деньги после этого через пару дней только списываются. Может, вам стоит расценивать как отправленный заказ?))
tata850, я тоже со скрином лопухнулась. Мне и в голову не могло прийти, что будет все через ...... Я часто там заказы делаю, срывов практически не было, кроме отмены закончившегося товара
vasallavas, Алла, здравствуйте. Скорее всего будет специальная подборка или снижение цен на определенные товары, но ожидать глобального аттракциона щедрости не стоит. У магазина есть outlet - это 6PM, и он популярнее будет. Вот там и скидку 15% по коду предлагали и распродажи по брендам были.
Подскажите, где есть хороший выбор женских вязанных платьев длинных ?
Доброго дня! Побродила по универмагам, но, признаться, хорошего выбра именно длинных платьев нигда не нашлось... Среди ассортимента вязанных платьев есть миди и макси варианты в Asos
, Zara
, ну и по одной-две модели попадаются варианты в универмагах. Если надо, я могу подборку сделать, можно даже с учетом пожеланий - цены, материала, цвета, деталей (длины рукава, воторника и пр.
Расписание работы складов ExpressFromUS и почтовых служб на предстоящий праздничный период: 24 ноября - четверг - Thanks Giving Day (День Благодарения). Склады и почтовые службы не работают. 25 ноября - пятница - Black Friday (Черная Пятница) - Склады и почтовые службы работают в обычном режиме. 26 ноября - суббота - выходной день. 27 ноября - воскресенье - выходной день. 28 ноября - понедельник - Cyber Monday (Кибер Понедельник) - рабочий день. Начало посылочного бума.
Светлана, Наталья, Вы по какому мылу отправляли письма в маттел? я через форму обратной связи, у меня до сих пор тишина. Может если сайт глюкал и письма не дошли? может прямой адресочек есть?
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
Rank: Local
Темы: 0
Шопоголик, Ксения, я часто там делаю заказы, но в этот раз подтверждение не пришло и до сих пор на обработку платежа запрос не пришел, деньги с 17-го числа в блоке висят. У девчат было тоже самое, но они покупали на сутки позже и вчера им пришло подтверждение, а у меня до сих пор тишина. Дело в том, что сайт глюкал здорово, я несколько часов оплатить не могла, Заказа нет ни на почте, ни в аккаунте в магазине. Поэтому и волнуюсь, похоже пролетели мы с барби-домом, к НГ даже если перевыкупить, уже все равно не успеет, да и скидка уже меньше
babulya, Жанна, я им не писала ничего, прислали пождтверждение на оба заказа, о доставке пока ничего нет. А Вы номер заказа не сохранили? У меня в истории заказа не видно, а вот если смотреть через форму статуса заказа, где нужно ввести номер заказа и индекс доставки, то там он есть