ssykrron
lucik
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 9:04
|
|
alex0584
Sasha
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 9:15
Засчитайте мой голос в пользу NinoZombie
|
cati090
Ekaterina
Russia, Kirov
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 9:19
Спасибо большущее всем за поддержку! Также, очень благодарна специалистам Еxpressfromus за создание этого форума (давно ждала от Вас нечто подобное), ну и конечно за организацию этого конкурса! Мне очень нравится участвовать в таких мероприятиях (хоть я ни разу и не выиграла - но еще ведь не все потеряно...), да и не за победу, а просто видимо потому, что есть время и огромное желание похвастаться своими успехами, своей радостью... Я начала совершать интернет-покупки сравнительно недавно и в моем выборе брэндов, магазинов и, в том числе посредника, мне всегда помогали вот такие красивые и позитивные обзоры и рассказы обычных людей с разных концов света, совершающих покупки через интернет. Вот и мне теперь просто приятно сознавать, что может и мои обзоры помогут начинающим шопоголикам. Всем здоровья и удачи!
|
sergeyf2
Sergei
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 9:39
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Rank: Skilled
Темы: 109
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 9:55
3425 Wrote: Вот и мне теперь просто приятно сознавать, что может и мои обзоры помогут начинающим шопоголикам. Всем здоровья и удачи!
Конечно помогут! А новые покупки и просто советы можно размещать в теме .
|
stirlits008
Bogdan
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 11:57
Всем привет! Меня зовут Богдан и я шопоголик! Я наслаждаюсь американским шоппингом с моим любимым посредником ExpressFromUs уже больше 2х лет и на все 100 уверен, что это лишь начало!)
Началась моя история с того, как я случайно наткнулся на сайт в котором продавались очень интереные для меня футболки и мне жуть как захотелось приобрести себе парочку, НО этот магазин находится в США, что же делать?! Я начал искать людей живущих в америке, которые смогли бы помочь с покупками и нашел форум(вроде бы шоп хелпер) в котором было много людей которые занимались посредничеством. И уже ознакомившись с предложениями я сделал самый лучший выбор - Shopping in the USA. После этого долгие часы выбора и раздумий стали спокойствием и радостью : все разжевали, объяснили и показали. Наверно Света с Денисом ух как намучались, я их по скайпу спамил вопросами и звонками по разным вопросам, но они всегда с радостью помогали) Очень рад, что вы сделали сайт в котором очень удобно и просто делать заказы, а теперь еще и этот замечательный форум! Могу с уверенностью сказать, что в ExpressFromUS, работают самые приятные и отзывчивые люди! Еще ни разу за все время я не был разочарован!
Заказывал очень много вещей для себя, родни и знакомых. И хотел бы показать часть своей личной коллекции :
ПС желаю всем участникам удачи и спасибо ExpressFromUS за такое колличество разнообразных конкурсов, очень приятно, что вы поощряете своих преданных клиентов) Желаю вам по больше новых друзей и процветания!
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Темы: 109
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 12:01
Bogdan! Огого! Какой яркий участник! Мой голос тебе! +1
|
Julia
JULYJA
Russia, E
Rank: Local
Темы: 68
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 12:11
Bogdan, отличная история! Да еще и во всех красках рассказали. Класс! Было очень интересно читать и очень понравились фотографии :)
|
ninozombies
Aleksey
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 12:24
Завидую Вам, Богдан ;) Пока не могу себе позволить такое количество офигенных и крутяцких вещей:) Мой голос - Вам! За Bogdan
|
xdamn3dx
Victor
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 13:02
+1 за Богдана, отличная коллекция, на 4 фотке такой няша
|
bodiaded
Lisa
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 13:25
Много клёвых шмоток, хотела бы и себе подобные, потому +1 Богдану:D
|
cerega_985
Sergey
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 13:31
|
infernoxpro
Alisa
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 13:58
Активный учасник!!! +1 за Богдана
|
hryaker
Pavlo
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 17:17
|
lashmanova.90
FreiLina
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 21:36
Отдаю свой голос однозначно за "NinoZombie!". @};-
|
kris_20072007
kristina
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 21:46
мой голос в пользу NinoZombie +++++
|
lomdzharija
Vlad
|
Опубликовано: 19 Марта 2013, 23:51
|
Пользователь
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 2:44
Здравствуйте, меня так вдохновил конкурс, что родились стихи)))) Не судите строго, но написанное ниже, всё чистая правда.
Америка, Америка, кто её не знает? Сказочными скидками она нас завлекает. Все праздники Америки я знаю наизусть И рано-рано утречком к компьютеру несусь.
"Чёрная Пятница" - лучший день в году! К этому событию деньжат я подкоплю. В родные магазины уже я не хожу, В Америке любимой теперь я всё куплю.
В мае дочка родилась, Ну и мама понеслась: Бодики, пинеточки, штанишки, сарафан... Я своей принцессе всё лучшее отдам!
Пятнадцатая юбочка - брать или не брать? А стоит-то 5 долларов - ну как тут устоять? А к юбочке заколочки, колготки, чтобы в тон. Как девочка без сумочки? Это ж моветон!
Коллекцию всю с джимбо мне хочется скупить! Бывает, что мне некогда поесть или попить! Во время обновления сижу я и дрожу, За каждой новой вещью внимательно слежу. Вот и появился мне нужный кардиган! Быстренько в корзину, его я не отдам!
А муж ворчит: "Ну сколько можно? Достроить дом я не могу! Зато вещей и обуви Полно в любом углу!
Шкафы не закрываются, В кладовку не зайти!" А маме шоппинг нравится! Деньжат бы где найти?!
конкурс 1.jpg конкурс 2.jpg Изображение 11 0051.JPG
|
lisicyna_lidiya
Lidiya
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 3:35
Голосую за ms.Elena и ее дружную семью, ВЫ суперские шопоголики ))))
|
vip.info2011
Sviatlana
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 3:40
голосую за Alena+1. дочка красавица!каждый день в новом наряде будет)))). И мама молодец,подошла к конкурсу творчески,такой суперский стих сочинила.И ведь все в стишке правда)) :-bd все про нас,шопоголиков :))
|
070707-07
Olga
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 3:47
Голосую за ms.Elena!!!! :ymhug:
|
Katerina
Ekaterina
Russia, Moscow
Темы: 133
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 4:07
Alena - вот это стих!!! И дочка красотка, и мама шопоголик! Мой голос за вас!!
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 4:33
Alena, мой голос за вас, +1! Вы большая молодец! Стихотворение супер! Дочурка прелесть! Мне так понравилась розовая дубленочка, где покупали?
|
Пользователь
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 4:44
ShopHelper Wrote:Alena, мой голос за вас, +1! Вы большая молодец! Стихотворение супер! Дочурка прелесть! Мне так понравилась розовая дубленочка, где покупали? Большое спасибо! Дублёночку брала на Ош-коше.
|
SalesHunter
Mariya
Russia, Gatchina
Темы: 52
|
Опубликовано: 20 Марта 2013, 4:50
Alena Wrote:ShopHelper Wrote:Alena, мой голос за вас, +1! Вы большая молодец! Стихотворение супер! Дочурка прелесть! Мне так понравилась розовая дубленочка, где покупали? Большое спасибо! Дублёночку брала на Ош-коше.
Алена! Стих просо класс! :-D А дочка у Вас само очарование! Удачи Вам! :-bd
|