Всем привет! Первый раз пользуюсь сервисом, создала отправку! Но хочу ее отменить сразу же, но не вижу такой кнопки! Подскажите это делается только через операторов? Или есть способы корректировки? Спасибо заранее за ответ и помощь
Ирина, здраствуйте. Отменить заявку вы можете написав комментарий под посылкой. Также и с корректировкой, все пожелания оставляйте в комментариях к конкретной посылке))
Ребят, отправила заказ на полное сопровождение вчера днем. До сих пор не выкуплен. На вопросы под зказом не отвечают. Хотя заявлено:
Если я пришлю вам заказ, вы сможете его сегодня выкупить?
Операторы нашего сервиса выкупают заказы с 8 утра до 10 вечера(восточное время США), 365 дней в году, без выходных. Среднее время ожидания обработки заказа составляет 2-4 часа. Да, конечно же, мы сможем выкупить ваш заказ, как и сотни других в этот день :)
Вот куда еще написать-то? Пока ждешь ответа или реакции все сметается моментально.. скоро и выкупать нечего не останется((( Сутки на выкуп -это уже слишком как-то...
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
lesic10, Olesia, здравствуйте. Если нет технических трудностей со стороны продавца, то заказ выкупается в течение нескольких часов все 365 дней в году(выкуп ежедневно с 15 и до 10 утра по Москве). Я уже вел с вами переписку в почте, но поскольку сообщения перешли на форум, то отвечу здесь, дабы не дублировать ответы там. Уточнял у ребят, заказ пока выкупить не удалось, поскольку не работал чекаут у магазина. Пока заявка в работе, но ее можно отменить в комментариях.
Подскажите, пожалуйста, на Gapfactory раньше была скидка 15% на первый заказ и Бесплатная доставка. Где сейчас вводить адрес почты, чтобы пришло письмо с кодом. Не могу найти. Ввожу где email sign up - не приходит письмо
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
aliyadavletshina, Aliya, здравствуйте. Всё верно, там и нужно Попробуйте почистить куки или сменить браузер, также используйте анонимайзер и почту Gmail.
a-simonova
Anna
Russia, Russia
Rank: Visitor
Темы: 0
Доброго времени суток. Подскажите, можно тут самим выкупать? И есть ли отзывы о качестве? https://www.32degrees.com/
Анна, здравствуйте. Да, многие выкупают самостоятельно. Что касается качества изделий, то оно весьма достойное и превосходит цену, особенно с учетом нынешних скидок.
Сказали спасибо:
a-simonova
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Добрый день! Как понять, пройдена ли верификация? Спасибо
Юлия, здравствуйте. Окончательную проверку аккаунт проходит на этапе отправки посылки. Если вы загрузили документы и посылка уже упакована, то уточнить вопрос можно непосредственно в комментариях к этой посылке.
Юлия, ранее адрес становился доступным только после проверки документов. Сейчас делать самостоятельные покупки можно сразу после регистрации. Адреса и инструкции есть во вкладке Мой Адрес в США: https://expressfromus.com/user/verification
. Удачных вам покупок
Кристина, здравствуйте. Отдельные клиенты выкупают самостоятельно, но многие присылают заказы на полное сопровождение, поскольку самостоятельный выкуп не удается.
Друзья, Black Friday буквально за углом, и случится в американских магазинах уже завтра!
Скидки самых популярных магазинов мы начнем публиковать на нашем форуме через несколько часов.
С приближением Черной Пятницы и Нового Года естественный и самый частый вопрос по поводу графика работы складов и выкупающих операторов.