dzinali
Dzina
Belarus, Hrodna
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 13:40
мама, Ксения, мошенники всегда были(((
года два-три назад меня в скайпе уверяли, что амазон выкупается только по полному сопровождению и убеждали перевести деньги((( я все же попробовала выкупить сама - и о чудо, все прошло отлично) муж до сих пор носит те часы)
Сказали спасибо:
shopm@n
|
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 14:00
Здравствуйте, очень плохо что у вас на сайте нет информации, что в скайпе сидят мошенники под вашим именем, уверена что не один человек попал на их удочку. Просьба разместить эту информацию открыто
Новички вот так и совершают ошибки.
Под таким именем сидит мошенник, принимает деньги на карту 4274278010092545 Андрей Александрович Г.
Ксения, здравствуйте. Есть такие, но тема звучала года три назад, и с тех пор количество левых скайпов увеличилось. На самом деле в их ловушку из клиентов ExpressFromUS никто и не попался. Дело в том, что пополнение счета возможно только через личный кабинет. Это прописано в разделе Помощь: https://expressfromus.com/ru/faq/view/oplata#question_36
.
|
tymruk_k
Kateryna
Ukraine, Lviv
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 15:00
Здравствуйте а на сайте Майкл Корс можно самому купить или под полное сопровождение?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 15:08
tymruk_k, Катерина, здравствуйте. Выкуп с сайта возможен по полному сопровождению с комиссией 10%, минимум $10, налог 6%. Размещайте заказ в личном кабинете))
Сказали спасибо:
tymruk_k
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 15:12
evadem76, Евгения, если честно переводила 1 раз ,больше пробовать не решилась, процент сняли и долго шли.
|
tymruk_k
Kateryna
Ukraine, Lviv
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 15:19
shopm@n
, ни Пай пал я сама оплатить не могу?
6% от какой сумы? если кросы 67,5 то сколько они получатся на склад?
|
limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 15:54
tymruk_k, только на полное, на одежду и обувь налога нет
Сказали спасибо:
MilkChocolate, tymruk_k
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
Rank: Skilled
Темы: 2
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 16:42
Ой тоже за альфу! Курс очень там нравится! А еще забираю на днях альфа Аэрофлот, с каждой покупки мили копить буду :)
ооо, тоже надо такую открыть)
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 16:45
Здравствуйте, очень плохо что у вас на сайте нет информации, что в скайпе сидят мошенники под вашим именем, уверена что не один человек попал на их удочку. Просьба разместить эту информацию открыто
Новички вот так и совершают ошибки.
Под таким именем сидит мошенник, принимает деньги на карту 4274278010092545 Андрей Александрович Г.
Так давно не секрет, что у каждого крупного посредника по несколько дублеров-мошенников.
Сказали спасибо:
MilkChocolate, Tatiana.D
|
limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Темы: 1
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 18:31
Ой тоже за альфу! Курс очень там нравится! А еще забираю на днях альфа Аэрофлот, с каждой покупки мили копить буду :)
Только в Аэрофлоте сейчас изменили правила набора миль, нужно чтобы хотя бы раз в два года был полет, иначе все накопленное сгорает ((
|
мама
Kseniya
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 25 Октября 2016, 23:41
у S7 с альфой более выгодно мили копить и не сгоряют как у аэрофлота в конце года
Сказали спасибо:
newsmaker, Tatiana.D
|
solinka
Anastasiya
Russia, Kraivulkanov
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 9:10
Доброго дня! Знатоки Джимбори, подскажите! Как ориентироваться по размерам, там где указано М, L.. В размерной сетке как-то не понятно написано. Например, в ней есть S 5 и S 6. Или М 7 и М 8. А в размерах,например, жилетки, размеры просто идут S, M, L... И вот интересно, какая М мне придёт, которая 7 соответствует или 8? Помогите пожалуйста!
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 9:41
nastenka_solinka, Анастасия, здравствуйте. Вы вопрос свой задаете по принципу чем в большем количестве тем спрошу, тем больше вероятность, что ответят? Его и в теме по Джимбори хорошо видно)) Придет M-ка, она соответствует 7-8 размеру по табличке.
|
solinka
Anastasiya
Russia, Kraivulkanov
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 9:45
newsmaker, извините, что потревожила целых два раза Вас своим вопросом. Больше не буду.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 10:06
nastenka_solinka, не хотела Вас обидеть. Также извините. Удачи Вам в покупках.
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
Rank: Local
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 10:20
nastenka_solinka, Вы не потревожили, а просто тему засоряете вопросами, на которые есть ответы. Вам форум изучить некогда (или лень, не знаю), а потом люди нужную информацию ищут часами. Вам здесь всегда охотно ответят и помогут, если увидят, что Вы и сами не сидите сложа руки
Сказали спасибо:
newsmaker, Galina, HazelG, Tatiana.D, Zuly, evadem76
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 26 Октября 2016, 15:27
Доброго дня! Знатоки Джимбори, подскажите! Как ориентироваться по размерам, там где указано М, L.. В размерной сетке как-то не понятно написано. Например, в ней есть S 5 и S 6. Или М 7 и М 8. А в размерах,например, жилетки, размеры просто идут S, M, L... И вот интересно, какая М мне придёт, которая 7 соответствует или 8? Помогите пожалуйста!
Здесь же не просто так сдвоенные размеры. Дети в 7 лет и 8 лет - это практически один и тот же рост и вес. Тоже самое и 5-6 лет.
|
мама
Kseniya
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 11:40
Не нашла тему по кэшбекам. Подскажите, пожалуйста, кто какими пользуется? В чем плюсы и минусы есть?
|
мама
Kseniya
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 11:44
Кстати по милям, у кого покупки больше 40 тыс в месяц рекомендую s7 альфа голд карту. Сегодня подключила. Бесплатное обслуживание, если операций больше чем на 40 тыс в месяц, либо 450 руб ежемесячная плата. И мили копятся быстрей. Вдруг кому пригодится. Еще узнала, что возможно открыть виртуальный счет на карте всего за 50 руб через альфа клик. Тоже очень удобно.
|
Galina
Galina
Russia, Moscow
Rank: Local
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 12:37
|
мама
Kseniya
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 15:01
Galina, эта тема только про один сайт кэшбека так поняла и % там не такой уж и выгодный по сравнению с другими. На ebates к примеру больше дают.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 15:43
Кстати по милям, у кого покупки больше 40 тыс в месяц рекомендую s7 альфа голд карту. Сегодня подключила. Бесплатное обслуживание, если операций больше чем на 40 тыс в месяц, либо 450 руб ежемесячная плата. И мили копятся быстрей. Вдруг кому пригодится. Еще узнала, что возможно открыть виртуальный счет на карте всего за 50 руб через альфа клик. Тоже очень удобно.
Я тоже открыла какую-то за 3500р обслуживание в год, где Мили быстрее копятся. Уже поеду забирать на след неделе.
А что это за виртуальный счет? поподробнее плиз))
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 15:47
Galina, эта тема только про один сайт кэшбека так поняла и % там не такой уж и выгодный по сравнению с другими. На ebates к примеру больше дают.
Я им пользуюсь. Не знаю. не могу сравнить с другими.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 15:49
Подскажите , вы какие берете лекарства и витамины деткам? Имею в виду на которые не нужны рецепты. Например от жара, от насморка, кашля? И где берете?
|
1234
Natalia
Russia, Moskow
|
Опубликовано: 27 Октября 2016, 18:09
На juicy couture скидка по коду 50%, на сайте написано потребитель платит соответствующий налог с продаж( переводила сама). Что это значит?
|