Пользователь
|
Опубликовано: 30 Мая 2014, 5:39
|
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Rank: Skilled
Темы: 109
|
Опубликовано: 30 Мая 2014, 7:38
|
Victoria
Viktoriya
Ukraine, Cherkassy
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 30 Мая 2014, 18:10
|
Olga_S
Olga
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 31 Мая 2014, 16:12
Девочки, не подскажете, как настроить PayPal, чтоб проходила комбинированная оплата (сначала - со счета PayPal, а остаток - с карты). По умолчанию остаток PayPal не тратится, а вся сумма списывается с карты. Может, кто делал недавно, вспомнит, где это в настройках посмотреть?
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 31 Мая 2014, 22:30
Здравствуйте! В настройках нет. Если лот и остаток на PP в одной валюте, то в первую очередь списывается с PP, а остальное , если недостает, с карты. Если лот и остаток на PP в разных валютах, то все снимется с карты.
|
Olga_S
Olga
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 1 Июня 2014, 2:14
freebesty Wrote:Здравствуйте! В настройках нет. Если лот и остаток на PP в одной валюте, то в первую очередь списывается с PP, а остальное , если недостает, с карты. Если лот и остаток на PP в разных валютах, то все снимется с карты. Ах, вот какой принцип, тогда все понятно)) У меня в разных валютах эти величины были. Спасибо, Жанна, Вы настоящая палочка-выручалочка)) :x
|
milinamama
alena
Russia, tver
|
Опубликовано: 5 Июня 2014, 17:14
девчата подскажите на мейсис какой биллинг адрес вводить. пробую вводить фактический адрес к которму карта привязана, а город и индекс склада. не пропускает к оплате... помогите плиз)))
|
Olga_S
Olga
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 5 Июня 2014, 17:37
mila Wrote:девчата подскажите на мейсис какой биллинг адрес вводить. пробую вводить фактический адрес к которму карта привязана, а город и индекс склада. не пропускает к оплате... помогите плиз))) Позвольте я отвечу, просто недавно узнавала: Мэйсис - только по полному сопровождению: viewtopic.php?f=77&t=78 Условия: минимальная сумма заказа 300$, комиссия посредника - 10%.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 5 Июня 2014, 21:05
mila , да Ольга верно вам ответила, мейсис карты наши не принимает.
|
milinamama
alena
Russia, tver
|
Опубликовано: 6 Июня 2014, 0:53
Olga Simakova Wrote:mila Wrote:девчата подскажите на мейсис какой биллинг адрес вводить. пробую вводить фактический адрес к которму карта привязана, а город и индекс склада. не пропускает к оплате... помогите плиз))) Позвольте я отвечу, просто недавно узнавала: Мэйсис - только по полному сопровождению: viewtopic.php?f=77&t=78 Условия: минимальная сумма заказа 300$, комиссия посредника - 10%.
ого... да кругленькая сумма... спасибо за ответ!
|
Пользователь
|
Опубликовано: 6 Июня 2014, 5:25
Деечата, а кто-нибудь знает, подправили сайт посредника или нет, можно заказики потихонечку формировать, а то у меня Мэйс большой, как-то несколько раз перезабивать не хоцца :))
|
Пользователь
|
Опубликовано: 7 Июня 2014, 7:13
babulya Wrote:Деечата, а кто-нибудь знает, подправили сайт посредника или нет, можно заказики потихонечку формировать, а то у меня Мэйс большой, как-то несколько раз перезабивать не хоцца :)) я вчера покупала, заказ нормально прошел, ничего перезабивать не пришлось :)
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 7 Июня 2014, 8:10
Девочки, все работает нормально, без нареканий. Удачного шоппинга)
|
Пользователь
|
Опубликовано: 7 Июня 2014, 8:34
Lenka Wrote:babulya Wrote:Деечата, а кто-нибудь знает, подправили сайт посредника или нет, можно заказики потихонечку формировать, а то у меня Мэйс большой, как-то несколько раз перезабивать не хоцца :)) я вчера покупала, заказ нормально прошел, ничего перезабивать не пришлось :) Просто удивительно. У меня почти сутки заказ висит, размеры улетают, а мне ответили - на сайте Мэйса проблемы. Хотя я захожу и все нормально работает на Мэйсе
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 7 Июня 2014, 11:09
Узнаю у посредника, в чем проблема и отпишусь скоро.
|
Пользователь
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 5:58
Девочки подскажите, вот эти магазинчики как покупаем??? Abercrombie и hollister
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 7:22
Здравствуйте! Девочки выкупают самостоятельно с прямой доставкой в Россию. Я сама еще не брала.
|
Пользователь
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 11:17
freebesty Wrote:Здравствуйте! Девочки выкупают самостоятельно с прямой доставкой в Россию. Я сама еще не брала. Жанночка, спасибо! Ну т.е. можно их на склад отправлять? Просто заказчица там 4 года отоваривалась, а сейчас просит через нас, говорит напрямую в Россию цена другая и скидок нет, ну как везде собственно. А еще вот этот магазинчик http://m.gillyhicks.com/shop/wd?DM_Pers ... eated=true как с ним работать???
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 11:49
Эти магазины были в черном списке и очень велика вероятность, что Ваш заказ с адресом склада отменят. Но пробовать никто не запрещает.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
Темы: 2
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 12:37
babulya Wrote:freebesty Wrote:Здравствуйте! Девочки выкупают самостоятельно с прямой доставкой в Россию. Я сама еще не брала. Жанночка, спасибо! Ну т.е. можно их на склад отправлять? Просто заказчица там 4 года отоваривалась, а сейчас просит через нас, говорит напрямую в Россию цена другая и скидок нет, ну как везде собственно. А еще вот этот магазинчик http://m.gillyhicks.com/shop/wd?DM_Pers ... eated=true как с ним работать???
Если у вас получится, прям обязательно отпишитесь. У меня тоже есть любители аберкомби, но к сожалению из-за невозможности выкупа от меня ушли 2 клиента на постоянные заказы к другому оргу :(
|
Пользователь
|
Опубликовано: 8 Июня 2014, 16:51
а то, обязательно отпишусь. Девчата, а как сейчас с прямыми покупками на Россию дела обстоят??? Что там с этим безумным пакетом документов, не отменили еще???
|
Olga
Olga
Russia, Elets
|
Опубликовано: 9 Июня 2014, 13:02
Девочки, где найти на детей различные аксессуары: ободки, браслетики, сумочки и прочее?
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 9 Июня 2014, 13:19
|
Olga
Olga
Russia, Elets