pirogova.elena
Elena
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 19:54
спасибо большое! это моя первая посылка с Америки!
|
|
SvetLana
Svetlana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 9
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 19:55
freedom Wrote:ILoveSales Wrote:Так может на него есть какие то доп скидки, вы напишите что именно ждете :) Kohls.com и carters ;) freedom, скидки на колс ожидаем в р-не 8-9 марта. Как только появятся - выпустим новость. А картерс присылайте в любое удобное время. 20% на все, кроме клиранса бывает очень часто. Напишите в комментариях, что выкупать только со скидкой и операторы поищут коды для вас :ymhug:
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 20:07
Ekaterina Wrote:ShopHelper Wrote:А прям на сайте, сейчас они оффлайн, можно оставить сообщение, когда онлайн, как в чате общаешься. Прикольная свечка, в путешествие) сегодня тогда вечером еще раз напишу им, спасибо) Екатерина, пишите, не стесняйтесь. Если что-то потерялось - вышлют еще раз. Тем более все товары из этого ивэнта отмечены, что есть в наличии. Будет быстро.
Девочки, сегодня на склад пришло несколько заказов с этой косметикой и африканским мылом http://fanbanan.com/gifts/african-soaps/ - это нечто, скажу я вам. Наши операторы сортировки нанюхались (аромат мыла чувствуется даже через упаковку) и в обеденный перерыв стали тоже себе заказывать. И я не удержалась, взяла себе: http://fanbanan.com/women/the-naked-bee ... wash.html/ http://fanbanan.com/women/the-naked-bee ... -7oz.html/ и набор http://fanbanan.com/gifts/african-soaps ... oaps.html/ - жду завтра поступления. С меня хваст ))
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 20:14
|
Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 20:38
SvetLana Wrote:Ekaterina Wrote:ShopHelper Wrote:А прям на сайте, сейчас они оффлайн, можно оставить сообщение, когда онлайн, как в чате общаешься. Прикольная свечка, в путешествие) сегодня тогда вечером еще раз напишу им, спасибо) Екатерина, пишите, не стесняйтесь. Если что-то потерялось - вышлют еще раз. Тем более все товары из этого ивэнта отмечены, что есть в наличии. Будет быстро.
Девочки, сегодня на склад пришло несколько заказов с этой косметикой и африканским мылом http://fanbanan.com/gifts/african-soaps/ - это нечто, скажу я вам. Наши операторы сортировки нанюхались (аромат мыла чувствуется даже через упаковку) и в обеденный перерыв стали тоже себе заказывать. И я не удержалась взяла себе: http://fanbanan.com/women/the-naked-bee ... wash.html/ http://fanbanan.com/women/the-naked-bee ... -7oz.html/ и набор http://fanbanan.com/gifts/african-soaps ... oaps.html/ - жду завтра поступления. С меня хваст ))
Да Свет, я же только с Африки, нам делали спа процедуры и про их мыло рассказывали. Класс) И на подарок отлично!
|
Victoria
Viktoriya
Ukraine, Cherkassy
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 20:57
девочки подскажите , примерно месяц назад у меня никак не проходил платеж на амазоне ( а купить надо было срочно и быстро ) - во время оплаты выскакивало окошко Prime member причем предлагали бесплатно первый месяц. Если б не срочная моя покупка то я бы и не подписывалась ( меня итак устраивает как амазон шипит ) - но вынужденна была подписаться :roll: , теперь вопрос как от нее отписаться? боюсь месяц закончиться и могу в спешке оплатить .
И если можно дайте еще совет . Я пользуюсь одним сайтом топкешбек , сайт предлагает деньги или на пейпей или на амазон Exchange your cashback for an Amazon.com Gift Card claim code. Это как ? объясните пожалуйста на амазоне ( благодаря вам ) покупаю часто , думаю было б мне удобно - только гифт картами никогда не рассчитывалась и например если сумма моей покупки будет выше гифки то можно будет часть гифкой , часть картой рассчитаться?
|
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 22:51
Vika, я бесплатно месяц пользовалась программой Мэмбе шип, подписалась сама, а потом они автоматически через месяц сняли 79 долларов и подключили мне автоматически платную версию на год. Если вы пишите именно про это - то здесь всё просто, очень легко от нее отписаться, мне и деньги на след. день вернули за платную версию. Amazon Prime Membership. Если вы хотите вернуть ваши деньги и отписаться — необходимо зайти в раздел «Help & Customer Service раздел Payment, Pricing & Promotion , и выбрать подраздел Amazon Prime. В этом разделе выбрать Cancel Your Amazon Prime Membership. Далее, выбираем выход из Прайма, при этом деньги вам вернут в течении двух банковских дней.
|
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 22:54
Нужна помощь опытных шопоголиков: где можно заказывать новые и не б/у вещи из брендов WonderKids, Route 66 и Joe Boxer, особенно для детей? Кроме магазина Кмарт, Сирс и Ибэй.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 4 Марта 2014, 23:12
SvetLana Wrote:freedom Wrote:ILoveSales Wrote:Так может на него есть какие то доп скидки, вы напишите что именно ждете :) Kohls.com и carters ;) freedom, скидки на колс ожидаем в р-не 8-9 марта. Как только появятся - выпустим новость. А картерс присылайте в любое удобное время. 20% на все, кроме клиранса бывает очень часто. Напишите в комментариях, что выкупать только со скидкой и операторы поищут коды для вас :ymhug: Ух ты! Здорово! :ymparty: Огромное спасибо!!!!! @};- Еще хотела уточнить по zulily.com ? ;) А уточните. пожалуйста, видела у картерс бывают extra sale на товары уже со скидкой, которая учитывается при выкупе, как в таком случае считается?Скидка сайта + expressfromus?
|
Katerina
Ekaterina
Russia, Moscow
Темы: 133
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 0:21
|
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 1:15
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 2:07
Девчонки, скажите пожалуйста, а амазон отправляет напрямую в Казахстан?
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 2:46
Vika Wrote:девочки подскажите , примерно месяц назад у меня никак не проходил платеж на амазоне ( а купить надо было срочно и быстро ) - во время оплаты выскакивало окошко Prime member причем предлагали бесплатно первый месяц. Если б не срочная моя покупка то я бы и не подписывалась ( меня итак устраивает как амазон шипит ) - но вынужденна была подписаться :roll: , теперь вопрос как от нее отписаться? боюсь месяц закончиться и могу в спешке оплатить .
И если можно дайте еще совет . Я пользуюсь одним сайтом топкешбек , сайт предлагает деньги или на пейпей или на амазон Exchange your cashback for an Amazon.com Gift Card claim code. Это как ? объясните пожалуйста на амазоне ( благодаря вам ) покупаю часто , думаю было б мне удобно - только гифт картами никогда не рассчитывалась и например если сумма моей покупки будет выше гифки то можно будет часть гифкой , часть картой рассчитаться?
Про прайм вам уже ответила. А гифт картой амазон вы сможете рассчитаться при заказе на амазон без проблем.
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 3:10
|
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 3:19
ShopHelper Wrote:Корзина отдельная, да.
Спасибо!
|
milinamama
alena
Russia, tver
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 3:32
подскажите пожалуйста, где найти космпетику МАС? и может быть ещё что-то профессиональное?)
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 3:35
|
Mariia_L
Mariia
Ukraine, Kharkov
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 4:30
mila Wrote:подскажите пожалуйста, где найти космпетику МАС? и может быть ещё что-то профессиональное?)
Я в nordstrom.com покупаю MAC
|
Victoria
Viktoriya
Ukraine, Cherkassy
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 5:17
о спасибо , попробую кешбек на гифт амазон перевести
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 8:20
Девчонки, а на амазоне бывают промо коды на скидку?
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 8:54
crazzzyjane Wrote:Девчонки, а на амазоне бывают промо коды на скидку?
Бывают, только на те товары, которые продает сам амазон.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 9:25
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 9:46
freedom Wrote:Ух ты! Здорово! :ymparty: Огромное спасибо!!!!! @};- Еще хотела уточнить по zulily.com ? ;) А уточните. пожалуйста, видела у картерс бывают extra sale на товары уже со скидкой, которая учитывается при выкупе, как в таком случае считается?Скидка сайта + expressfromus?
freedom, у зулили с кодами беда - бывают редко, маленькие (типа 5 долл. на заказ от 100) и срабатывают еще реже. Они либо делают ограничение: использовать код по 1 разу в каждом эккаунте, либо "по техническим причинам" они вообще никак не срабатывают. Т.е., расчитывать на них особо не приходится.
В картерсе, если скидка на клиранс срабатывает сама по себе в корзине, без кода, то можно класть в одну корзину и вещи по полной цене (использовать на них 20% код), и вещи из клиранса - все скидки суммируются. Но если для получения скидки на клиранс нужен код, то собирайте 2 отдельные корзины: одну на клиранс, вторую на вещи по полной цене. Так как код использовать можно только один.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 10:19
SvetLana Wrote:В картерсе, если скидка на клиранс срабатывает сама по себе в корзине, без кода, то можно класть в одну корзину и вещи по полной цене (использовать на них 20% код), и вещи из клиранса - все скидки суммируются.
Ух ты! Так это получается тогда 20 % c сайта + 20% от expressfromus = 40% ? :-o
|
Groot
Vadim
Russia, Volgograd
|
Опубликовано: 5 Марта 2014, 10:49
|