Пользователь
|
Опубликовано: 30 Декабря 2013, 12:00
Доброго всем предновогоднего дня! Мы тоже спешим поздравить всех с Наступающим Новым годом! И приготовили небольшое поздравление:
С Новым Годом поздравляем! И от всей души желаем Больше скидок, распродаж, Чтоб ExpressFromus также радовал нас Быстрой доставкой и качеством вещи. Надеюсь мы долго будем работать вместе! Желаю чтоб карты в большом были плюсе, А вещи всегда приходили по "вкусу"! В Новом году много новых клиентов, Ну и просто хороших моментов!
|
|
Пользователь
|
Опубликовано: 30 Декабря 2013, 12:22
|
blackcoob
Zemfira
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 31 Декабря 2013, 7:24
Девчата, с наступающим всех вас! Спасибо за возможность проявить себя и полюбоваться на прекрасных деток, так приятно смотреть на счастливые детские лица! Я всем желаю удачи и победы в конкурсе! Меня зовут Земфира, я живу в Казастане, и я новичок на форуме. Мое знакомство с ExpressFromUS состоялось таким удивительным образом: На днях разговорились с одноклассником, который переехал в Россию, о ценах на жизнь там и здесь. В частности, о ценах на смартфоны и планшеты, которые и у нас, и в России стоят, конечно, дороже, чем за рубежом. И он мне сказал, что приобрел девайс через Вашу компанию, с разницей в 150 долларов по сравнению с нашим, отнюдь не богатым городком! Я была поражена :o , сама никогда не покупала в США, считая слишком сложным сам процесс. Ответ его меня заинтриговал, и я начитала читать о Вас - сначала на Шопхелпе, потом попала на Ваш сайт и форум. И тут - Та-дам! - увидела конкурс! Я очень люблю писать стихи на определенные, необычные темы, и я решила принять в нем участие! Однако, чтобы мой стих не выглядел придуманным или льстивым, я подробно изучила все условия Вашей компании, прочитала отзывы, сама просчитала две будущие покупки, и с чистым сердцем начала писать! Представляю Вам на суд свое стихотворение :) Делай покупки с ExpressFromUS – Все чудеса начинаются здесь! В огромном мире интернет-покупок Путь новичка совсем, совсем не прост: Его пугают фразы: файл закупок, Дроп-шип, транзакция, рефандинг, хост; Ему немного боязно вначале: Откуда взять и как приобрести? И как найти людей, кто точно знает Проверенные шоппинга пути? Я так скажу – решается проблема Вполне себе свободно и легко! И если встанет с выбором дилемма, Надёжный друг от Вас недалеко! Живет в США, но знает вся планета Компанию со стажем – E.F.U. Чей слоган: «Лучшее – для каждого клиента!», Любую просьбу выполнит твою! Не лесть сюда подкралась незаметно, Не бонусы я жажду поскорей – Мой лучший друг владельцем стал планшета, Благодаря команде из РА (ПиЭй)! Восторженный я отзыв получила, И призадумалась о шоппинге в US, И мой wish-лист, раздувшись с новой силой, Готов лететь к сотруднику Express! Условия? По-моему, прекрасны: Комиссия прозрачна, как кристалл, Покупки, пересылка – безопасны, И отзывы клиентов – полный «зал»! Подарки, конкурсы для всех Express-клиентов, И скидки, скидки, скидки…целый воз! Их в Новый год, в лесу шагая где-то, Везет на санках Дедушка Мороз! Я в Новый год желанье загадаю Под стать всем шопогольничьим умам: Чтобы шли посылки без конца и края По трекам, по отчетам, по домам… Я Вам желаю только процветанья, Успеха и удачи на пути! Пусть синяя Лошадка все желанья Исполнит Вам, подскажет, где найти: Прекрасных скидок, распродаж и акций, Побольше для компании друзей! Пусть год пройдет, как в новогодней сказке, Пусть с E.F.U. жизнь станет веселей! С уважением, Ссылка на пост в Фейсбуке - https://www.facebook.com/zemfira.galiulina
|
Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 31 Декабря 2013, 23:48
I_Got_IT , добро пожаловать в нашу дружную компанию на форуме :ymhug: @};- У вас талант писать стихотворения! Очень здорово получилось! Желаю победы! :-bd
|
kigneva2012
EKATERINA
Russia, Respublika Dagestan, Kaspiysk
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 9:06
Здравствуйте друзья! Поздравляю Вас всех с НОВЫМ 2014 годом! Прошлый год принес мне знакомство с замечательным сайтом ExpressFromUS, благодаря чему открылись необъятные просторы американского шоппинга! Поначалу было страшновато, но замечательная команда ExpressFromUS развеяла все сомнения - за что хочу им сказать огромное СПАСИБО! Прочитала в новостях про конкурс и решила поучаствовать со своей маленькой принцессой, ради которой , собственно, мой американский «шопоголизм» и начался)))), ведь большая часть ее гардероба – наряды с американских сайтов . Вот наше небольшое поздравление, не судите строго, мы очень старались))) :oops: :ymblushing: Ура! Новый год постучался в окошко! И в вихре веселых и праздничных дней Хотим Вас поздравить – отличных партнеров, И просто надежных, хороших людей! Вы дарите нам столько радости вместе – Даете возможность купить в USA Одежки, сапожки, игрушки, сережки Да уйму прекрасных красивых вещей!!! Пусть в Новом году Вам сопутствует счастье, И сбудутся Ваши желания все! Для бизнеса - прибыль, успех и удача, Здоровье, любовь и достаток в семье! А мы будем ждать с нетерпеньем посылки, Рассчитывать скидки и выкупы ждать, Кидать Вам на почту свои сообщенья Назойливо в «скайпе» вопросы Вам слать Но знаем мы все, что Ваш такт и терпенье Остудят любой неоправданный гнев - Ведь с вами все ВЫГОДНО БЫСТРО УДОБНО И ОЧЕНЬ НАДЕЖНО – вот в чем Ваш секрет!!! Фотоколлаж это тоже наш дебют :ymblushing: С НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, счастья, удачных и выгодных покупок с нашим замечательным посредником! https://www.facebook.com/ignatievaev
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Темы: 109
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 9:10
I_Got_IT, добро пожаловать на форум! Просто сногсшибательное стихотворение! Удачи в конкурсе!
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 9:13
KIGNEVA, какое позитивное стихотворение! У нас прям конкурс рифмоплетов))) Прекрасные фото! Успеха в конкурсе!
|
kigneva2012
EKATERINA
Russia, Respublika Dagestan, Kaspiysk
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 9:22
freebesty, спасибо))) ;;)
|
homak5041
Liz
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 11:42
Пользуемся вашими услугами всей семьёй, очень довольны! Не представляю жизни без ExpressFromUS :) Так приятно находить под ёлочкой подарки, доставленные благодаря ExpressFromUS :x Спасибо вам огромное! Вот, тоже решила поучаствовать. Только к сожалению форум не грузит видео, а мне так хотелось поздравить всех в живую, поэтому пришлось выложить в сеть- http://vk.com/video107961662_167856642, посмотрите пожалуйста, надеюсь, что понравится :) Снег лежит уже на крышах Все ребята во дворе Лепят крепость, дом и бабу Радуются все зиме! За окном давно уж минус На каток забит проход Это значит что уже Наступает Новый год! Дед Мороз сидит в избушке Всех помощников собрав На столе гора из писем От детей из разных стран. «Мне б сапожки новые С бантиком, хиповые». И задумался Мороз Как решить этот вопрос. Чтобы не было проблем Он зашел на 6 пм. «Надоели буквари, плащ Спайдермена подари». Спайдермен? Кто такой? Потряс дед головой. Тут Снегурка подсказала, Амазон сайт показала. Шарфик, варежки и шапку Просят дедушку ребятки. Быстро тут ему поможет Сайт одежды Крейзи 8! Дети тоже не скучали, Посох новый заказали. В этом им Дисней поможет, Expressfromus всё уложит, Скорой почтой всё отправит Деду к празднику доставит.С НОВЫМ ГОДОМ :) (Перепосты присутствуют, на странице: http://vk.com/id107961662?w=wall107961662_13092%2Fallв группе: http://vk.com/keepcalmandlovesupernatur ... 4451%2Fall).
|
Mari
Maryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 13:30
Дорогой ExpressFromUS! Поздравляю Вас с Новым годом! Я очень рада, что открыла вас для себя. Мой сын Ярослав очень любит и красиво одеваться, и играть в заморские игрушки. Ему уже не обойтись без маечек Крейзи, брючек Чидлренсплейса, курточек Картерс и чудесных Амазоновских игрушек. Да что сын! Мы с мужем тоже обожаем американский шоппинг. А кто как не вы в кратчайшие сроки может нам в Беларусь это доставить!? Дорогие форумчане, спасибо, что вы есть! Благодаря вашим отзывам я остановилась именно за этом посреднике.
Что в новый год пожелать? Детей целовать, обнимать, Мужа любить и кормить, К родителям в гости ходить. Время себе выделять По сайтам любимым гулять. Ребенку ведь надо выбрать игрушку, Свекрови купить помягче подушку, Подруге найти подходящий парфюм, Дочурке на праздник блестящий костюм. Чтоб туфли с Айдили были как раз, В колечке чтоб был настоящий алмаз, И платье как будто сшито на вас. Не просто всё это сделать самой- На помощь приходит посредник родной. E.F.U. как всегда нас не подведет: По-русски расскажет всё, фотку пришлёт. С вами надежно, красиво, уютно, Желаю вам прибыли ежеминутной. Чтоб синяя лошадь нас не подвела И радость, тепло в сердца привнесла.
Добавила немножко живности и сладости в фотоколлаж. Пусть этот год будет нам всем живым и СЛАДКИМ! :D
|
blackcoob
Zemfira
|
Опубликовано: 1 Января 2014, 14:06
Девочки, спасибо за теплый прием! Буду изучать форум и темки, набираться опыта у профессиональных шопоголиков!
Shophelper,[/b] благодарю за пожелания и поддержку! :-h И Вам с доченькой желаю победы и радости от участия в конкурсе!
А стихи у всех классные! Столько новых идей для ценного опыта, спасибо! @};- Желаю всем победы, сложно выделить кого-то одного, еше бы побольше веселых и творческих участников!
Детки все замечательные, нарядные и счастливые, приятно смотреть! Мы семья молодая, детками не обзавелись еще, но есть питомцы, 2 кошки и 2 собаки, вот Макс и Шейла поздравляют форум с наступившим Новым годом и желают отличного настроение всем участникам! Красотка наряжаться не любит, но праздничный бантик милостиво разрешила на себя надеть :)
|
Katerina
Ekaterina
Russia, Moscow
Темы: 133
|
Опубликовано: 2 Января 2014, 1:43
Девочки все такие молодцы, стихи понравились -замечательно, что форум свел нас вместе - столько творческих людей оказалось рядышком! Спасибо вам!
|
vualy33
Marina
|
Опубликовано: 2 Января 2014, 14:52
Если уже можно голосовать, то я начну! Т.к работ не много, я голосую - ЗА ВСЕХ!!!У всех по своему хорошие работы, все молодцы : Alena изысканное поздравление, стих и красивые фото дочки! ShopHelper - сказочные, чудесные новогодние открытки clear88 - милая пчелка I_Got_IT супер с тих и очаровательные собачки KIGNEVA - нарядный новогодний коллаж Liz Kovalevskaya стих, фото и замечательное приятное видео katelih3 отличный стих и поздравления из Беларуси не только от сына, но и от человека – Паука, Морской свинки. Тортик тоже видимо очень вкусный и необычный! Всех с Новым годом, новых покупок и отличных скидок!!!!
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 3 Января 2014, 6:55
Девочки, работ не много, так как в новогодней суматохе не у всех есть время. Мы получаем письма с просьбой продлить срок конкурса. Именно поэтому, конкурс будет немного продлен. О сроках сообщим немного позже. Спасибо за участие и желаю всем победы!
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 3 Января 2014, 11:47
Дорогие Друзья! Поздравляем Вас с наступившим Новым Годом! В связи с небольшим количеством участников и по просьбам Наших клиентов мы продлеваем конкурс. Сроки проведения: - Продолжительность конкурса: с 17 декабря 2013 до 07 января 2014 года. Поздравительный этап завершается 7 января в 23.59 по Москве. - Продолжительность голосования: с 08 января 2014 до 14 января 2014 года 23.59 по МСК. - Победитель будет назван после 15 января 2014 года.
rz60sEmlNb4.jpg
|
Mari
Maryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 3 Января 2014, 16:11
Mari Wrote:Если уже можно голосовать, то я начну! Т.к работ не много, я голосую - ЗА ВСЕХ!!!У всех по своему хорошие работы, все молодцы katelih3 отличный стих и поздравления из Беларуси не только от сына, но и от человека – Паука, Морской свинки. Тортик тоже видимо очень вкусный и необычный! Всех с Новым годом, новых покупок и отличных скидок!!!! Mari, спасибо большое, очень приятно, что вы оценили наши работы. Будем ждать новых работ, новогоднее настроение продолжается :-D !
|
blackcoob
Zemfira
|
Опубликовано: 4 Января 2014, 8:53
Девочки, спасибо всем за поддержку! freebesty, Вы меня засмущали... В свою очередь, хочу сказать, что работы все классные, видно, что каждый из нас старался не только ради победы, но и ради красочного, веселого конкурса! Здорово, что голосование продлили, я хотела бы узнать - только за одного участника можно проголосовать? А то я между тремя разрываюсь... :oops:
Действительно, сколько талантливых людей вокруг! Даже некоторые участники впервые открыли в себе новые таланты, это всегда восхищает и подает пример - Если у кого-то получилось, значит, и я смогу! Удачи и вдохновения !!! @};- @};- @};-
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Января 2014, 1:25
Голосовать можно за нескольких участников :) Это вы верно подметили, что кто-то в первый раз писал стихи, это я :))) Дебют)))) А вообще все молодцы, точно новогоднее настроение!
|
eka-kolibri
Tatiana
|
Опубликовано: 5 Января 2014, 13:24
Астрологический прогноз на 2014 год в стихах :-D (Собраны достоверные факты из нескольких прогнозов) Ссылка на фэйсбуке,надеюсь правильно https://www.facebook.com/eka.kolibri?ref=tn_tnmn"Иго-го" кричит Лошадка Прогнозировать пора Я скачу к вам без оглядки Дать советы Господа! А начну я с знака Овна В его сердце огонёк Разгорается он ярко Греет в зимний вечерок. Год сулит мечтам сбываться Дома мир,Любовь,покой Планы будут воплощаться Лошадь Синяя с тобой! Кто второй по счёту в списке? И кого Удача ждёт? Это наш Телец лучистый Рад он будет целый год! Повезло ему всех больше: Дом, семья и круг друзей Также новые знакомства... Ведь с компаньей веселей! Любит наш Телец общенье, Развлеченья,выход в свет... Но семья-это главнее, Дом-его покой и свет! Близнецы своим стараньем, Обоняньем и умом Исполнение желанья В миг добьются в Новый Год. Ведь они почуют сразу Денег вкус и где запасы! В дом войдёт Любовь мирская для неё "зелёный свет" Отворяй "ворота рая"- Будешь счастлив много лет! Рака ждёт приятный год- romanti`k в него войдёт. Лето будет безмятежным, Очень страстным, самым нежным. В плане денег тоже плюс Ваш девиз:-"Всего добьюсь!" Пожелание для Льва- Он же царь зверей-молва Пусть растут его финансы Так же как и в банках кассы. Чтоб Фортуна улыбалась Нужно Лошади тайком Подложить мешок-подарок Весь наполненный Овсом. В благодарность Лев получит: Уважение,почёт И купаться в Славе будет Весь 14-ый год! Девам в этот год не надо хмуриться и вешать нос! Лучше вам поулыбаться- Это будет верный курс! В дом к Весам придёт Любовь: Кто в браке-вспыхнет вновь В сердцах, как огонёк в свечах Зажжёт на круглый год! Кто холост, половинку чтоб Он встретил на пути И разгорелся в их груди "Пожар" первой любви! Ещё порадует вас год Толстенным кошельком Не будете отказывать Своей семье ни в чём! Скорпионам и Стрельцам, Козерогам удальцам! Год сулит любовь большую Как безбрежный океан, Чтобы волны подхватили И весь год вас всех носили, Подарили вам блаженство, Нежно голову вскружили! Обретёте вы тогда Друга сердца на века! А Стрельцам и Козерогам Лошадь деньги принесёт, Будет дальняя дорога- Путешествие вас ждёт! Также крупные покупки- Дом,машина и гараж. И весёлые прогулки, Развлеченья и кураж! "Тётя" Лошадь благосклонна к Водолеям круглый год Бодрость духа вам подарит, Настроенье принесёт. Целый год здоровье тоже Обещает быть хорошим. И любовь не обойдёт Стороною в этот год- Встретите вы на пути Кого всё не могли найти! И последним знаком в списке Те, которых любят киски Будут красоваться Рыбы Им желаем много прибыли. Ну, а главное найти Им любовь свою случайно Где-нибудь, да хоть в пути, В интернете-для отчаянных! Так что, ничего не бойтесь Мой прогноз добро несёт Всем желаю я большую, Огроменную ЛЮБОВЬ! На втором же месте-СЧАСТЬЕ и ДОБРО для вас для всех А на третье мы поставим ДЕНЕГ много и УСПЕХ!
|
vualy33
Marina
|
Опубликовано: 5 Января 2014, 15:33
А тем кто уже разместил работу, еще поздравление можно добавить?
|
Victoria
Viktoriya
Ukraine, Cherkassy
|
Опубликовано: 5 Января 2014, 16:47
девочки конкурс класный ! перечитала 3 страницы и хочу сказать я тоже голосую за всех . Шикарные стихи , шикарные коллажи и поздравления
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 5 Января 2014, 21:09
Mari, конечно можно, добавляйте)
|
Пользователь
|
Опубликовано: 6 Января 2014, 2:10
Какой же замечательный конкурс!!! :ymhug: Все детки просто очаровательные! Стихи у всех получились суперские! А от гороскопа я вообще в восторге!!! Очень оригинальное поздравления для каждого!!! :-bd Но итоги пока рано подводить... за кого голосую попозже напишу :)
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 6 Января 2014, 10:41
С Новым Годом любимый ExpressFromUS!!!новый год.png Коробки от посылок тоже хотят поздравить свою родину! В связи с техническими проблемами пришлось сооружать коллаж из подручных средств: апельсинов, подарков, сельди под шубой, мишуры, елочных игрушек и прочей новогодней чепухи))) И опять же, по техническим причинам фото с фотоаппарата не смогли попасть сюда, только со смартфона. Уж очень после новогодних празднований много "технических" причин :D :D :D Также, раз уж повелось стихи писать и мы в сопровождение небольшой стишок придумали! ;;) ExpressFromUS - Ваш надежный помощник. Любой интернет-магазин Вам открыт! Командный заряд самый быстрый и мощный Любых шопоголиков он удивит!
Все лучшее, из первых рук Вам доставят, Взыскательный вкус креативных людей, ExpressFromUS ликовать их заставит - Легко воплотив много классных идей.
Порадовать Ваших любимых поможет, И детям-малюткам подарит восторг. ExpressFromUS чудеса делать может, Удачных покупок прекрасный чертог!
А в самый волшебный и сказочный праздник Довольна и счастлива Наша семья. С ExpressFromUS всем обновкам мы рады И С Праздником Вас поздравляем, Друзья!
Пускай Новый Год все желанья исполнит, Сотрудникам Вашим подарит Успех! Счастливых клиентов и новых доходов, Лихой перспективы ExpressFromUS!Репосты - http://vk.com/wall6796485_110https://m.facebook.com/rakhimbayeva?__u ... 4552474976
|
Marina
Marina
Russia, *****
|
Опубликовано: 6 Января 2014, 11:21
Ух ты Жанн, вот это башня из посылочек :)))) Класс! :D
|