Поделюсь своей удачной покупкой фотоаппарата.
Конечно, сейчас трудно удивить кого-нибудь цифровым фотоаппаратом. Да и незачем, эта вещь давно стала необходимостью. Просто, хочу познакомить Вас с моей первой покупкой в США - Фотоаппарат Canon PowerShot SX150 IS. Приобретён 3 года назад на
Это не компактная "мыльница" и не огромный и тяжелый профессиональный Canon, это модель для удобного использования и отличного результата!
Он умеет фокусироваться и выдавать идеальный снимок, даже если у Вас дрожат руки или солнце слепит глаза. Батареи хватает для съёмки на видео целой вечеринки, или для большой фотосессии на пикнике, удобно, что можно взять с собой подзаряженные батарейки или просто купить по пути!
Видео и фото довольно хорошего качества и очень быстрый захват кадра. А также великолепный зум, без потери качества! Очень удобно, когда подглядываешь за ребёнком или зверёнком! Но вот перезарядка вспышки происходит медленно и иногда доставляет неудобства. Зато освещает она прекрасно, без лишнего пересвета и на довольно большом расстоянии. Технические характеристики Вам ни к чему, ведь их и без меня полно в сети. Только добавлю, что это идеальный фотоаппарат за такую, недорогую цену.
Преимущества
12-кратный зум, широкоугольный объектив 28 мм Интеллектуальный IS
14,1-мегапиксельный CCD-датчик изображения
Интеллектуальный режим автонастройки и Простой режим распознают 32 вида сюжетов.
ЖК-экран 7,5 см (3,0")
Видеозаписи HD со стереозвуком
Полное ручное управление
Творческие фильтры Эффект "Миниатюра"
Интеллектуальный затвор и Таймер при подмигивании
iFrame-видеосъемка
Подсказки