Наши забавные домашние животные)


Наши забавные домашние животные)

Поделиться

Опубликовано: 3 Сентября 2017, 4:03
#1

Друзья, будем рады вашим рассказам о домашних любимцах.О забавных привычках, случаях из их жизни.


Сказали спасибо: MilkChocolate, Yuliy
Опубликовано: 3 Сентября 2017, 4:16
#2

Моей подруге родители постоянно заводили животных.

Но это была семья с четырмя девочками и животные уходили в астрал довольно часто. После превращения домашней крысы в форму раскладного механизма советского дивана, был приобретен морской свин, коему отбили важное место ложкой за украденный пакет замороженной мексиканской смеси. Свин был резв и жизнелюбив. Весело бегал по квартире громко звеня огромным местом. Его сгубила жажда летать.

Родители вздохнули ... и купили двух хомяков. Те были странные. Имели страсть к путешествиям и их мозг не терпел клеточные правила. Сбежали. Вдвоем, прихватив кукурузу и лежанку. Их искала вся семья пять дней. В надежде расставили капканы с едой и караулили их ночью. Ни один хомяк не вышел. Их нашли через два месяца в шикарном дореволюционном бабушкином ковре. Щедро погрызанном и подпорченном. Они были здоровы, счастливы и беременны. Дальнейшая судьба увы, мне неизвестна.


Сказали спасибо: MilkChocolate
Опубликовано: 3 Сентября 2017, 4:32
#3

Забавные истории от моего любимого собака:

"Босины истории"

Здравствуйте, я Бося. Или Босс или Бусинка или Гусь. Так зовет меня мама. Еще у меня есть кошка. Я не знаю, как ее зовут, но как-то не по-человечески. Правда теперь их три.

Я откликаюсь на все. На всякий случай. Но точно знаю одно, если сказали Босс, то надо прятаться. т.к мама обнаружила мои проделки.

У меня большой дом и сад. Там растут деревья, летают самолеты и там я охочусь на ворон, ежей и гусениц.

Я появился в этом доме несколько месяцев назад. Сам приезд был утомительным. Моя первая мама Инесса погрузила меня куда-то и повезла. Так я встретил свою нынешнюю маму.

Она у меня хорошая, только часто визжит. Я ее щипаю, а она визжит. Не знаю почему. Это меня очень расстраивает. Я проверял на себе. Не больно.

Еще у меня есть папа. Он все время работает за компьютером. Я за ним слежу. И когда у него станевятся красными глаза, я вывожу его гулять. Он очень спокойный. У меня никак не получается вывести его из себя. Никак. Я испробовал множество способов и ничего не получается. Щипал его, кусал за ногу когда он пишет, толкал в бок когда он ест, прятал кости у него в карманах, подкрадывался неожиданно и говорил “отдай кость”. Ничего не помогает. И посоветоваться не с кем. Очень трудно с ним.

Моя мама говорит. Что я очень умный и должен записывать свои истории. Вот я и пишу.

 

1. Операция Свекла (в следующем посте)...


Сказали спасибо: MilkChocolate, Yuliy
Опубликовано: 11 Октября 2017, 17:39
#4

Свекольные ужастики.

Зимнее утро, обычное питерское утро. Начинает светать, но еще достаточно темно. Я встаю рано и первым делом иду пить горячий кофе. Вхожу на чуть освещенную кухню… и передо мной страшная картина… Спит Бося с кровавой мордой, рядом кошка в окровавленным пузом. Я закричала. Громко! От ужаса, что он съел кошку.

И вдруг они разбегаются в разные стороны. Ну думаю жива. Поймала и давай обоих осматривать. Оказалось, эти хулиганы, ночью, украли пакет со свеклой. Ну кошарик понятно, с хвостиком — значит мышка. Бося видно отнимал. Отнимал и разгрызал, заодно наводил «кровавый макияж» подруге).

Отмывала я их долго. Так как и один и второй со светлой шерстью, то в фиолетовое пятнышко они ходили еще неделю.


Поделиться
MrrebatesАмериканские журналы бесплатно