Добрый день! Почему мне никто не отвечает с 18 июня??? Сказали посылка обрабатывается на почте ещё с 6 июня, сейчас все молчат пишу письма тишина!!!! Где моя посылка!!!!
С трудом верится.Судя по форуму,люди просто отмалчиваются и ждут,надеясь на лучшее. Варианты решения вопросов по заказу,через комментарии, не работают! Свыше 48 часов нет ответа на комментарии...заказ так и не выкуплен.Чат не принимает никаких запросов по решению проблем, лишь отправляя меня писать запросы непосредственно в заказ - это замкнутый круг без ответов. Почему поддержка молчит?Или её нет?
Я не вижу ниодного раздела касаемо возврата средств или отмены заказа. Как это сделать? Куда отправить запрос,в случае необходимости? Самое главное: в течение какого времени заказ считается анулированным и возвращаются средства,если байер так и не смог справиться со своими обязательствами по выкупу!?
hameleonvs, здравствуйте. Искренне сожалеем, что ваш заказ не выкуплен в течение нескольких часов. Там в форме указано, что выкуп на частный адрес и только по телефону, а это означает, что магазин очень проблемный. Возврат заказывайте в комментариях к заказу. Средства будут возвращены тем же способом, которым вы их вносили.
Деревянные к сожалению они не принимают.Воспользуйтесь оплатой через крипто: прикручен bitpay (наилучший вариант оплатить через ETH так как комиссии сети снизились).Зачислили на баланс примерно в течение часа.
И странно,что сервис не реализует возможность оплаты через SWIFT. Переводы поддерживают комментарий,где я мог бы указать данные аккаунта пользователя, а отдельно предоставил бы выписку об оплате со счета клиента в рублях(для подтверждения,что именно владелец аккаунта запросил пополнение).